Excellent séjour au calme malgré la grandeur du camping ou rien ne manque côté service. Sentier pédestre accessible directement qui permet de relier les villages de Ruoms et Vallon pont d'Arc. Je recommande.
Camping au top, qui mérite amplement ces 5 étoiles !
Camping au top, on s'est régaler autant les petits que les grands. Personnels très sympathique
Camping familial..Responsable très aimable disponible logement très propre...piscine bien agencée pour les enfants.
Camping parfait pour tout âges. Emplacement idéal,plage et commerce très proche.
Accueil très agréable, hébergement très correct, juste un peu dommage que le lieu soit si "calme" pour une 1ère semaine de septembre
Merci à vous d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Il est vrai que cette semaine a été plutôt calme. Ceci est en partie du à la rentrée, la fréquentation a baissé et malheureusement la météo n'a pas été de notre côté. Nos animateurs continuent de faire vivre le camping avec leurs animations mais effectivement, il y en a moins qu'en haute saison.
Nous espérons que vous aurez l'occasion de revenir nous voir, peut être à une autre période, belle journée à vous.
il y a 1 an
2ème séjour au camping la plage et toujours satisfait
Camping hyper symaps, pour les petits et les grands. Je reviendrai
Camping répondant aux attentes de tous. Calme assuré et réveil calme jusqu’à environ 10h le matin
super pour les amateurs de vélos, piste cyclables dés la sortie du camping très nombreux itinéraires faciles, balade en famille
Espace aquatique génial! Bonne animation le soir.
Nous recommandons Perla Di Mare, cadre incroyable.
Très bon camping Lac Turquoise et piscine sympa
Super séjour. Seul hic : les moustiques.
Bien situé pour découvrir le Finistère nord