Avis clients BUBENDORFF SAS

tres bon technicien

tres bon technicien

Par MICHEL G. il y a 2 ans

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes heureux que nos Services et Produits vous donnent entière satisfaction.

Avez-vous pensé à souscrire à notre Pack Extension SAV pour encore plus de tranquillité ?

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 ans

très satisfait du service .

tout c'est bien passé. le technicien est arrivé à l'heure .il a fait des controles et essais pour isoler la panne . très professionnel . Merci beaucoup

Par CHRISTIAN R. il y a 2 ans

Le technicien semble avoir une bonne expérience

Le technicien semble avoir une bonne expérience

Par ANIL H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/06/2023

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 ans

je trouve curieux que le volet roulant neuf tombe en ...

je trouve curieux que le volet roulant neuf tombe en panne au bout de 3 mois et qu'il faulle attendre environ 1 mois pour être dépanné. Cela dit l'intervenant bubendorf a été parfait. Mais pour moi, j''aurais pensé que l'installateur aurait dù être en mesure de procéder à la réparation, qui somme toute était très facile à déterminer et à réparer. L'installation a-t-elle mal faite.... cela s'est produit 2 fois , la première ils sont déplacés la seconde ils ont ouvert le parapluie et se sont retranchés derrière de constructeur ; cela n'est pas très sérieux

Par HENRI R. il y a 2 ans

Monsieur,

Nous avons pris connaissance de votre publication et nous sommes désolés des désagréments que vous avez subis.

En cas de panne couverte par notre garantie commerciale,  l'intervention est réalisée par nos techniciens et non par votre installateur.

C'est la raison pour laquelle, celui-ci vous à invité a vous rapprocher du SAV Bubendorff.

Nous sommes heureux que notre intervention vous ait apporté entière satisfaction et nous restons à votre écoute.

Intervention rapide

Intervention rapide et efficace

Intervention rapide et efficace

Par WERNER A. il y a 2 ans

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 ans

intervention sur un volet roulant qui avait les fixations ...

intervention sur un volet roulant qui avait les fixations des lames cassees rapide et efficace

Par THIERRY T. il y a 2 ans

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 ans

Le fonctionnement des personnes tél et Depannage est ...

Le fonctionnement des personnes tél et Depannage est excellent.
Mais c’est dommage que le matériel moteur est autant de pannes…

Par JEAN JACQUES H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/05/2023

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes heureux que nos Services vous donnent entière satisfaction.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 ans

Très content de la prestation, et un très bon technicien ...

Très content de la prestation, et un très bon technicien rien à redire merci encore

Par DANIEL B. il y a 2 ans

satisfait de l intervention

satisfait de l intervention

Par THIERRY L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/06/2023

réparation rapide

le réparateur a trouvé la panne rapidement rien de grave

Par JEAN JACQUES D. il y a 2 ans

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 ans

Collaborateur qui est intervenu est trés professionnel, ...

Collaborateur qui est intervenu est très professionnel, connait très bien son travail et est à l'heure du rdv convenu

Par PATRICK M. il y a 2 ans

Très bonne expérience

Très bonne expérience

Par MARYSE D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/06/2023

Intervention rapide et efficace,

Intervention rapide et efficace,
Le créneau d intervention était très large mais heureusement cela s est précisé un peu avant.

Par BERENICE F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/06/2023

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 ans

dommage de n'avoir pu gardé la télécommande , la nouvelle ...

dommage de n'avoir pu gardé la télécommande , la nouvelle ne peu aller à sa place

Par ROGER A. il y a 2 ans

Merci beaucoup pour votre commentaire.

En cas de changement de moteur radio, le remplacement de l'ancien émetteur est obligatoire car celui-ci est intimement lié au moteur.

En effet, un codage unique est implanté d'usine à la fois dans l'émetteur et dans le moteur, rendant par conséquent impossible le piratage de votre volet.

Nous restons à votre écoute ainsi que nos revendeurs  pour toutes autres questions concernant nos produits et nous vous remercions une nouvelle fois pour votre confiance.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 ans

Pour un SAV , l entreprise me demande l adresse d intervention ...

Pour un SAV , l entreprise me demande l adresse d intervention , arriver sur place le technicien decouvre que le lieu d intervention est a moins de 20 km de la cote atlantique .
Un deplacement facturer 70 euros pour me dire que ma maison est à moins de 20 km de la cote en l an 2023 c est assez incroyable !
Le 28 juin 2023 l entreprise me demande d honnoré le deplacement qu il leurs a été gentiment regler le 14 Nov 2022 !

Par SEBASTIEN L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/06/2023

Monsieur,

Nous avons pris connaissance de votre publication et nous souhaitons vous apporter quelques éclaircissements.

Notre garantie commerciale de 7 ans pièces, main-d'œuvre et déplacement, couvre tous les problèmes de fonctionnement qui pourraient survenir pendant cette période.

Nous intervenons conformément à notre engagement dès que nécessaire.

Néanmoins, si votre volet se trouve dans un environnement salin, une oxydation pourra apparaître. Si un problème d'aspect ou fonctionnel en découle, nous nous permettons d'attirer votre attention sur le fait que celui-ci ne pourra être pris en compte dans le cadre de notre garantie.
Afin de réduire ce risque, nous préconisons un nettoyage régulier du volet roulant.

Concernant le règlement du déplacement facturé lors de notre intervention du 10/05/2022, merci de ne pas tenir compte de notre relance si vous avez déjà payé..

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 ans

Le SAV a été réactif. Le technicien est arrivé à l'heure ...

Le SAV a été réactif. Le technicien est arrivé à l'heure et à rapidement réparé le volet. Bref je suis très satisfait de cette intervention.

Par PIERRE HENRI L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/06/2023

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 ans

Technicien sympa et efficace. Prix élevé bien qu'annoncé. ...

Technicien sympa et efficace. Prix élevé bien qu'annoncé. lnutile de donner des plages horaires à la minute en plusieurs méls.

Par LOUIS A. il y a 2 ans

Monsieur,

Concernant notre devis de réparation pour le volet fabriqué en 2012, nous pouvons vous assurer que le forfait pratiqué est accessible au regard des moyens mobilisés, de la qualité certifiée des composants utilisés, de la formation de nos intervenants et comparés aux tarifs pratiqués par d'autres acteurs de la réparation. Nous vous rappelons également que ce forfait comprend une garantie de « bon fonctionnement » de 6 mois offert à l'issue de l'intervention.

Technicien au top

Technicien au top

Par JULIETTE S. il y a 2 ans

Très contente de cette intervention

Très contente de cette intervention

Par NADINE D. il y a 2 ans

Questions fréquentes

Que faire lorsque mon volet Bubendorff est bloqué ?

Comment remplacer la télécommande cassée de mon volet Bubendorff ?

Mon volet Bubendorff est-il couvert par la garantie ?

Où trouver le numéro de série S/N de mon volet Bubendorff ?

J'achète ma tranquillité en souscrivant au Pack SAV Extension

Voir la suite de la FAQ