Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Ce n'est pas mon premier achat chez…

Ce n'est pas mon premier achat chez Ubaldi. A chaque fois la livraison se passe bien. Cette fois ci il s'agissait du renouvellement de ma map. Du coup colis postal. Inconvénient de ce fait pas de reprise de l'ancien appareil. Ce sera ma seule remarque négative.

Date d'expérience le 13/09/2024
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Livraison catastrophique.

Satisfait du produit et du prix. Pour le reste je suis très mécontent. Suivi de livraison catastrophique. Délais non respecté. J’ai bien pris soin de sélectionner la livraison par 2 personnes à l’étage. J’ai reçu un appel du transporteur refusant de me livrer ma ma commande et en me demandant de me débrouiller. J’ai contacté le service client UBALDI pour connaître le suivi de ma commande à plusieurs reprise. On m’a promis de me faire un retour par écrit, à ce jour j’attend encore et je n’ai jamais été contacté. Simplement un moyen de gagner du temps… Pour les commandes via votre site et vendu par des Marketplace on doit nous même contacter les vendeurs… Quel est l’intérêt de passer par Ubaldi ? Je cherche encore…

Par Mat long S. il y a 1 an
Date d'expérience le 13/09/2024
Bonjour, Nous comprenons votre frustration concernant les problèmes rencontrés avec la livraison de votre commande. Nous sommes désolés pour les désagréments que cela a pu vous causer. Nous prenons vos commentaires au sérieux et les transmettrons à notre équipe afin d'améliorer nos services de livraison. Les livraisons pour la Corse peuvent prendre un peu plus de temps , notre Service Suivi de Transport a contacté le transporteur local pour débloquer la situation et vous faire contacter rapidement. Mélanie - UBALDI.com

Bonne expérience (TV)

Télé et barres de son expédiées et livrées très rapidement, avec des livreurs au top. Tout fonctionne bien. RAS

Par Uthayasooriyar Benno S. il y a 1 an
Date d'expérience le 13/09/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez Ubaldi. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Ubaldi placé en procédure de sauvegarde, il a des problèmes ...

Ubaldi placé en procédure de sauvegarde, il a des problèmes financier. il risque de ne plus livrer la marchandise commandé à court terme ou a long terme

Bonjour Alain,

Suite à votre avis, je vous informe qu' UBALDI.com a sollicité l’ouverture d’une sauvegarde à son bénéfice afin d’être placé sous la protection du tribunal de commerce de Nice.

La sauvegarde s’adresse uniquement aux entreprises dont le potentiel de relance est élevé.
Elle permet de lui donner une plus grande marge de manoeuvre pour se relancer en s’adaptant aux évolutions du marché.

Cet encadrement garantit aussi les clients qui peuvent commander en toute confiance et cette décision nous offre la possibilité de rebondir en s’adaptant aux évolutions du marché.

Durant cette période, l’activité d’UBALDI.com se poursuit normalement. Les commandes en cours seront toutes honorées sans aucun impact sur les clients.
UBALDI.com met tout en oeuvre pour maintenir un service client de qualité et répondre aux besoins de ses derniers.

Mélanie - UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 1 an

Garantie non respectée par Ubaldi

J'ai commandé un four SAUTER SOP6615LB le 17 juin 2024. Après quelques utilisations du four, la vitre intérieure de la porte est remplie de taches de graisse que je n'arrive pas à enlever. J'ai fait une pyrolyse, j'ai démonté la vitre intérieure pour la nettoyer et, malgré cela, la graisse incrustée sur la vitre n'est pas partie et il m'est impossible de l'enlever. La vitre est maintenant de couleur marron. Il y a certainement un défaut sur cette vitre et j'ai donc demandé au Service Relation Client et au SAV de Ubaldi, dans le cadre de la garantie, le remplacement de cette vitre. J'ai reçu un avis défavorable de Ubaldi et je ne bénéficierai donc pas du remplacement de la vitre. J'étais un client Ubaldi depuis de nombreuses années mais, compte-tenu de la réponse défavorable que j'ai reçue, je ne commanderai plus rien chez eux.

Par François O. il y a 1 an
Date d'expérience le 12/09/2024
Bonjour, Nous comprenons votre frustration concernant les taches de graisse sur la vitre de votre four. Nous sommes désolés que vous ayez rencontré ce problème malgré vos efforts pour nettoyer la vitre. L'air circule entre les vitres et de la graisse peut finir par se déposer avec la vapeur de cuisson. Nous comprenons également votre déception quant à la réponse reçue du service client. Les taches de graisse sur votre vitre ne sont pas prises sous garantie. Nous vous invitons à nettoyer votre vitre à l'aide de pierre d'argent, pour éviter un encrassement de la vitre utilisez une éponge après cuisson pour essuyer les coulures et éviter les surcuissons de graisse. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Prestataires de livraison en dessous de tout

Rarement, je poste un avis négatif. Mais là, c’est mérité. C’est ma deuxième commande chez UBALDI. La première était il y a quelques années et de plusieurs milliers d’euros. J’ai perdu de mémoire 2 jours de congé à attendre des livraisons qui ne sont finalement arrivées qu’à la 3ème programmation. Cette fois ci, j’en ai pour un peu plus de 800E, et j’ose retenter l’expérience. Je n’aurais jamais dû. Un autres prestataire de livraison a d’abord retardé mon colis de 24h, puis, le lendemain donc de la livraison prévue, je reçois un sms pour me dire qu’en mon absence (j’étais présent 100% de la journée) «mon colis a été déposé à 12km de chez moi dans un tabac dont j’ignorais même l’existence. UBALDI s’excuse et « fait remonter l’information ». Super, je suis sauvé. Plus que 20 bornes à faire et une heure perdue pour aller chercher un colis « 48h » qui aura mis 4 jours pour ne pas être livré. Pour moi c’est désormais très clair : le site UBALDI est un superbe outil de recherche pour trouver ce dont on a besoin ou envie. Une fois la référence trouvée, je filerai dare-dare commander le produit ailleurs, par exemple sur le site du fabricant. On ne m’y reprendra plus. UBALDI fait tout bien sauf le choix de ses partenaires. Et en l’occurrence, c’est rédhibitoire. Bye bye.

Par Noah V. il y a 1 an
Date d'expérience le 12/09/2024
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service de livraison a été si négative. Nous comprenons votre frustration et votre déception face aux retards et aux difficultés rencontrées lors de la réception de votre colis. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous nous engageons à améliorer nos processus de livraison afin d'offrir une expérience plus fluide et fiable à nos clients. Je fais remonter votre commentaire auprès de la Direction du transporteur afin qu'il prenne connaissance de ce dysfonctionnement. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Livraisons rapide et soignées.

Après deux commande consécutifs de pieds de sol HIPEVO FOCAL, les livraisons ont été très rapide et soignées. De plus leur prix était très attractif. Merci, je ne manquerai pas de passer d'autres commandes sur ce site.

Par CHRISTOF B. il y a 1 an
Date d'expérience le 12/09/2024
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et la qualité de nos livraisons, ainsi que nos prix attractifs. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de nouvelles commandes. A très vite. Mélanie – UBALDI.com

Commande facile et rapide

Commande facile et rapide. J'avais au préalable une question, que j'ai posé par mail, et dont j'ai eu la réponse immédiatement. Cordialement

Par Fournery S. il y a 1 an
Date d'expérience le 12/09/2024
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site facile à utiliser et que vous ayez reçu une réponse rapide à votre question. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Four magnifique

La livraison a été différée deux fois, mais finalement tout s'est bien passé . Le four est magnifique et vaut vraiment son prix. Petit bémol: vous subordonnez la prise en compte d'éventuels dommages au déballage devant le transporteur. La jurisprudence a depuis longtemps censuré cette exigence (affaire dite du Père Noël) en considérant que cela ne s'appliquait qu'entre professionnels.

Par BEC Antoine B. il y a 1 an
Date d'expérience le 12/09/2024
Bonjour, Nous comprenons votre frustration concernant le retard de livraison. Nous nous efforçons de garantir des livraisons rapides et efficaces, et nous sommes désolés que cela n'ait pas été le cas pour vous. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre four et que vous le trouviez à la hauteur de vos attentes. Concernant la prise en compte des dommages, nous tenons à vous assurer que nous suivons les directives légales en vigueur. Nous sommes ouverts à toute discussion concernant les éventuels dommages constatés lors du déballage. Bonne fin de journée. Mélanie - UBALDI.com