Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

A FUIR, Micro-onde jamais livré ni remboursé

Un entreprise qui aime voler ses clients... Et mentir aussi, au vu de leur réponse ci dessous, car aucun remboursement n'a été effectué sur mon compte, le revendeur promettant toujours un remboursement le 29 alors que le virement aurait été fait le 12... Après un achat d'un micro-onde via le site et de leur revendeur Surface, celui ci devait être normalement livré le 8/12/2023. Après une attente plus longue que prévu, la livraison est notée livrée le 27, alors que bien sûr nous n'avons jamais reçu ce micro-onde. Après de NOMBREUSES relances via le SAV par écrit et au téléphone, nous informant à chaque fois que le remboursement va être effectué mais celui ci n'arrivant pas, je laisse passer un peu de temps afin de leur laisser peut être le temps de traiter le dossier. Grosse erreur... Je rappelle ce jour afin de réclamer une énième fois ce remboursement sur un dossier qui traine depuis bien trop longtemps. La personne au téléphone m'informe qu'ils vont prendre en charge le dossier, pour m'informer quelques heures plus tard par mail que sans relance de notre part depuis plusieurs mois, notre dossier a été clôturé et qu'ils ne peuvent désormais pas donner suite à notre demande de remboursement. Du vol tout simplement, je porte plainte et vous conseille de passer votre chemin et vous diriger vers un site de confiance.

Par Noah V. il y a 1 an
Date d'expérience le 10/09/2024
Bonjour, Nous comprenons votre frustration et votre déception concernant la situation de votre commande. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés et les retards de livraison et de remboursement. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous nous engageons à améliorer nos processus afin d'éviter de telles situations à l'avenir. Le vendeur nous confirme que le remboursement a été effectué par virement bancaire sur votre compte le 12/02, je vous invite à vous rapprocher de votre banque. Bonne journée. Mélanie - UBALI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

De bons prix et de bons produits

De bons prix et de bons produits. Il est à noter qu'en cas de problème avec un appareil, le service client et le service après vente sont au top. J'ai du faire remplacer un téléviseur avec un défaut et les services d'ubaldi ont été très aimables et rapides pour procéder au changement. Je recommande vivement et reste une cliente fidèle!

Par Noah V. il y a 1 an
Date d'expérience le 10/09/2024
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos prix, nos produits et notre service client. Nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience client agréable et efficace. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes une cliente fidèle et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Aucun suivie SAV suite à une livraison

Nous avons signaluà la livraison que le lave-vaisselle était abîmé. Nous avons envoyé tous les éléments du transporteur avec photo au service SAV ubaldi et à ce jour aucune nouvelle alors que ça fait plus de trois semaines.

Par DI PASQUALE SILVIO W. il y a 1 an
Date d'expérience le 10/09/2024
Bonjour, Nous comprenons votre frustration concernant le délai de réponse concernant votre lave-vaisselle endommagé. Un proposition vous a été faite par mail le 19/08, je vous invite ainsi à consulter vos spams. Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. Celui-ci va vous renvoyer le mail d'ici demain matin. Bonne fin de journée. Mélanie - UBALDI.com

Excellent

La livraison est rapide et le four est très performant Le site est à recommander

Par Danielle Mazeraud K. il y a 1 an
Date d'expérience le 10/09/2024
Bonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre four et de la rapidité de la livraison. J'espère vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

Entreprise sérieuse.

Prix intéressant, produit bien décrit. Le seul bémol était au départ l'entreprise de transport très mal notée au niveau des avis. Mais dans mon cas la livraison s'est très bien passée avec des livreurs sérieux et sympathiques. Dire que j'ai failli ne pas commander chez Ubaldi à cause des mauvais avis de la société de transport, c'était ma première commande chez Ubaldi!

Par Wilhelm R. il y a 1 an
Date d'expérience le 10/09/2024
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif et votre confiance envers Ubaldi. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le prix et la description du produit. Nous comprenons votre inquiétude concernant les avis négatifs sur la société de transport. Nous sommes heureux que votre expérience de livraison se soit bien déroulée. Nous espérons que vous continuerez à faire confiance à Ubaldi pour vos prochains achats. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

RAS sauf bémol pour reprise électroménager

La commande et la livraison se sont très bien passées! En revanche j'avais opté pour une reprise de mon électroménager qui n'a pas été faite car je n'ai reçu aucune instruction concernant la reprise de mon lave linge qui d'après le livreur devait être purger plus de 24h avant reprise !! Je me suis donc chargé moi même d'amener ma machine en déchetterie...

Par GONZALES MATHIEU H. il y a 1 an
Date d'expérience le 10/09/2024
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la reprise de votre lave-linge. Vous avez reçu un mail le jour de votre commande contenant le processus de reprise de votre appareil. Nous allons examiner attentivement votre expérience et nous efforcerons d'améliorer nos processus de reprise afin d'éviter de telles situations à l'avenir. À très bientôt. Mélanie– UBALDI.com

Très satisfait

Produit conforme, reçu rapidement et prix intéressant, très satisfait.

Par ALBAN B. il y a 1 an
Date d'expérience le 10/09/2024
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

Rapidité et efficacité

Rapidité et efficacité. Produit commandé un vendredi et reçu le lundi !

Par Michel K. il y a 1 an
Date d'expérience le 10/09/2024
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre service. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Parfait! Délai respecté et livraison conforme.

Par BULION BAPTISTE H. il y a 1 an
Date d'expérience le 10/09/2024
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre commande. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

Livraison rapide

Livraison rapide. Prix intéressants. Rien à signaler. Merci

Date d'expérience le 10/09/2024
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la livraison et les prix intéressants. Nous vous remercions pour votre commentaire positif. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Un choix important et des tarifs pour…

Un choix important et des tarifs pour toutes les bourses. En comparant avec d’autres sites, les tarifs été correct. Petit bémol sur la livraison, les créneaux horaires sont à rallonges…. Mais au final, je suis très content de mon achat sur ce site.

Par DEHONT K. il y a 1 an
Date d'expérience le 10/09/2024
Bonjour, Merci pour votre commentaire et votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un choix important et des tarifs adaptés à votre budget. Nous prenons note de votre remarque concernant les créneaux horaires de livraison et nous nous efforçons d'améliorer ce service. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Bonne réception dans les délais…

Bonne réception dans les délais mentionnés.Produit identique à la commande. Bon fonctionnement pour le moment (15 jours d’utilisation).

Par BRUNO PARADIS C. il y a 1 an
Date d'expérience le 10/09/2024
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande dans les délais et que le produit fonctionne correctement. Nous espérons que vous continuerez à en être satisfait. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Ubaldi

Ubaldi C'est toujours un bon prix, une bonne livraison pour le produit choisi.

Par Jérôme lecacheur; K. il y a 1 an
Date d'expérience le 10/09/2024
Bonjour, Merci infiniment pour votre fidélité. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Tout était parfait de l'achat sur le site jusqu'à la livraison (gratuite) dans mon salon.

Par SZCZEPANIAK BASTIEN G. il y a 1 an
Date d'expérience le 10/09/2024
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat et la livraison de votre commande. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Une livraison en temps et en heure parfaite. Vérification du colis et déballage ok. C'est la 1ère fois que je commandais chez Ubaldi. Tout s'est très bien déroulé.

Par LOURENCO PASCALE W. il y a 1 an
Date d'expérience le 09/09/2024
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

Très bien , Ubaldi est un bon site

Par Christine Thomas B. il y a 1 an
Date d'expérience le 09/09/2024
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec notre site. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com