Livraison rapide et soignée
Livraison rapide et soignée Très bien placé sur les prix
Livraison rapide et soignée Très bien placé sur les prix
Nous avons trouvé très vite ce que nous cherchions
Ras à par le sav un peut long à réagir
Produits conformes. Excellent rapport qualité/prix.
Reçu dans les délais bonne livraison
Très bonne expérience produit arrivé dans le délai annoncé avec un bon rapport qualité prix
Livreur au top
Toujours pas réglé mon problème très dessus de vos services.
J ai commande beaucoup d électroménager sur ubaldi et pour moi beaucoup de sérieux. Je n ai pas eu besoin du sav, donc je ne sais pas si dans ce cas c est compliqué ou pas , mais sur le reste parfait
Envoi rapide et signé, objet conforme à la description. Je recommande merci pour votre sérieux.
Sites web ,plusieurs choix sur les produits proposés et que l’on peut consulter ,faciliter à commander !
Satisfait des articles et prix bien placés. Un BZ et un matelas. Par contre, impossible d'acheter depuis les DOM... Pour une livraison chez mon fils en Hexagone. Livreurs sympas et délais respectés.
Client chez Ubaldi depuis des années sans aucun problème, notre dernière commande se passe très mal, le lit électrique est arrivé le 16 Août sans télécommandes et avec deux pieds manquants On nous a livré deux pieds le lendemain mais depuis toujours pas de télécommande Les matelas ne peuvent pas être relevés et bougent Après appel nous apprenons que nous serons livrés dans deux semaines ! Service après vente lamentable
Nous comprenons votre frustration concernant le manque de pièces et la livraison tardive. Nous sommes désolés pour les inconvénients que cela vous a causés. Nous travaillons avec nos fournisseurs pour vous fournir les pièces manquantes dès que possible.
Bonne fin de journée.
Mélanie - UBALDI.com
il y a 1 an
Très satisfaisante
PREMIERE COMMANDE?
Rapide et simple
Délai expédition n est pas la date de livraison
Livraison cauchemardesque Gros point noir sur le sérieux et le professionnalisme de la société de livraison. Plusieurs rdv non honorés. Pas d’information au client. Changement du jour et de l’heure sans en informer le client. Résultat 3 journées de perdues. Et colis légèrement détérioré. Je ne renouvellerai pas l’expérience
Excellent et efficace