Les filtres de recherche ne…
Les filtres de recherche ne fonctionnent pas bien et certaines descriptions doivent être vérifiés sur d'autres sites , car générales et ne correspondent pas à l'article en vente Sinon tout est ok
Délai de livraison respecté ainsi que l horaire
Un service de livraison VIR avec qui vous travaillez à changer absolument, trois livraisons je dis bien trois livraisons annulées au dernier moment, en fait même la dernière on ne m’a pas averti de l’annulation. Trois demi-journées de perdu au travail et bien sûr financièrement. L’affaire a duré trois semaines et même pas un geste commercial. On fait des mails on nous répond par des mails automatiques et aucun égard pour les bons clients comme je suis depuis tout le temps. Un appel de votre part aurait été un minimum. Soi-disant colis perdu, je peux vous assurer que le colis n’a pas été perdu pour tout le monde. On me fait une deuxième expédition et on me met en garde que si des fois j’accepté la première on me facturait ! ! ! Quel toupet c’est à moi de gérer vos fautes. Ce sera la dernière fois pour moi chez Ubaldi.
Dossier : DUBA2408100453 L'histoire débute le 23/07/2024 suite panne de mon micro ondes encore sous garantie. Après 6 mails et 2 heures au téléphone avec le SAV, le four est déclaré irréparable et on me demande de le détruire. je signe le bon de destruction et l'envoie par mail le 23/08/2024. On me dit ''cher client, on va vous faire une proposition commerciale''. Bien sur, aucun rappel. 8 nouveaux mails , restés sans suite. Cerise sur le gâteau on m'appelle samedi 07/09, (en numéro masqué (!!),c'est mon épouse qui décroche et on lui dit que je dois rappeler. Je le fais, 20 minutes d'attentes, 10 minutes avec le service commercial et le SAV. Résultat, ''on en réfère à la direction'', car on ne sait pas qui vous a appelé et surtout pourquoi, aussi. Nouveau résultat , on va vous rappeler. c'est vraiment grotesque !!. et en plus j'ai déjà commandé un autre micro onde sur l'enseigne. je pense que dans le non respect du client et le laxisme , on ne fait pas mieux!!!! CQFD
Bonjour Bruno,
Notre Service Client vous a répondu par mail.
Je vous invite à en prendre connaissance.
Bonne fin de journée.
Mélanie - UBALDI.com
il y a 1 an
Bruno,
Je suis ravie de lire votre satisfaction et je vous remercie pour vos commentaires élogieux à mon égard.
Merci infiniment pour votre confiance.
Je vous souhaite un excellent week-end.
Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre
site.
Mélanie – UBALDI.com
il y a 1 an
Délai respecté, simple, clair.Tres bien.
Simple & facile
Commande simple et livraison parfaite
Livraison dans les délais. Prix compétitif.
Produit recherché trouvé, consignes claires et précises. Tout s'est bien déroulé. J'apprécie la livraison gratuite.
J'ai fait l'achat dans les meilleurs conditions. Je suis très satisfait.
Trois semaines pour avoir le frigo était un peu long mais comme j’ai changé avant d’être en panne il n’y avait pas le feu. La com avec le SC sur le délai s'est bien passée. Depuis le prix a augmenté de plus de 10% donc bonne affaire. J'ai pris l'extension de garantie car un frigo se répare mal dès qu'il s’agit d'un problème sur le circuit du gaz. Les livreurs ont fait du bon travail. Le frigo est un Liebheer CND2003-20. Il remplace un Liebheer qui à 30 ans Il est installé dans une cuisine, seul contre un mur. Il est un peu bruyant. Le panneau de réglage/contrôle est en haut mais il faut ouvrir la porte pour le voir ou régler, c’est nul ! A l'intérieur il fait 4cm de moins en largeur car sans doute mieux isolé que mon vieux Liebheer donc malgré de la hauteur en + on range moins bien. Surtout dans la porte. Ensuite la température affichée est la température voulue. J'aurais aimé pouvoir afficher la température réelle. Ils auraient pu mettre une tempo qui passe de l'un à l'autre. J'ai mis -23 sur le congel et le thermomètre que j'ai mis à l'intérieur va de -10 à 30. Ce n'est pas bon pour les congelés. Depuis j'ai réglé à -25 donc à suivre... Si c'est une bonne marque et qu'on paye un peu plus cher pour ça c'est quand même en fait un peu cheap. Il y a une fonction wifi en option, pourquoi en option et à quoi ça sert si ça ne transmet pas la température réelle? Grace au thermostat le moteur s’arrête de temps en temps alors que mon ancien était un peu moins gourmand mais tournait pratiquement en permanence et « sur-givrait ». Du coup je vais consommer moins d’électricité ! Dernière chose : Il n’y a pas de poignée à la porte, seule une rainure sur le côté dans l’épaisseur de la porte, de haut en bas. Je ne trouve pas pratique et tôt ou tard la peinture va s’abimer plus vite à cet endroit et fera une marque sale. Pour le reste on en reparle …dans 30ans.
Je connaissais ubaldi, l’offre n’était pas la moins cher, mais le sérieux de l’entreprise française me plait. L’équipe de livreur a été très professionnelle Bravo
Lors de la commande je devais avoir des bons d achat de 20 euros tous les 200 euros et toujours rien à l horizon. Par ailleurs 1 semaine après ce même frigo était à plus de 200 euros moins cher sur Amazon. On a donc l impression d avoir en fait perdu plus de 500 euros en prenant chez vous. Heureusement que les livreurs eux étaient très compétents ! 1ere expérience Chez vous pas top !
La reprise de notre ancien appareil n' a pas été effectué lors de la livraison du nouveau alors que nous l'avions demandé dès la commande. Le service client quand on le contacte par mail nous dit qu'il va contacter le livreur pour proposer des dates de reprises, plusieurs jours après pas de réponse, nouveau mail pour dire notre mécontentement, et là on nous donne un numéro de téléphone contacter une plate forme de transport. bref, on s'est coltiné la déchetterie ça a été plus rapide mais on a qd même payé la taxe qui est censé financé la reprise de l'ancien appareil. Notre appareil était bien vidangé, comme demandé aupréalable. Il s nous ont dit qu'il n'avait pas était prévenu par les services d'UBALDI. S'ils vous ont dit qu'ils ne l'ont pas pris à cause de la vidange ils ont menti, ce n'est pas vrai et ce n'est pas ce qu'ils nous ont dit.
Produit conforme à la description. Repassage impeccable
Tout c’est bien passé
Super site d’achats en ligne..!! Prix intéressants..!! Livraison rapide..!! Site bien fait..!! Suivi sérieux..!! Rien à dire..!! Juste à recommander..!!
Livraison rapide dans les délais indiqués à la commande.
Four commandé conforme au descriptif et avec une livraison ultra rapide. Bravo à vos équipes