·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALes avis sur Ubaldi mettent surtout en avant trois points principaux : la livraison, souvent jugée ponctuelle et efficace avec des livreurs professionnels ; la qualité des produits, généralement conforme aux attentes avec un bon rapport qualité-prix ; et la simplicité du parcours d’achat, apprécié pour sa rapidité et sa facilité.
Dans l’ensemble, ces éléments contribuent à une expérience client globalement satisfaisante pour une majorité d’utilisateurs.
Avis client UBALDI.com
Nuages33 M.
Voir plusBENISTI REGINE P.
Voir plusDeville Christophe C.
Légère déception car windows 11 n'était pas installé comme précisé même si l'installation était gratuite et facile
Voir plusHANDTSCHOEWERCKER EDDY H.
Délai de livraison respecté, produit déballé et installé, très bon rapport qualité / prix
Voir plusTORRE ALBERT L.
Commande simple livraison rapide et conforme à la commande
Voir plusJEAN-FRANCOIS LEFEBVRE C.
Tout a été OK depuis l'achat sur le site, facile à la livraison très pro?
Voir plusJEREMY W J.
Télévision achetée à un prix très attractif, et livrée dans les temps, avec choix du jour et du créneau horaire (qui a été respecté par les livreurs, qui ont été très professionnels). Je recommande !
Voir plusMonsieur CHOPINÉ Laurent D.
Voir plusAvis client UBALDI.com
Nuages33 M.
Service client top
Rien à redire. Bon site et bon service. Commande le dimanche et expédition dès le lundi. Surtout, ce qui est rassurant, un service client top, agréable et à l'écoute, ce qui devient rare. Juste dommage que Chronopost ne respecte pas ses délais de livraison..
Jules T.
Service très rapide et prix compétitifs
Très rapide.
Marco B.
Rien à redire
Prix Livraison
BENISTI REGINE P.
La livraison par chronopost est une…
La livraison par chronopost est une érésie. Une jeune personne m'appelle me demandant de chercher le carton en bas de mon immeuble. Impossibilité de déballer et vérifier "trop de travail je suis en retard". En un mot "dem...z vous".
L'équipe U.
Deville Christophe C.
Légère déception car windows 11 n'était…
SELIMOVIC SABRINA A.
Un suivie et une bonne livraison
Un bon suivie une date de livraison respecter
CACHAU Philippe K.
Livré en temps et en heure.
Livré en temps et en heure.
HANDTSCHOEWERCKER EDDY H.
Parfait!
DANJOU LAURENT R.
Livraison à domicile
Livraison parfaitement respectée et de qualite.
TORRE ALBERT L.
Commande simple et service éfficace
Commande simple livraison rapide et conforme à la commande
Pierre rota O.
Tout c'est bien passé
Ubaldi trés serieux et cde conforme
Phil A.
Très rapide et très simple pour passer sa commande
Très rapide et très simple
DESPRES C.
Super simple comme à chaque fois !
Super simple comme à chaque fois !
Cortex76 H.
Recommande ubaldi
Choix, prix attractif,rapidité et qualité d'expédition
BREVET S.
Achat facile et pas cher
Achat facile et pas cher
JEAN-FRANCOIS LEFEBVRE C.
Tout a été OK depuis l'achat sur le…
Tout a été OK depuis l'achat sur le site, facile à la livraison très pro?
JEREMY W J.
Satisfait de mon achat !
Paul DUPUY R.
Choix rapidité de livraison
Choix rapidité de livraison
Patrizia O.
Délai respecté
Délai respecté, tout conforme selon commande.
Date d'expérience le 02/01/2023
Monsieur CHOPINÉ Laurent D.
Jamais déçu par Ubaldi
Je suis un habitué du site Ubaldi depuis de longues années. Les tarifs sont compétitifs, avec une livraison rapide, un suivi impeccable et des délais respectés. Je passe chaque commande en toute confiance et je n'ai, jusqu'à maintenant, jamais été déçu.
Trouver un établissement
Livraison rapide
Recevez vos commandes à domicile en un temps record grâce à notre service de livraison rapide.
Assistance clientèle
Notre équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions et préoccupations.
Retours faciles
Profitez d'un processus de retour simple et sans tracas si vous n'êtes pas entièrement satisfait.
Financement flexible
Optez pour un paiement échelonné avec nos solutions de financement adaptées à votre budget.
Garantie prolongée
Protégez vos achats avec notre option de garantie prolongée pour une tranquillité d'esprit supplémentaire.
À propos
Présentation de UBALDI.com
UBALDI.com est un acteur majeur dans le domaine de l'électroménager en France. Cette enseigne, reconnue pour son large choix de produits allant des gros appareils électroménagers aux petits équipements, offre à ses clients la possibilité de bénéficier de tarifs compétitifs et d'une qualité de service inégalée. Grâce à sa plateforme de vente en ligne, UBALDI.com se positionne comme une référence incontournable pour tous ceux qui souhaitent acheter des appareils électroménagers en toute confiance.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, UBALDI.com a su évoluer et s'adapter aux besoins de sa clientèle. Avec des milliers de clients satisfaits à travers le pays, la marque continue de croître grâce à un service fiable et une offre variée. En plus d'un catalogue riche, UBALDI.com s’engage à garantir une expérience d’achat optimale.
Produits et services proposés
La gamme de produits d'UBALDI.com inclut :
- Réfrigérateurs
- Lave-linges et sèche-linges
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Chaque produit est soigneusement sélectionné pour répondre aux attentes des consommateurs, qu'il s'agisse de performance, de design ou d'innovation. Par ailleurs, UBALDI.com propose aussi un service de livraison rapide, bien qu'il ait été sujet à des commentaires divers dans certains avis UBALDI.com.
Service client
Le service client d'UBALDI.com est accessible par plusieurs moyens : téléphone, email et chat en ligne. Les conseillers sont disponibles pour répondre à toutes vos questions ou résoudre d'éventuels problèmes. Néanmoins, certains clients ont souligné un manque de réactivité dans le suivi de leurs commandes, ce qui souligne l’importance de consulter les avis UBALDI.com.
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Afficher les avis UBALDI.com permet d’apporter une transparence nécessaire dans le choix des consommateurs. Cela aide à instaurer un climat de confiance entre la marque et ses clients, tout en favorisant une amélioration continue des services offerts.
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Connaître les éventuels problèmes rencontrés lors de l'achat ou de la livraison.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Il est important de laisser un avis UBALDI.com pour partager votre expérience, qu'elle soit positive ou négative. Votre retour peut aider d'autres consommateurs dans leur prise de décision et contribuer au bon fonctionnement de la plateforme.
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?
Les avis laissés sur UBALDI.com sont garantis par Custplace, ce qui garantit leur authenticité. Cette certification permet aux consommateurs d'avoir confiance dans les retours qu'ils consultent, assurant ainsi que chaque avis UBALDI.com reflète une expérience réelle.
À propos
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Service client
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?