Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Achat en ligne simple et rapide.

Achat en ligne simple et rapide. Très bon tarif, en espérant le produit soit fiable et résistant.

Par Jean-Stéphane Chabaud R. il y a 1 an
Date d'expérience le 09/09/2024
Bonjour, Merci pour votre commande et votre confiance. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients. Nous espérons que vous serez satisfait de votre achat. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Livraison et installation en accord avec ma Cde.

Livraison en accord avec ma commande. Livreurs prefessionelle. Prestation de la pose dans les délais et exellente. ( Disponible et à l écoute du client ). celle-ci effectuer par Mr HASNAOUI SAMIR. a recommander si besoin.

Date d'expérience le 09/09/2024
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de votre livraison, de la prestation de pose et de la disponibilité de notre équipe. Nous apprécions votre recommandation et nous nous efforçons de maintenir un haut niveau de qualité pour tous nos clients. Bonne journée Mélanie – UBALDI.com

Fuyez!! Lave vaisselle défectueux depuis 4 mois, et toujours aucune solution

Toujours aucune résolution à mon problème de lave vaisselle Electrolux EEM69300L acheté il y a à peine un an et défectueux depuis plus de 4 mois. Le lave-vaisselle est totalement inefficace, laissant la vaisselle ni propre ni sèche. J’ai signalé ce problème au mois de mai 2024. Depuis, près de 5 rendez vous ont été nécessaires pour revenir littéralement à la case départ. Sans oublier que parmi les 5 rendez vous planifiés prévoyant des plages horaires de 8 heures, 2 d’entre eux n’ont jamais été honorés et cela bien évidemment sans prévenir. 1/ je ne recommande absolument pas Ubaldi pour l’achat de quelconque appareil électroménager 2/ si vous rencontrez un problème de SAV ne perdez pas votre temps et contacter un conseil ou protection juridique 3/ si vous hésitez entre plusieurs enseignes pour l’achat d’un appareil électroménager, allez ailleurs; la concurrence n'est pas forcément plus chère et vous aurez une tranquillité d’esprit qui n’a pas de prix.

Date d'expérience le 09/09/2024
Bonjour, Nous comprenons votre frustration face aux problèmes rencontrés avec votre lave-vaisselle. Il est normal de se sentir déçu lorsque l'on rencontre des difficultés avec un appareil neuf, surtout lorsqu'il s'agit d'un appareil électroménager essentiel comme un lave-vaisselle. Nous sommes désolés que vous ayez vécu une expérience aussi négative et que vos tentatives de résolution n'aient pas abouti. Une relance vient d'être faite auprès de notre équipe technique pour vous solutionner au plus vite. Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour prendre le relais auprès de notre équipe SAV du lundi au samedi. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

La livraison très rapide. Parfait.

La livraison était prévu dans 48 heures. En réalité j’ai reçu un colis le lendemain. Bien emballé, tout est correct. Merci.

Par RINDZYUNSKAYA TATIANA S. il y a 1 an
Date d'expérience le 09/09/2024
Bonjour Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre colis plus tôt que prévu. Nous apprécions votre commentaire positif concernant l'emballage et la qualité des produits. J'espère vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

Le four Bosch est top

Le four Bosch est top. La livraison a demandé beaucoup de temps soit plus de 2 semaines après commande. C'est beaucoup quand on a plus de four et que l'on s'en sert beaucoup

Par Sylvie J. il y a 1 an
Date d'expérience le 09/09/2024
Bonjour, Nous comprenons votre frustration concernant le délai de livraison de votre four. Nous nous efforçons de fournir des délais de livraison rapides, mais des retards peuvent survenir en raison de facteurs imprévus. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. J'espère vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Facilité pour trouver le produit…

Facilité pour trouver le produit recherché Facilité pour finaliser l'achat En attente du produit

Par MENINI Philippe D. il y a 1 an
Date d'expérience le 08/09/2024
Bonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé facilement le produit que vous recherchiez et que le processus d'achat ait été simple. Nous espérons que vous serez satisfait de votre achat. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Bon rapport qualité prix livraison…

Bon rapport qualité prix livraison rapide article déballé et vérifié en bon état par les livreurs

Par Mme daniele danes S. il y a 1 an
Date d'expérience le 08/09/2024
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison et la qualité de l'article. Nous prenons en compte vos commentaires pour améliorer nos services. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Site clair pour passer la commande.

Site clair pour passer la commande. recommandations détaillés pour réceptionner l'achat

Par Carole B. il y a 1 an
Date d'expérience le 08/09/2024
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site facile à utiliser et que nos recommandations vous aient été utiles. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

Commande UBALDI

Rapidité d'envoi du produit, . Cela fait plusieurs années que je commande chez eux , enseigne très sérieuse et donc à recommander.

Par Guest C. il y a 1 an
Date d'expérience le 08/09/2024
Bonjour, Merci pour votre recommandation et votre fidélité. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos services. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Attention à Ubaldi

Attention à Ubaldi ! Ubaldi n'a pas de produits propres, ils fonctionnent comme un portail pour d'autres fournisseurs, souvent dans d'autres pays. Lorsque vous avez des problèmes, vous êtes référé à un producteur dans un autre pays ! J'ai acheté un déshumidificateur, il n'a pas été livré comme convenu mais à un moment où je ne pouvais pas le recevoir chez moi. Lorsque j'ai ensuite pu inspecter le produit, j'ai constaté qu'il était endommagé. Au début, Ubaldi a refusé de me remplacer parce que j'avais postulé trop tard. Quand j'ai fait remarquer que c'était parce qu'ils avaient livré au mauvais moment, ils ont prétendu reprendre le produit. Quatre fois je l'ai mis en vente, personne n'est venu ! Ubaldi a alors pensé que je devais retourner le produit à un fournisseur italien à mes frais ! N'achetez pas chez des protalos comme Ubaldi, achetez vos produits dans des magasins qui vendent leurs propres produits ! Feedback

Date d'expérience le 08/09/2024
Bonjour, Nous comprenons votre insatisfaction et nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec votre commande auprès de ce vendeur. Nous tenons à vous assurer que nous prenons vos commentaires au sérieux et que nous nous efforçons d'améliorer nos services. Nous comprenons que la livraison et l'état du déshumidificateur ont été source de problèmes, et nous regrettons sincèrement les inconvénients que cela vous a causés. Le vendeur ainsi que notre Service Relation Client vous ont proposé un dédommagement resté sans réponse de votre part. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Très clair et très rapide et règlement…

Très clair et très rapide et règlement Paypal

Par JOESSEL PHILIPPE P. il y a 1 an
Date d'expérience le 08/09/2024
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre processus de paiement clair, rapide et pratique. Nous apprécions votre confiance en nos services. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Friteuse Tefal

Je commande chez Ubaldi depuis un certain temps et je n'ai jamais été déçu ni par les prix, ni par les délais de livraison.

Par Laurent LEINEN S. il y a 1 an
Date d'expérience le 08/09/2024
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

ACHAT RAPIDE ET FACILE DU STOCK…

ACHAT RAPIDE ET FACILE DU STOCK LIVRAISON RAPIDE

Par Jean Marc L. il y a 1 an
Date d'expérience le 08/09/2024
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience d'achat avec nous. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Cette fois ci une expérience moyenne

Cette fois ci une expérience moyenne ! Une gestion de la reprise de l ancien frigo catastrophique.. une semaine avec deux frigos dans la cuisine. Obligé de rappeler de convenir un nouveau rdv malgré l avoir préciser à la commande refus du transporteur de reprendre le matériel. Jamais arrivé avec les autres enseignes. Ça fait réfléchir pour mes prochains achats. Et aucun dédommagement d ubaldi.

Par Cieur arnaud K. il y a 1 an
Date d'expérience le 08/09/2024
Bonjour, Nous comprenons votre frustration concernant l'expérience que vous avez vécue avec la reprise de votre ancien réfrigérateur. Nous sommes désolés que le processus n'ait pas été aussi fluide que vous l'auriez souhaité. Toutefois la reprise de votre appareil n'a pas été faite car celui-ci n'était pas vidangé comme demandé dans le mail de confirmation de reprise de vous avez reçu le 20/08. De ce fait nous ne pouvons pas demander de dédommagement au transporteur. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com