Livraison rapide
Bonjour les téléphones fonctionnent parfaitement Le bonheur de ne plus recevoir d'appels commerciaux le seul reproche est le délai de livraison, la commande du 5 sept reçue le 12
Oui très satisfait. Attendons les bons de réductions.
Très contente de mon achat
Commande passé en date du 5 août , soit disant en rupture ! incapable de remplacer le produit par un similaire ! Hormis me faire tourner en bourrique et manque de respect envers le client car aucune réponse apporté ! Cette enseigne est une honte ! Il à fallu attendre presque 1 mois pour recevoir ma commande ! Aucun geste ou dédommagement n'a été proposé ! Enseigne à fuir !!
Délais de livraison largement dépassé.
Livraison rapide, produit conforme et délai respecté. RAS
Délai et professionnalisme des livreurs
Bonjour I’emballage du colis trop fin, complètement détérioré,heureusement l’intérieur protégé par du polystyrène et film plastique epais et étanche .Mais se n’est rien vu le reste.Il manque une pièce, impossible pour l’instant de l’avoir une des trois personne que j’ai eu du service après vente a meme raccroché, pas de contact depuis je vais re tetelephone.c’est un désastre .Je n’ai jamais vu ça
Commande d'une TV 85" TCL 85C855. Prix imbattable avec les offres UBALDI et TCL. TV d'une grande qualité pour ce prix et cette taille. Livraison impeccable avec date et horaires respectés, ce qui est rare quel que soit le transporteur .... C'est ma 2ème TV avec Ubaldi et j'e suis très satisfait. C'est une société française qui passe un moment difficile mais qu'il faut soutenir. N'hésitez pas à passer commande chez eux, ils sont pros et efficaces.
Sérieux, fiable ! Le service Après Vente a été très réactif , l'intervention rapide et efficace .
Bonjour Jean-Claude,
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à
vos attentes !
Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.
Mélanie – UBALDI.com
il y a 1 an
Réfrigérateur livré abimé, et depuis deux jours plus rien, ma commande apparaît comme étant tout d'un coup annulée et je ne peux plus faire de réclamation. Merci de me contacter au plus vite pour régler cette affaire.
Bonjour Nathalie,
Je suis navrée pour la situation rencontrée.
Une nouvelle commande a été validée le 07/09 et un mail de confirmation vous a été envoyé le 07/09.
Celle-ci nécessite un délai de préparation de 48h à 72h ouvrées.
Sous 24H ouvrées après expédition , un SMS vous sera envoyé afin de choisir vous-même votre demi-journée de livraison.
Cliquez sur le lien présent dans le SMS et prenez votre rendez-vous de livraison.
La livraison est effectuée par deux personnes à votre domicile et votre colis sera déballé dans la pièce de votre choix sous 7 jours ouvrés.
L’appareil défectueux sera à restituer au transporteur lors de la livraison du nouveau produit.
Dans le cas où vous ne pourriez pas le remettre au transporteur , ce dernier ne pourra effectuer la livraison attendue.
En cas de livraison sans reprise, l’appareil non restitué vous sera facturé au tarif en vigueur.
Bonne fin de journée.
Mélanie - UBALDI.com
il y a 1 an
Tout est dans le titre.
Magasin ( route du Mercantour Nice ) très représentatif avec du personnel à l’écoute, achat sur internet « bon rapport qualité prix , livraison sans problème, un peu déçu pour mon frigo LG le compresseur a rendu l’âme au bout de trois ans ( bien vous en été pas responsable)
Bien on vera à la livraison
Bien comme toujours
Gros problème sur mon four SMEG. SMEG après 3 interventions d'un technicien me proposais le remboursement du four, rien à redire sur les personnes de SMEG, elles ont toujours été très aimables. Le remboursement de SMEG se faisait par l'intermédiaire de UBALDI. UBALDI n'a rien voulu entendre, un avoir ok mais pas de remboursement hélas aucun four ne correspondait à mon choix. Un conseil acheté directement chez le fournisseur les prix sont les mêmes et UBALDI achète des fin de séries et leurs promo sont fausses. Et personnes très désagréables quand vous avez des problèmes
Demande de résultats satisfaisant sur le produit demandé avec des prix compétitifs
Plusieurs commande chez ubaldi et jamais de problemes
Ancien client d'Ubaldi , depuis toujours content de votre service