Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Expédition rapide et livraison top !

Expédition rapide et livraison top ! Les délais ont été respectés. Livraison par rdv avec créneau de 2h. Équipe de livraison très sympathique, colis arrivés en bon état.

Par Client K. il y a 1 an
Date d'expérience le 05/09/2024
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Chloé – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

J'ai attendu ma livraison de 7h à 21h…

J'ai attendu ma livraison de 7h à 21h et n'ai rien reçu. Je n'ai pas été remboursé non plus du reste. Difficile d'être satisfait dans ce contexte !

Par HOCHET Olivier C. il y a 1 an
Date d'expérience le 05/09/2024
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le désagrément occasionné. Nous tenons à vous préciser que chacun de nos vendeurs partenaires doit respecter un cahier des charges bien précis, nous leur faisons un rappel sur le service que nous souhaitons vous apporter. Je vous invite à contacter CStore afin qu'ils puissent vous apporter une solution adaptée. Bonne journée. Chloé - UBALDI.com

Achat TV LG 65 pouces

Commande une TV LG 65 pouces. Bon tarif, délai de livraison court et respecté. Livraison impeccable, les livreurs aident au déballage de la TV (les grandes dalles OLED sont fragiles) et prennent le temps nécessaire. Rien à dire, c'est tout bon !

Par ClienteMichel Del Puppo M. il y a 1 an
Date d'expérience le 05/09/2024
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. A bientôt ! Chloé – UBALDI.com

Le top

Rapide et efficace ! Toujours au top depuis de nombreuses années !!

Date d'expérience le 05/09/2024
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. A très vite ! Chloé – UBALDI.com

Très efficace

Super rapide. Achat simplifié. Rendez-vous respecter L’électroménager a été livré déballé et photographié. Tout est parfait. Je recommande. La machine est conforme à la description et fonctionne très bien. Très bon prix.

Par Sophie O. il y a 1 an
Date d'expérience le 05/09/2024
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. A très vite ! Chloé – UBALDI.com

Satisfait

Commandé et livré très rapidement. Le produit correspond totalement à mes attentes Merci

Par M. Patrick CADIET V. il y a 1 an

A fuire !

A fuire !! Livraison extrêmement longue pour recevoir un lave vaisselle qui ne fonctionne pas . Service client très peu réactif qui donne des réponses flous sans solutions . A ce jour j'ai payé un lave vaisselle qui ne fonctionne et aucune solution ne m'a été donné .

Date d'expérience le 05/09/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire et constate que vous n’avez pas souhaité vous identifier suite à votre avis. Votre expérience est importante, si besoin n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin de vous apporter satisfaction, nos lecteurs souhaiteraient également lire la solution apportée. Bonne journée Mélanie - UBALDI.com

Service de Livraison catastrophique

Sur le suivi est indiqué qu'un sms m'a été envoyé le 3/9 pour m'indiquer l'heure de passage : aucun sms reçu. Le 4/9 à l'heure indiquée de la livraison, sur le suivi est indiqué que le client est absent alors que j'étais chez moi. Pour la cerise sur le gâteau, le site ne me permet pas de reprogrammer une nouvelle livraison, ni ne m'indique ce que devient mon colis... aucune info pour prendre contact... Les autres transporteur appel lorsqu'il ne trouve pas l'adresse ou trouve porte close. Là, je n'ai pas été appelé et visiblement le transporteur ne s'est pas donné la peine de venir jusque chez moi... bien évidemment, dans ces conditions, il est très pratique de ne pas recevoir les messages des clients insatisfaits puisqu'il n'y a aucune possibilité de joindre le service. Je me fais livrer plusieurs fois par semaine à la même adresse. Sur l'ensemble des services de livraison en France, je n'avais mis mon véto que sur seul transport par manque de sérieux et professionnalisme. Ubaldi va donc rejoindre cette liste. Bien évidemment, je vais partager cette expérience avec les professionnels et particuliers que je côtoie.

Parfait service

Parfait service

Expérience prouvée le 04/09/2024

Bonjour Alex,

Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Au plaisir de vous revoir sur notre site.

Mélanie – UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 1 an

Achat d'un réfrigérateur

J'ai acheté mon réfrigérateur chez Ubaldi en raison du choix important qu'ils ont en magasin. Tout s'est bien passé de la vente jusqu'à la livraison. Notamment les livreurs ont du monté le réfrigérateur par l'escalier jusqu'au 4ème étage par temps de canicule, et ils l'ont fait avec le sourire! Le service client est également efficace dans ses réponses et réactif. Juste le délai de livraison du réfrigérateur, qui n'était pas en stock, était un peu long (près de 4 semaines contre 2 semaines annoncé sur leur site internet)

Date d'expérience le 03/08/2024

Bonjour Pascal,

Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.

Au plaisir de vous revoir sur notre site.

Mélanie – UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 1 an

Service client assez nul

Service client assez nul : pas de reprise de l’ancien matériel alors que je l’avais demandée lors de ma commande chance il y avait dans mon immeuble une livraison But et c’est eux qui mon aidée pour m’en débarrasser et mon appareil n’est toujours pas à l’heure pas d’assistance juste le numéro de téléphone de Samsung à part le prix le reste n’est pas bon la prochaine fois j’irai chez Darty qui est plus cher mais avec une service clientèle premium

Par Mme Danielle MONACO D. il y a 1 an
Date d'expérience le 04/09/2024
Bonjour, Suite à votre demande de récupération de votre ancien appareil nous nous avons fait un mail de réponse avec le processus de reprise : "Ce transporteur n'effectue pas de reprise d'anciens appareils au moment de la livraison. Nous devons générer une étiquette prépayée pour le retour de votre appareil à recycler une fois votre livraison effectuée". Je vous invite ainsi à modifier votre avis. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Service après vente laborieux frigo…

Service après vente laborieux frigo bosch en panne au bout de 4 mois d’utilisation. Au bout de 15 jours sans frigo en plein été toujours pas réparé ni même dépannée avec un autre frigo, honteux

Date d'expérience le 04/09/2024
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée. Notre equipe technique va demander à la station technique mandatées par la marque si votre RDV peut-être avancé. Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous solutionner du lundi au samedi. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com