y a t il un pilote dans l avion? cela fait une monstrueuse ...
y a t il un pilote dans l avion? cela fait une monstrueuse mauvaise publicité de traiter ses clients de la sorte cet a a dire avec mépris inhumanité et jouant plus que la montre pour mettre la vie d autrui et de sa famille en péril sans assistance et trainer a vous indemniser alors qu on a eu le covid qu on est malade a son tour et que l on a consacre trente ans de sa vie a soigner les autres se retrouve avec même pas de quoi faire son parcours de santé comme un être humain normal j ai la gerbe
Bonjour Belette, nous vous informons que pour le paiement il faut prendre en compte les délais bancaires. Nous vous invitons à patienter, celui-ci arrivera dans les prochains jours.
Bien sincèrement, L’équipe du Service Client AG2RLAMONDIALE.
Bonjour Belette, nous vous informons qu’une réponse personnalisée et détaillée vous a été apportée par mail. Nous vous invitons à en prendre connaissance pour le traitement de votre demande.
Bien sincèrement, L’équipe du Service Client AG2R LA MONDIALE.
Bonjour Belette, nous avons bien reçu votre demande par messagerie privée ce jour. Nous échangerons désormais uniquement par mail.
Bien sincèrement, L’équipe du Service Client AG2R LA MONDIALE.