·Avis client ALAIN AFFLELOU ACOUSTICIEN
Pascaline P.
Audioprothésiste vraiment très professionnel très accueillante vous met à l'aise des les premières minutes et vous donne vraiment tout les renseignements je recommande
Voir plusGerard N.
Bon accueil, on se sent tout de suite à l'aise, renseignements et explications au top par un commercial bien ç sa place
Voir plusClaude V.
Sébastien a toute ma confiance , il est mon audioprothésiste depuis 1998 soit 25 ans . j'ai commencé avec lui chez Audika .
Voir plusGerard G.
Voir plusDaniel T.
Voir plusRoland J.
Voir plusM C.
Cette dame a beaucoup d apathie, très à l écoute..et très aimable...très satisfaite de ce q je porte..
Voir plusClaude D.
Vendeur très professionnel et à l’écoute
Fait un maximum pour satisfaire le cliey
Daniel L.
personnel compétent et efficace conseils judicieux suivi très professionnel disponibilité totale accompagnement et adaptation de qualité
Voir plusNathalie B.
Voir plusGerard P.
Bon accueil, ponctualité, courtoisie, conseils avisés.
Voir plusNathalie A.
Expérience prouvée le 13/01/2024
Gerard N.
Expérience prouvée le 13/01/2024
Claude V.
Sébastien a toute ma confiance , il est mon audioprothésiste depuis 1998 soit 25 ans . j'ai commencé [Résolu]
Corinne B.
Personnel très agréable et à l écoute.
Personnel très agréable et à l écoute.
Gerard G.
Gerard G.
Excellente prise en charge
Excellente prise en charge
Bonjour Monsieur Goubin,
Merci infiniment pour votre avis positif!
Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes.
Votre audition est notre priorité absolue.
Si vous avez des préoccupations ou des questions, n'hésitez pas à nous les partager.
A bientôt.
L'équipe Alain Afflelou Acousticien Haussmann
Daniel T.
Roland J.
M C.
Claude D.
Vendeur très professionnel et à l’écoute Fait un maximum pour satisfaire le cliey
Vendeur très professionnel et à l’écoute
Fait un maximum pour satisfaire le cliey
Daniel L.
Nathalie B.
Gerard P.
Agence Avallon
Bon accueil, ponctualité, courtoisie, conseils avisés.
Nathalie A.
Monique C.
Une équipe très professionnelle. Merci à Charlotte et Séverine toujours à l'écoute.Ce n'était pas évident de faire le premier pas, mais on oublie vite et on accepte certainement plus facilement de se faire appareiller.
Guy S.
Alain F.
Déjà client dans les Hauts de France et depuis quelques temps dans les Alpes de Haute Provence, j’ai donc opté pour le centre de Manosque. Je n’ai cas féliciter toute l’équipe en passant par les audioprothésistes y compris la secrétaire. Équipe efficace et harmonieuse ayant une collaboration les différents membres performants. Bon esprit d’équipe. AF
Marie R.
Nathalie B.