·Avis client ALAIN AFFLELOU ACOUSTICIEN
Nelly M.
Accueil parfait.
Disponibilité et compétence parfaites
Annie F.
Très bien accueillie, personnel disponible et à l'écoute. Je suis très contente d'avoir poussé la porte d'Afflelou Acousticien du Bld Haussmann
Voir plusJean V.
Voir plusCatherine M.
Voir plusAline G.
Voir plusColette M.
J’ai été très bien conseillée, le réglage des aides auditives s’est fait sans aucun souci. professionnelle au top. Je recommande l’agence de Fourmies.
Voir plusClaude M.
C’était parfait.
Didier L.
Bel accueil personne agréable,serieuse et professionnelle. Prennent toujours à l'heure. je recommande fortement
Voir plusMarie M.
Voir plusManuel D.
Voir plusNorbert V.
très satisfait car on m a bien explique ,sur l utilisation sur mon téléphone se qui n est pas négligeable merci
Voir plusGabriel L.
Voir plusChristian F.
eAccueil très sympathique, employé à l'écoute des problèmes pour y apporter des solutions. Étude commerciale très bien faite. Continuez comme cela, je vous enverrai des clients.
Voir plusBrigitte R.
Voir plusPascal C.
Voir plusRene C.
Qualité de l'accueil,écoute.
Personnes sympathiques et professionnelles.
Avis client ALAIN AFFLELOU ACOUSTICIEN
Didier B.
Un suivi sérieux et professionnelle
Un suivi sérieux et professionnelle
Nelly M.
Accueil parfait. Disponibilité et compétence parfaites
Accueil parfait.
Disponibilité et compétence parfaites
Expérience prouvée le 29/12/2023
Annie F.
Bonjour Madame Forasté,
Nous sommes enchantés d'avoir pu vous accompagner lors de votre expérience auditive.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes reconnaissants de vos aimables mots.
N'hésitez pas à nous contacter en cas de besoin.
Merci d'avoir choisi notre centre audio !
L'équipe du centre Alain Afflelou Acousticien
Jean V.
Catherine M.
Aline G.
Expérience prouvée le 11/12/2023
Colette M.
Adriaan N.
bien entendre pour pouvoir écouter. . . . .
Bien reçu services très correct
Michel M.
Parfait 👍
Parfait 👍
Expérience prouvée le 29/12/2023
Sylvain O.
satifait
satifait
Claude M.
Merci pour le professionnalisme et l’accueil des deux personnes qui m’ont accueilli. C’était parfai
C’était parfait.
Didier L.
Marie M.
Manuel D.
Norbert V.
Expérience prouvée le 03/01/2024
Gabriel L.
Voilà quelques jours j'ai eu l'occasion de vous dire que j'ai eu l'occasion de découvrir votre magasin de Mantes La Jolie. Après avoir acquis des appareils auditifs et des lunettes j'ai quitté le magasin entièrement satisfait et par mes équippements et par l'accueil des vendeurs très compétents.
Gabriel Lledo
Christian F.
Une expérience positive
Brigitte R.
Le centre Afflelou de Blois est top. L’audioprothesiste est compétent. L’assistante est toujours disponible et accueillante (petit café). L’un et l’autre font tout pour rendre cette épreuve la plus agréable possible. L’emplacement géographique du centre est un plus avec un parking gratuit devant la boutique, à 50 m du centre Leclerc. Je recommande.
Pascal C.
Rene C.
Qualité de l'accueil,écoute. Personnes sympathiques et professionnelles.
Qualité de l'accueil,écoute.
Personnes sympathiques et professionnelles.
Expérience prouvée le 06/01/2024