Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU ACOUSTICIEN.
personnel charment et très professionnel.
Bonjour Mme COMBE,
nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience dans notre centre. La satisfaction de nos patients est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous revoir lors de vos prochains rendez vous de suivi.
Sébastien HUSSON
Très bon accueil, excellents conseils.
Bonjour, nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. A bientôt chez Alain Afflelou Acousticien.
Accueil, compétence, tout est parfait.
Bonjour Mr Bollinger,
Nous vous remercions pour votre avis , cela fait toujours plaisir.
A très bientôt dans votre centre Afflelou
L'équipe Alain Afflelou Acousticien
il y a 1 an
j'ai déjà donné mon avis
Nous vous remercions pour votre confiance. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à prendre soin de votre audition et restons à votre disposition pour vos besoins futurs.
L'équipe d'Alain Afflelou Acousticien
Un accueil magnifique,des compétences de 1er ordre,les explications et le suivi de la même valeur.Je recommanderai cet établissement
Très bon accueil, professionnalisme et à l'écoute du patient. Je recommande ce centre qui s'occupe exclusivement de l'audition et qui est donc très disponible.
J'ai été reçue par un acoustisien
compétant à mon écoute
J'apprendrais d'avoir à être équipée d'aides auditives et je le remercie de m'avoir convaincu et globalement je suis entièrement satisfaite
L'équipe d'Alain Afflelou Acousticien de Vernon
Accueil chaleureux - Explications claires
Excellent accueil ! Je suis très satisfaite du service rendu par mon acousticienne et je la remercie car elle m’a aidée à accepter ma perte d’audition (ce qui était loin d'être évident au départ). Elle m’a également accompagnée dans le choix de mon appareillage, sans forcing ! Le suivi est efficace (rendez-vous réguliers et complets) et J., très professionnelle et à l’écoute, veille à ce que le réglage de mes appareils soit toujours optimum pour améliorer mon confort auditif. L’équipe magasin est également très agréable. Je recommande absolument !!
Ce fut un reel plaisir de vous avoir accompagnée pour le choix de votre appareillage,
je vous remercie de m'avoir fait confiance,c'est avec grand plaisir que je vous reçois pour le suivi.
A bientôt. Jenny Lanquetin
Audioprothésiste compétente et sympathique. Très professionnelle Ambiance agréable. Tarifs intéressants.
Très bon accueil et l'ensemble des personnes très professionnelles
Personne disponible professionnelle aimable
Très bon accueil, compétence dans l'adaptation de mes prothèses auditives rechargeables de la marque Starkey de très bonne qualité
Monsieur Rey,
Un grand merci pour votre avis sur notre travail à vos côtés. Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes, à très bientôt dans notre centre !
il y a 1 an
De la compétence, de la gentillesse, beaucoup d explication sur le sujet,de la compréhension, du suivi
Accueil très bien et les rdv pour les réglages des appareils auditifs très bien aussi
Un accueil compétent et chaleureux, très souriant
Très professionnel, à l'écoute
Matériel proposé haut de gamme, bien adapté ,bien réglé
des renseignements simples , compréhensibles et rassurants
une équipe qui prend le temps d'écouter ses clients
très grande disponibilité
Bonjour, nous vous remercions de cette belle appréciation et sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À bientôt chez ALAIN AFFLELOU Acousticien.