Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU ACOUSTICIEN.
Bon accueil, à l' écoute,bons conseils
Bonjour, Toute l’équipe Alain Afflelou Acousticien vous remercie de ce retour positif. Nous vous souhaitons une agréable journée et à bientôt.
Satisfaite de cette expérience qui s'est très bien passée, je recommande
je ,suis tres satisfait des explications de l'accueil
J ai été très bien accueilli Ils sont très sympa et très accueillant
Bonjour Madame BARBIER,
Nous vous remercions pour votre avis 5 étoiles !
Ravis que vous soyez satisfaite de la prise en charge de notre audioprothésiste.
Nous restons à votre service pour le suivi de vos appareils auditifs.
A bientôt,
L'équipe Alain Afflelou Acousticien
La Défense
Audioprothésiste prévenant avec ses clients, donne toutes les explications nécessaires pour l’achat, le fonctionnement et le suivi du matériel.
J'ai déjà rédigé un commentaire sur mon expérience avec Afflelou et donné un satisfecit sur la responsable du magasin de Antibes
j'ai eu un bon suivi pour mon mois d'essai
tres bon accueil le personnel est très sympa
Professionnalisme et courtoisie du personnel
Bonjour, nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. A bientôt chez Alain Afflelou Acousticien .
Accueil, écoute et conseils parfaits par l'audioprothésiste du centre d'Arpajon qui donne toutes les explications qu'on attend. Elle est d'un abord agréable et très professionnel, complètement au service du client, elle fait les corrections nécessaires à chaque visite pendant la période d'essais . Je recommande fortement
Tout est parfait. Entièrement satisfaite.
Clair professionnel permettant le meilleur choix
Personnes très aimables et compétentes tant Julie qu' Alexandre. Très professionnels ils ont totalement changé mon avis sur les produits et le sérieux des magasins AFFLELOU je crois qu'ils ont gagné un client pour l'optique. Merci à vous.
Très bon accueil
Très professionnel
Très bon centre vous pouvez y aller les yeux fermés
Très bon accueil avec Mme Cohen qui est très professionnelle, à l’écoute, donnant des explications très claires, toujours ponctuelle et très sympathique.
Très bon accueil par Julie un grand merci à elle
Oui, tout à fait, je vais recommander le magasin Alain AFFLELOU de PEIPIN sans hésitation.
Sylvain PATINIER réserve un accueil des plus agréable, son professionnalisme n’est plus à démontrer, les explications sont très claires, son accueil des plus chaleureux. Belle personne que j’ai eu plaisir à rencontrer.
Je suis très contente sa change la vie