Trés bon accueuil, très bon suivi avec des gens très ...
Trés bon accueuil, très bon suivi avec des gens très sympathiques.
Le magasin est agréable.

Trés bon accueuil, très bon suivi avec des gens très sympathiques.
Le magasin est agréable.
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU ACOUSTICIEN.
On cherchait la proximité...et on a trouvé une équipe super professionnelle dotée d'outils performants. Prise en charge toute en explications, conseils et avec beaucoup de patience.
Voilà, je suis appareillée avec des prothèses haut de gamme que je peut "piloter" à mon gré ! ( plus ou moins fort, programmes : restaurant...télé...cinéma...normal...) bref : un vrai confort et pour cela sincèrement un grand merci à vous.
Procédure de remboursement avec (harmonie mutuelle ) trop compliquée. Appareils auditifs.
Superbe accueil et prise en charge adaptée
Grand professionnalisme et gentillesse de la personne qui s’est occupé de moi
j'ai toujours ete bien reçue par votre asistante, et, Hannah a bien su me rassurer me donner toutes les informations, me conseiller.
Bien recu
Toute l'équipe vous remercie pour votre retour positif sur votre expérience dans notre centre.
Au plaisir de vous revoir bientôt chez Alain Afflelou Acousticien de Brétigny sur Orge.
Accueil formidable et professionnalisme excellent
les personnes de la boutique sont souriantes, professionnelles et efficaces
Une acousticienne à l écoute qui comprend nos besoins et explique clairement toute charmante
Courtoisie, compétence, respect absolu des horaires de RV... C'est parfait !!!
Professionnalisme, pédagogie, parfaite écoute avec réponses explicitées à nos questions. Sans oublier l'amabilité et la sympathie. Merci Monsieur
Bonjour Madame BRISSARD,
Je vous en prie, ravi d'avoir pu vous satisfaire et je reste à votre disposition dès que besoin est.
Merci à vous pour ce commentaire.
Bien cordialement
Alexis VIREY
Amélie est d'une très grande amabilité ,humanité, et compétence.
Grande gentillesse.Pas de fausse supériorité scientifique. Appareillage solide pratique.invisible.
Amabilité non feinte.
AVEC L ESPOIR QU A DISTANCE PÉDESTRE DE CHAZ MOI DANS 9 MOIS ,EVRY AFFELOU AURA SON MAGASIN AUDITIFAVEC L OPTIQUE.
je suis client depuis trois ans et j'ai connu quatre interlocuteurs.
les appareils sont de bonne qualité mais le suivi est moyen.
Je ne renouvellerai pas cette expérience.
Merci a la super équipe ...
Un grand merci de toute l'équipe pour votre confiance Mme Legault.
Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Victor
personnel compétent et disponible faisant tout pour que le client soit satisfait.
Suis entierement satisfait du choix d'Afflelou pour mes appareils auditifs d'autant plus avec la formule 2 pour le prix d'1 (tchin tchin).
Je souhaite recevoir comme promis recevoir ma facture par mail