Avis clients Azaé

Avis Azaé du plus récent au plus ancien

bon résultat

bon résultat

Par Jean M. il y a 1 an

Azaé Toulouse Ouest

Azaé est très réactif. Les intervenants sont sérieuses ...

Azaé est très réactif. Les intervenants sont sérieuses et appliquées.

Par Joelle M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/02/2024

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé.

Très satisfait

Très satisfait

Par Gérard M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/01/2016

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé répond pleinement à vos attentes. 😊

Azaé Chambéry - Aix

Je suis très satisfaite.

Je suis très satisfaite.

Par Francine M. il y a 1 an

Azaé Béziers

Très bonne aide-ménagère. Ponctuelle et efficace.

Très bonne aide-ménagère. Ponctuelle et efficace.
Planning de passage proposé très rapidement.

Par Émilie M. il y a 1 an

Azaé Clermont Ferrand

Très satisfaite des services de Azae ! Mon intervenante ...

Très satisfaite des services de Azae ! Mon intervenante Christelle est consciencieuse et méticuleuse. Une personne de qualité. Je recommande cette structure

Par Vanessa M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/01/2024

Azaé Saint Omer

Rien à signaler. Travail soigné, respect des creneaux ...

Rien à signaler. Travail soigné, respect des creneaux horaires, tout est clair.

Par Frederic H. il y a 1 an

Azaé Caen

La personne ki m aide a faire mon ménage et mes courses ...

La personne ki m aide a faire mon ménage et mes courses et très professionnel et très gentille

Par Sébastien M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/02/2024

Bonjour, Nous vous remercions infiniment de nous avoir attribué 5 étoiles ! 😊 Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de notre agence Azaé. Belle journée, L'équipe Azaé

Azaé Hauts-de-Seine

Un travail très sérieux. Une intervenante chaque semaine, ...

Un travail très sérieux. Une intervenante chaque semaine, et si elle est malade, une remplaçante. Il n’y a jamais d’interruption et c’est très agréable. Le contact est facile avec la coordinatrice. Vraiment, une super structure, je recommande !

Par Jocelyne M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/01/2024

Azaé Rethel

L'acceuil est parfait ,l'agent que j'ai est très bien ...

L'acceuil est parfait ,l'agent que j'ai est très bien aussi

Par Claudette M. il y a 1 an

Azaé Marseille

parfait, tout est parfait ...l'aide à domicile est ...

parfait, tout est parfait ...l'aide à domicile est trés patiente avec mes parents et le secrétariat à l'écoute :)

Par Maraucci M. il y a 1 an

Azaé Bastia

Personne conscienceuse dans son travail.👏❤️

Personne conscienceuse dans son travail.👏❤️

Par Marina M. il y a 1 an

Azaé Saverne

Rien à dire. Je suis enchantée. Personnelles compétents. ...

Rien à dire. Je suis enchantée. Personnelles compétents. Et bonne organisation. Du sérieux. Et à l'écoute du client.

Par Joséphine M. il y a 1 an

Azaé Châtellerault

Personnel sympathique et à l'écoute.

Personnel sympathique et à l'écoute.

Par Colette M. il y a 1 an

Azaé Antibes

La personne qui intervient est très sérieuse, compétente ...

La personne qui intervient est très sérieuse, compétente et discrète.
Je suis très satisfait.

Par Françis M. il y a 1 an

Parfait. Très con

Parfait. Très content

Par Philippe M. il y a 1 an

Azaé Charleville-Mézières

Nous avons fait appel à Azae en décembre 2023 et en ...

Nous avons fait appel à Azae en décembre 2023 et en sommes satisfait .
Malgré les soucis d’arrêt maladie que la société rencontre , des solutions ont toujours été trouvé pour qu’il y a bien une intervenante à chaque intervention prévue . Certaines filles sont très attachés à leur société et sont très consciencieuses et nous les en remercions . L’équipe de la direction est très à l’écoute de nos demandes et c’est très appréciables .

Par Esther M. il y a 1 an

Evaluation AZAE

Je suis très satisfaite des personne qui m'apportent une aide à domicile, ainsi que du service très sérieux et professionnel d'AZAE.

Par Pierrette M. il y a 1 an