Avis clients Azaé

Avis Azaé du plus récent au plus ancien

très satisfaite

très satisfaite

Par JOELLE M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 04/04/2025

Bonjour JOELLE MICHEL,

Merci pour votre message ! Votre retour est une belle récompense pour toute notre équipe 😊

L'équipe Azaé Saint Nazaire

Satisfaction

Je suis satisfaite des prestations de mon intervenante, rien à dire.

Par MICHELLE O. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 04/04/2025

Bonjour MICHELLE OHRESSER,

Un grand merci pour votre témoignage ! Nous sommes ravis que l'agence Azaé vous apporte satisfaction.

Azaé Alençon

Travail sérieux

Travail sérieux

Par CHANTAL L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/09/2025

Bonjour LEROUX CHANTAL,

Un grand merci pour cette évaluation positive ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Alençon répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

L'équipe Azaé Alençon

Tout est bien

Tout est bien

Par ARNAUD M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/06/2025

Bonjour ARNAUD MOREAU DE BELLAING,

Un grand merci pour votre confiance et pour cette évaluation qui nous fait chaud au cœur ! 🥰 Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Saint Nazaire répond pleinement à vos attentes.

Nous vous souhaitons une bonne journée,

Azaé Chalon-sur-Saône

Agence très réactive et professionnelle pour trouver ...

Agence très réactive et professionnelle pour trouver des solutions et satisfaire au mieux la clientèle. Je recommande vivement !

Par CHRISTIAN D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/04/2025

Bonjour CHRISTIAN DEBARNOT,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Chalon-sur-Saône.

Belle journée,

Expérience prouvée le 05/08/2025

Bonjour MONIQUE MARCHAND,

L'équipe Azaé Langon

Azaé Paris 14

Écoute ,gentillesse efficacité. Souplesse. Pour mon ...

Écoute ,gentillesse efficacité. Souplesse. Pour mon cas.

Par MOUNIRA B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/03/2025

Bonjour MOUNIRA BEN LAKHAL,

L'équipe Azaé Paris 14

Azaé Saint-Dizier

Grand professionnalisme de la part des intervenants. ...

Grand professionnalisme de la part des intervenants.

Par YOLANDE P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/03/2025

Bonjour PIERSON YOLANDE,

Un grand merci pour cette évaluation positive ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Saint-Dizier répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

L'équipe Azaé Saint-Dizier

Azaé Chambéry - Aix

Prestation ménage

Prestation ménage
Je tenais à remercier tout particulièrement Alexandra et Céline qui m'ont accompagné durant ma convalescence en s'attachant aux différentes tâches ménagères que je ne pouvais exécuter.
Très professionnelle, réactive, attachante, et très avenante, j'ai été très sensible à tout cela et j'ai pu leur confier en toute confiance et sérénité la tenue de ma maison. Leur initiative, leur prévenance, nos échanges et leur amour des animaux ont été des atouts indéniables. Je les recommande vivement et j'ai été très touchée de faire un bout de chemin avec elles. Puis, j'ai fait la connaissance de Julia (2 prestations uniquement), jeune femme réservée, avenante, qui a également su répondre à mes attentes. Il faut qu'elle prenne davantage confiance en elle, qu'elle s'affirme avec le temps, mais les résultats étaient ceux que j'attendais. Merci aussi à Madeleine, gestionnaire du casse tête des plannings, qui a également fait preuve d'une grande réactivité, à son professionnalisme et à ses conseils pour répondre au plus juste à mes besoins. En conclusion, j'ai été ravie de toutes vous rencontrer, et vous souhaite à toutes pleines de belles choses. Au plaisir de vous recroiser.

Par LAURENCE L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025

Bonjour Laurence LAURELUT,

Merci de tout cœur pour votre message plein de gentillesse. Nous sommes ravies d’avoir pu vous accompagner pendant votre convalescence et que vous ayez pu vivre cette période avec plus de sérénité.

C’est un vrai plaisir de savoir que vous avez apprécié la présence et le travail d’Alexandra, Céline, Julia et Madeleine.

Nous vous souhaitons une belle continuation et, pourquoi pas, au plaisir de vous recroiser 😊

L'équipe Azaé Chambéry - Aix

Expérience prouvée le 08/07/2025

Bonjour ANNE MARIE LOOR,

L'équipe Azaé Hazebrouck

Azaé Perpignan

dommage trop de changement de femme de menage

dommage tropde changement de femme de menage

Par DANIEL C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/07/2025

Je suis Valentin du service qualité d'Azaé. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons parfaitement votre insatisfaction concernant les changements fréquents d’intervenantes.

Durant la période estivale, nous avons malheureusement connu plusieurs arrêts de travail successifs, ce qui a entraîné un turn-over important et des changements réguliers chez certains de nos clients, dont vous., et nous nous en excusons.

Afin de corriger cela, nous avons désormais réorganisé les plannings pour qu’une intervenante de confiance et expérimentée puisse assurer durablement vos prestations. Nous sommes convaincus que cette solution vous apportera la continuité et la qualité que vous attendez.

Nous restons à votre écoute pour toute remarque complémentaire.

Cordialement,
L'équipe Azaé

Azaé Grenoble Ouest

Satisfaite du travail

Satisfaite du travail

Par Claude C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/09/2025

Bonjour Claude CALMELET,

Merci pour cette belle note ! Votre retour nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service toujours plus qualitatif. 😊

Passez une excellente journée ! L'équipe Azaé Grenoble Ouest

Expérience prouvée le 26/03/2025

Bonjour PIERRE MARTIN,

L'équipe Azaé Saint-Dizier

Azaé Saint-Quentin

Aucun problème avec la société depuis le jour ou ma mutuelle ma donné des heures pour pouvoir m'aider a entretenir ma maison.

Par PHILIPPE C. il y a 2 mois

toujours aussi satisfait.

Par Hausler il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/03/2025

Bonjour Hausler ,

Un grand merci pour votre confiance et pour cette évaluation qui nous fait chaud au cœur ! 🥰 Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Le Perreux répond pleinement à vos attentes.

Nous vous souhaitons une bonne journée,

L'équipe Azaé Le Perreux

Azaé Saint Nazaire

Satisfait des prestations merci.

Satisfait des prestations merci.

Par ALAIN M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/04/2025

Bonjour MACE ALAIN,

Un grand merci pour cette évaluation positive ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Saint Nazaire répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

Azaé Nantes Nord

Très satisfait

Très satisfait

Par EDWIGE YVONNE R. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025

Bonjour EDWIGE YVONNE RASOLOARISOA,

Quelle joie de voir cette évaluation positive ! Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Nantes Nord vous apporte satisfaction.

Belle journée,

L'équipe Azaé Nantes Nord

Azaé Saint Nazaire

Très satisfaite il y a un bon suivi. Les personnes ...

Très satisfaite il y a un bon suivi. Les personnes qui interviennent ont une bonne formation .

Par GENEVIEVE B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/03/2025

Bonjour GENEVIEVE BEAUDOUIN,

Merci pour ce retour d'expérience positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accompagnement vous satisfait pleinement 😊

Belle journée à vous !

L'équipe Azaé Saint Nazaire

Azaé Evreux

Suite à la demande d'avis de Azaé

Ce que je regrette le temps consacré par la Carsat que la personne n'ai pas le droit de faire mes courses, et quand j'ai pris des heures à mon compte là, elle avait le droit
Alor que part ma mutuelle n'avait pas de difficulté à faire mes courses.
Aussi, je trouve que 30.50 € de prestation sans prise en charge est très élevée.
Ce n'est pas un confort de venir faire du ménage quand vous avez de très gros problèmes de santé; c'est plutôt une nécessité.

Par JACQUELINE L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 14/05/2025

Je suis Stella du service qualité d'Azaé. Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement vos remarques et regrettons sincèrement que nos services n’aient pas entièrement répondu à vos attentes.

Concernant l’aide de la Carsat, les prestations sont définies selon un cadre précis qui ne prévoit malheureusement pas la possibilité d’effectuer les courses. C’est pour cette raison qu’il vous a été proposé un contrat en direct, afin de répondre à ce besoin. Dans ce cadre, les courses peuvent bien être réalisées.

Par ailleurs, le tarif que vous mentionnez est celui appliqué en agence. Grâce au crédit d’impôt, vous pouvez bénéficier d’un avantage fiscal de 50 %, ce qui ramène le coût réel de la prestation à 15,25 € de l’heure. Nous comprenons malgré tout que cela puisse représenter un budget important.

Nous restons à votre écoute pour échanger avec vous sur vos besoins afin de trouver ensemble la solution la plus adaptée. N’hésitez pas à contacter directement votre agence, nous serons ravis de vous accompagner.

Bien cordialement,

L'équipe Azaé

Azaé Saint Brieuc

Pas toujours d'écoute quand il y a des problème.

Pas toujours d'écoute quand il y a des problème.
Il serait important de former les aides ménagères.

Par CHANTAL C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 28/03/2025

Bonjour CHANTAL COATALEM,

Un grand merci pour votre retour ! Votre satisfaction est au cœur de nos priorités. Comptez sur nous pour continuer à faire de notre mieux chaque jour. 😊

L'équipeAzaé Saint Brieuc