Avis clients Azaé

Avis Azaé du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé.

Azaé Orléans

Je suis très contente des personnes qui sont venu faire ...

Je suis très contente des personnes qui sont venu faire les prestations de ménage chez moi un navire si j'ai besoin je l'ai recontacterai merci

Par CHANTAL F. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/07/2025

Bonjour CHANTAL FRANCOIS,

Un grand merci pour votre confiance et pour cette évaluation qui nous fait chaud au cœur ! 🥰 Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Orléans répond pleinement à vos attentes.

L'équipe Azaé Orléans

Azaé Langon

Bien accueillie à l

Bien accueillie à l

Par FRANCOISE G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/02/2025

Bonjour FRANCOISE GATELLIER,

Merci pour ce retour d'expérience positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accompagnement vous satisfait pleinement 😊

L'équipe Azaé Langon

Azaé Sélestat - Erstein

Le travail de Delphine est très satisfaisant

Le travail de Delphine est très satisfaisant

Par FRANCOIS M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/07/2025

Bonjour FRANCOIS MERSCH,

Quel plaisir de lire votre retour positif sur notre accompagnement ! Nous vous remercions grandement pour votre confiance.

Excellente journée à vous 😊

L'équipe Azaé Sélestat - Erstein

Azaé Bollène

Toutes les prestations sont très correctes. Rien à ...

Toutes les prestations sont très correctes. Rien à reprocher et cela nous facilite la vie.

Par MICHEL D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/07/2025

Bonjour MICHEL DELESPAUL,

Très bonne journée à vous !

L'équipe Azaé Bollène

Azaé Albertville

Bon contact, planning hebdomadaire fiable, personnel ...

Bon contact, planning hebdomadaire fiable, personnel respectueux,efficace.les aides ne changent quasi jamais .très satisfaite

Par ELIANE D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/07/2025

Bonjour ELIANE DAUDIN, Merci pour votre message ! Votre retour est une belle récompense pour toute notre équipe 😊

Très bonne journée à vous ! L'équipe Azaé Albertville

Azaé Montélimar

Je suis entièrement satisfaite, tout le personnel est ...

Je suis entièrement satisfaite, tout le personnel est sympa et à votre écoute

Par MARIE-CLAUDE C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 13/03/2025

Bonjour MARIE-CLAUDE CATELOY,

Un grand merci pour votre confiance et pour cette évaluation qui nous fait chaud au cœur ! 🥰 Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Montélimar répond pleinement à vos attentes.

L'équipe Azaé Montélimar

Azaé Nice

Bonjour, la personne que vous m'avez envoyé été tout ...

Bonjour, la personne que vous m'avez envoyé été tout juste formidable. Il s'appelle Thierry.
Un homme en or.très rare de nos jours.
J'espère que la personne qui me viendra demain sera tout aussi efficace.
Bonne journée.
MADAME ROSSI CORINNE.

Par CORINNE R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/08/2025

Bonjour CORINNE ROSSI, Merci pour votre message ! Votre retour est une belle récompense pour toute notre équipe 😊

Très bonne journée à vous ! L'équipe Azaé Nice

Azaé Albertville

Je suis ravie d'avoir toujours la même personne..... ...

Je suis ravie d'avoir toujours la même personne.....

Par LILIANE R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/07/2025

Bonjour LILIANE ROL,

Quelle joie de voir cette évaluation positive !

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Albertville vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Albertville

Azaé Aix en Provence

J'apprécie d'avoir toujours quelqu'un au téléphone ...

J'apprécie d'avoir toujours quelqu'un au téléphone quand j'ai besoin.

Par MADELEINE C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/02/2025

Bonjour MADELEINE CONESA,

L'équipe Azaé Aix en Provence

Azaé Châteauroux

bonjour , je suis ravie de m'être adressée à Mme Brault ...

bonjour , je suis ravie de m'être adressée à Mme Brault responsable Azae Châteauroux, qui à tout de suite compris mes besoins, après une courte visite, j'ai pû apprècier son choix : une jeune femme dynamique toujours souriante ( indispensable pour moi ( seule , 83 ans) courageuse, discrète, et ponctuelle. merci beaucoup.bonne journée. cordialement.

Par JACQUELINE C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

Bonjour JACQUELINE CHENNEVIERE,

Quelle joie de voir cette évaluation positive !

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Châteauroux vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Châteauroux

Azaé Tours

Tres bons services

Tres bons services

Par VINCENT B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/06/2025

Bonjour VINCENT BRUNET, Quel plaisir de lire votre retour positif sur notre accompagnement ! Nous vous remercions grandement pour votre confiance. Excellente journée à vous 😊 L'équipe Azaé Tours

Azaé Pauillac

Très satisfaite

Très satisfaite

Par CLAIRE R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/06/2025

Bonjour CLAIRE RENAULT,

L'équipe Azaé Pauillac

Azaé Valence

Professionnels de qualité, a l'écoute et arrangeants ...

Professionnels de qualité, a l'écoute et arrangeants

Par LAURE P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/02/2025

Bonjour LAURE PAULET, Merci pour votre message ! Votre retour est une belle récompense pour toute notre équipe 😊

Très bonne journée à vous ! L'équipe Azaé Valence

Azaé Valence

Céline

Céline est une personne sérieuse, rigoureuse dans son travail et très sympathique. C’est un plaisir pour nous de savoir qu’elle s’occupe de notre maison.

Par ANNE LAURE V. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 31/03/2025

Bonjour ANNE LAURE VALLET BOUCHET,

Quelle joie de voir cette évaluation positive !

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Valence vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Valence

Azaé Paris 17

Personnes compétentes et attentives

Personnes compétentes et attentives

Par PIERRE S. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/05/2025

Bonjour PIERRE SEMECURBE,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Paris 17.

L'équipe Azaé Paris 17

Azaé Oise

Pers agréable

Pers agréable

Par AICHA A. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/06/2025

Bonjour AICHA ADDALA,

Un grand merci pour votre confiance et pour cette évaluation qui nous fait chaud au cœur ! 🥰 Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Oise répond pleinement à vos attentes.

L'équipe Azaé Oise

Azaé Tours

Lucinda qui intervient chez moi est très professionnelle, ...

Lucinda qui intervient chez moi est très professionnelle, aimable, serviable. Je suis très satisfaite.

Par CHRISTIANE B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/06/2025

Bonjour CHRISTIANE BOURDON, Merci pour votre message ! Votre retour est une belle récompense pour toute notre équipe 😊

Très bonne journée à vous ! L'équipe Azaé Tours

Azaé Nevers

Intervenants qualifiés et compétents

Intervenants qualifiés et compétents

Par MARCELLE H. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/06/2025

Bonjour MARCELLE HUOT,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Nevers.

L'équipe Azaé Nevers

Azaé Nevers

Je suis satisfaite du service

Je suis satisfaite du service

Par GHISLAINE T. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/02/2025

Bonjour GHISLAINE THERY,

Un grand merci pour votre confiance et pour cette évaluation qui nous fait chaud au cœur ! 🥰 Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Nevers répond pleinement à vos attentes.

L'équipe Azaé Nevers

Excellente société.

Pour l'instant, totalement satisfait de la prestation de cette société mais avant tout des 2 personnes qui sont chargées d'intervenir à mon domicile et ce, même si la prestation n'est pas encore terminée, contrairement à l'expérience catastrophique vécue il y a 3 ans avec la société INSTAN. Les 2 personnes qui viennent à mon domicile sont parfaites, aimables, sympathiques et surtout très professionnelles, accomplissant un travail d'une rapidité et d'une efficacité que l'on n'a plus l'habitude de voir. Heureux que mes mutuelles aient fait appel à cette société que je ne peux que fortement recommander.
Rajout du 11 août 2025. Fin de la prestation d'AZAE suite aux heures attribuées par mes mutuelles. Toujours autant satisfait du travail parfait, rapide tout en étant parfaitement efficace mais nous qui sommes particulièrement attachés aux rapports humains, les deux charmantes personnes qui sont intervenues ont été au-delà de nos attentes quant à leur amabilité, leur gentillesse et leur écoute. Félicitations également à la structure de Chalon sur Saône où j'ai toujours été bien reçu au téléphone et à son fonctionnement très professionnel. Je ne vais d'ailleurs pas manquer d'écrire à mes 2 mutuelles afin, qu'au regard de notre expérience excessivement positive, elles utilisent au maximum cette société sachant que les bénéficiaires ne seront pas déçus.

Par Charlet C. il y a 3 mois
Date d'expérience le 11/08/2025

Bonjour Charlet Christophe,

Nous vous remercions chaleureusement pour ce très beau témoignage qui fait si plaisir à lire ! 🥰

Chez Azaé, nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité et nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'efficacité et la gentillesse de notre équipe. Nous vous remercions également pour votre recommandation auprès de vos mutuelles, votre confiance est précieuse et nous encourage à poursuivre dans cette voie.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour tout besoin futur et vous souhaitons une excellente continuation.

L'équipe Azaé Chalon-sur-Saône