Avis clients Azaé

Avis Azaé du plus récent au plus ancien

Azaé Oise

Je suis satisfaite des prestations faites

Je suis satisfaite des prestations faites

Par ANNICK M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 02/07/2025

Bonjour MOREL ANNICK,

Un grand merci pour cette évaluation positive ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Oise répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

L'équipe Azaé Oise

Azaé Poitiers

satisfaite par les personnes qui ont été envoyées. ...

satisfaite par les personnes qui ont été envoyées.
Par contre moins contente la semaine où personne ne c'est presentee

Par MARIE THERESE B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/07/2025

Bonjour MARIE THERESE BROUARD,

Merci pour cette belle note ! Nous sommes heureux que les personnes envoyées vous aient donné satisfaction.

En revanche nous sommes désolés pour la semaine où personne ne s’est présenté. Cela ne correspond pas à la qualité de service que nous souhaitons vous offrir. Votre retour nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service toujours plus qualitatif 😊

Passez une excellente journée ! L'équipe Azaé Poitiers

Azaé Brest

Madame Youssouf est vraiment professionnelle et efficace. ...

Madame Youssouf est vraiment professionnelle et efficace.

Par GISELE B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/07/2025

Bonjour GISELE BAS,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Brest.

L'équipe Azaé Brest

Azaé Oise

La intervenant et sympathique le contact c est bien ...

La intervenant et sympathique le contact c est bien passé. En relação prestation il y a de choses a améliorer

Par ANA S. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Bonjour ANA SABINO OMBELINO,

Merci d'avoir partagé votre ressenti sur nos services ! Votre satisfaction est essentielle, et vos avis nous aident à nous améliorer chaque jour pour mieux répondre à vos attentes.

Excellente journée à vous ! L'équipe Azaé Oise

Par Azaé Azaé il y a 4 mois

Manque de professionnalisme des intervenantes et des ...

Manque de professionnalisme des intervenantes et des responsable d'agence qui ne répond plus après signature du contrat.
Reste en chaussures de ville pour le ménage dans la maison.
Changement d'intervenante a chaque prestation.

Par Claire il y a 4 mois
Date d'expérience le 05/08/2025

Je suis Valentin du service qualité d’Azaé, je suis sincèrement navré de lire votre mécontentement. Néanmoins, je manque de visibilité pour identifier la nature des éléments qui vous a poussé à rédiger ce commentaire.

Malheureusement, sans plus de précisions sur votre identité, il m’est impossible de remédier à d’éventuels manquements.

Très attentifs à la satisfaction de nos clients, nous souhaiterions aller plus loin et comprendre ce qui vous amène à déposer ce commentaire.

Nous restons à votre écoute, n’hésitez pas à nous écrire à notre adresse : [email protected].
Cordialement,
L'équipe Azaé

Azaé Alençon

tres satisfait des filles ===

tres satisfait des filles ===

Par ODETTE S. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/06/2025

Bonjour ODETTE SAVARY, Merci pour votre message ! Votre retour est une belle récompense pour toute notre équipe 😊

Très bonne journée à vous ! L'équipe Azaé Alençon

Azaé Langon

On est très content et satisfait de Stéphanie qui fait ...

On est très content et satisfait de Stéphanie qui fait un super boulot chez nous. Toujours avec le sourire.
On la recomande chaleureusement.

Par NICOLAS G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 31/01/2025

Bonjour NICOLAS GOBIN,

Quelle joie de voir cette évaluation positive !

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Langon vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Langon

Azaé Libourne

Trés satisfait

Notre femme de menage Carmen est une personne tres efficace ,ponctuelle et tres sympatique

Par JEAN LOUIS M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/03/2025

Bonjour JEAN LOUIS MAYSOUNABE,

Merci pour ce retour d'expérience positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accompagnement vous satisfait pleinement 😊

Belle journée à vous !

L'équipe Azaé Libourne

Azaé Niort

Premier contact et gestion du dossier sans souci.

Premier contact et gestion du dossier sans souci.
Absence vite remplacée.
Personnel à l’écoute.
Formation hôtelière à prévoir ?

Expérience prouvée le 03/06/2025

Bonjour SF ,

Un grand merci pour votre témoignage ! Nous sommes ravis que l'agence Azaé vous apporte satisfaction.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

L'équipe Azaé Niort

Azaé Poitiers

Très réactif et toujours à la recherche de la meilleure ...

Très réactif et toujours à la recherche de la meilleure solution.

Par PATRICE M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/06/2025

Bonjour PATRICE MONNIER, Quel plaisir de lire votre retour positif sur notre accompagnement ! Nous vous remercions grandement pour votre confiance. Excellente journée à vous 😊 L'équipe Azaé Poitiers

Azaé Tours

Merci à Mme Berny pour son rappel et son écoute.

Merci à Mme Berny pour son rappel et son écoute.

Par ODETTE V. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 31/01/2025

Bonjour ODETTE VERDON,

Un grand merci pour votre confiance et pour cette évaluation qui nous fait chaud au cœur ! 🥰 Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Tours répond pleinement à vos attentes.

Nous vous souhaitons une bonne journée,

👍🏻

Par ANNICK M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/03/2025

Bonjour ANNICK MICHEL,

Un grand merci pour votre confiance et pour cette évaluation qui nous fait chaud au cœur ! 🥰 Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Valence répond pleinement à vos attentes.

Nous vous souhaitons une bonne journée,

L'équipe Azaé Valence

Azaé Amiens

des professionnelles de confiance, attentives, soucieuses ...

des professionnelles de confiance, attentives, soucieuses de parfaire le travail à domicile

Par OLIVIER N. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/05/2025

Bonjour OLIVIER NGUYEN,

Excellente journée à vous ! L'équipeAzaé Amiens

Azaé Draguignan

Très satisfaite d'Angélique, n'ayant eu personne jusqu'alors. ...

Très satisfaite d'Angélique, n'ayant eu personne jusqu'alors.

Par CHRISTIANE R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/06/2025

Bonjour CHRISTIANE ROBERT,

Merci pour cette belle note ! Votre retour nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service toujours plus qualitatif. 😊

Passez une excellente journée ! L'équipe Azaé Draguignan

Azaé Libourne

ponctualité travail bien fait

ponctualité travail bien fait

Par MONIQUE R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/03/2025

Bonjour MONIQUE RUSSAC, Quel plaisir de lire votre retour positif sur notre accompagnement ! Nous vous remercions grandement pour votre confiance. Excellente journée à vous 😊 L'équipe Azaé Libourne

Azaé Bourgoin Jallieu

bon travail

bon travail

Par GHISLAINE L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

Bonjour GHISLAINE LIANDRAT,

Quelle joie de voir cette évaluation positive !

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Bourgoin Jallieu vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Bourgoin Jallieu

Azaé Chalon-sur-Saône

Bonne impression au premier contact. De petites choses ...

Bonne impression au premier contact. De petites choses à améliorer.

Par MARTINE P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/07/2025

Bonjour MARTINE PAILLARD,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre première impression ait été bonne 😊

Vos remarques sont précieuses et nous serions ravis de connaître les petits points à améliorer afin de continuer à progresser. N'hésitez pas à nous les partager !

Très belle journée à vous,

L'équipe Azaé Chalon-sur-Saône

Azaé Troyes

TRES SATISFAITE DE BETTINA AIMERAIS L AVOIR PLUS SOUVENT ...

TRES SATISFAITE DE BETTINA AIMERAIS L AVOIR PLUS SOUVENT

Par HUGUES D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 30/01/2025

Bonjour HUGUES DUCELLIER,

Un grand merci pour votre message 😊 Nous sommes ravis de lire que vous êtes entièrement satisfait du travail de Bettina.

Nous prenons en compte votre souhait de l'avoir plus souvent et ferons notre possible pour répondre à vos attentes.

À très bientôt,

L'équipe Azaé Troyes

Azaé Artois

Nous utilisons les services AZAE, depuis, pas de soucis ...

Nous utilisons les services AZAE, depuis, pas de soucis particulier, les intervenants sont efficaces et les responsables de l' agence sont disponibles et à l' écoute de vos demandes. Je recommande cette société.

Par MARIE JEANNE C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/07/2025

Bonjour MARIE JEANNE COGEZ,

Quelle joie de voir cette évaluation positive !

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Artois vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Artois

Azaé Châteauroux

Très satisfaite. Personnes employées Très compétentes. ...

Très satisfaite. Personnes employées Très compétentes.

Par PATRICIA M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

Bonjour PATRICIA MOITTIE,

Quelle joie de voir cette évaluation positive !

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Châteauroux vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Châteauroux