Avis clients Azaé

Avis Azaé du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé.

Azaé Péronne

Personnel très professionnel

Personnel très professionnel

Par DESIRE S. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 09/01/2025

Bonjour DESIRE SENTUNE,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Péronne répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Péronne

Azaé Le Touquet

RAS, très bon service

RAS, très bon service

Par JOSETTE D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 04/12/2024

Bonjour JOSETTE DEMAY,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Le Touquet.

L'équipe Azaé Le Touquet

Azaé Villefranche sur Saône

ravie de l’ensemble des prestations.

ravie de l’ensemble des prestations.

Par ALAIN H. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 13/09/2024

Bonjour ALAIN HEMERY,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Villefranche sur Saône.

L'équipe Azaé Villefranche sur Saône

Azaé Oise

Prestations Très satisfaisante personnel agréable ponctuel ...

Prestations Très satisfaisante personnel agréable ponctuel

Par PASCALE H. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 24/02/2025

Bonjour PASCALE HECQUET,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Oise vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Oise

Azaé Douai

Mme B. est très professionnelle, sérieuse, et ponctuelle. ...

Mme B. est très professionnelle, sérieuse, et ponctuelle. Les tâches ménagères sont effectuées avec rigueur. Mes demandes sont variées et Mme B sait s'adapter. Elle travaille très efficacement. Je recommande cette entreprise qui tient compte également de mes éventuelles changements dans mon emploi du temps.

Par LUDOVIC P. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 18/09/2024

Bonjour LUDOVIC POULAIN,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Douai.

L'équipe Azaé Douai

Azaé Draguignan

RAS tout se passe très bien

RAS tout se passe très bien

Par EVELYNE B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 03/02/2025

Bonjour EVELYNE BERRIER,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Draguignan vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Draguignan

Azaé Béthune

Personne très sérieuse et minutieuse. Travail fait ...

Personne très sérieuse et minutieuse. Travail fait correctement et dans le temps imparti.

Par EDITH D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 07/03/2025

Bonjour EDITH DELASSUS,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Béthune répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Béthune

Azaé Chambéry - Aix

Des personnes perfo

Des personnes performantes

Par ELIANE B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 05/02/2025

Bonjour ELIANE BARD,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Chambéry - Aix.

L'équipe Azaé Chambéry - Aix

Azaé Artois

Personnel compétent agreable

Personnel compétent agreable

Par Jacqueline V. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 25/02/2025

Bonjour Jacqueline VASSEUR,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Artois répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Artois

Azaé Oise

Personnel efficace et consciencieux.

Personnel efficace et consciencieux.

Par ODILE D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 13/02/2025

Bonjour ODILE DEFFAUX,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Oise répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Oise

Azaé Cavaillon

rien à redire sur l'intervenante efficace et aimable ...

rien à redire sur l'intervenante efficace et aimable

Par SUZANNE C. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 16/01/2025

Bonjour SUZANNE CHABAS,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Cavaillon vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Cavaillon

Azaé Boulogne sur Mer

Équipe très professionnelle, merci !

Équipe très professionnelle, merci !

Par RENE D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 03/03/2025

Bonjour RENE DOUCHAIN,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Boulogne sur Mer.

L'équipe Azaé Boulogne sur Mer

Azaé Puteaux

Une équipe et des employés au top, excellent service ...

Une équipe et des employés au top, excellent service tout au long de ma convalescence. Merci pour tout !

Par DEBORAH R. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 30/09/2024

Bonjour DEBORAH RAINERI,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Puteaux vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Puteaux

Azaé Tours

total confiance suivi des employées disponibilité ...

total confiance suivi des employées disponibilité efficacité organisme très très sérieux

Par MICHELINE P. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 24/02/2025

Bonjour MICHELINE PLANSSON,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Tours répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Tours

Azaé Alençon

RAS - Personnel bien recruté. Personnes de confiance ...

RAS - Personnel bien recruté. Personnes de confiance et qualifiées pour le ménage et l'entretien d'une maison

Par MICHEL H. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 19/09/2024

Bonjour MICHEL HARIVEL,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Alençon.

L'équipe Azaé Alençon

Service très satisfaisant

Par Guy B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 27/09/2024

Bonjour Guy BOSSY,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé La Rochelle 2 répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé La Rochelle 2

Azaé Bourg en Bresse

Tressatisfaite

Tressatisfaite

Par PAUL G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 14/01/2025

Bonjour PAUL GROS,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Bourg en Bresse répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Bourg en Bresse

Azaé Le Cannet

Services à domicile très compétent.

Services à domicile très compétent.
Je recommande l Agence Azae du cannet.

Par CHRISTIANE C. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 06/01/2025

Bonjour CHRISTIANE CINELLI,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Le Cannet répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Le Cannet

Azaé Perpignan

Un jardinier compétent et très professio

Un jardinier compétent et très professionnel

Par OLIVIER R. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 28/01/2025

Bonjour OLIVIER RONSIAUX,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Perpignan.

L'équipe Azaé Perpignan