Avis Beauté privée du plus récent au plus ancien

Bonjour

J’aurais du recevoir ma commande en début de semaine hélas toujours rien.. ma commande est toujours en cours

J’ai essayé à x reprises d’avoir une réponse mais rien vu le montant !!!
Je trouve lamentable. Dire que j’avais passé une autre commande d’un montant aussi élevé encore

Commande FR4830787 dire que j’ai passé une autre commande

Je souhaiterais savoir si vous aviez un numéro où on peut les joindre

Sans réponse de leur part je me dis je vais porter plainte
D’abord je ne peux pas annuler ils ont débité... ça me rend dingue aucune réponse mais ça bien été débité

Merci

***************+

Bonjour

Je continue les aventures hélas j’ai toujours pas reçu ma commande mais j’ai bien été débité super

Ce matin ils me disent votre commande est préparée ( donc vous vous dites pourquoi ils expédient pas ?!!!! très bien ils vont l expédier mais quand ???) et rajoute en précisant qu’il ne peuvent l’annuler vu qu’elle est préparée

Ok très bien vu que je veux juste lorsque cette commande sera livrée- c’est pas compliqué !!!!

Je retourne sur le site voir le statut de ma commande elle est en statut remboursée ????

Une heure après on me dit qu’elle est annulée depuis hier

Ça fait x jours que je demande de savoir quand cette commande sera expédiée vu que la date de livraison est dépassée et que j’ai bien été débité

Qu’on me dise lorsque je serais livrée c’est pas compliqué !!!!

A part me dire qu’ils sont désolés j’ai pas de réponse à ma question et là on m’annonce elle est annulée

Faut arrêter de prendre les gens pour des c....

Je veux un numéro afin de vous contacter

Par Annef6 il y a 5 ans
Date d'expérience le 19/10/2019

Belle arnaque ce site!

Belle arnaque ce site! J'attend ma commande depuis 1 mois et soit disant toujours en attente de préparation! Par contre somme débitée depuis le passage de ma commande! Prix imbattables bien sûr quand on voit l'argent qu'on nous débite alors que notre commande n'est pas honnorée! Je déconseille vivement ce site!! De plus pas d'appel téléphonique possible, étrange!!

Date d'expérience le 17/10/2019
Je confirme le site n'est pas fiable Ils sont effecaces uniquement pour débiter notre compte bancaire. après impossible d'obtenir une réponse valable
Par Moya il y a 4 ans

première commande fait à beauteprivee et vraiment j aurais dû m'abstenir ce jour-là.
Commander pour 69.40 reçut mon colis a la bonne date pour ça pas de problème mais alors en ouvrant le colis je me rends compte que ce n est pas le mien.j' envoie un mail immédiatement pou leur signaler .Ils me répondent immédiatement en me disant qu ils sont désolé qu ils ont fait une erreur qu ils ont mélangé les deux commandes ,ils m' envoie un bordereau pour le retour du colis et que je recevrai le mien mais ça ne s' arrête pas là le bordereau était au nom de cette dame pour l expediteur je leurs ai signalé depuis silence radio message sur message ils ne répondent plus, je me retrouve avec une commande beaucoup moins importante que la mienne avec 2 produits que je n'utiliserai même pas .Absolument pas professionnel vraiment deçut

Par Michelle il y a 5 ans
Date d'expérience le 16/10/2019

Même cas que vous toutes.

Même cas que vous toutes.

1ere commande de 190 euros mi septembre. Toujours rien reçu. On ne m'a rien envoyé car il manque un article. Sur une commande d'un tel montant il est inadmissible de conserver les achats pour un seul article. A ce jour, toujours rien reçu, le service client m'indique que le colis va être envoyé, alors qu'il m'avait été déjà indiqué par le service client qu'il devait m'être livré la semaine dernière.

Avant ces problèmes, j'avais effectué une seconde commande quelques jours après la 2e, cette fois de 92 euros. Livraison plus rapide, j'ai récupéré mon colis hier, mais il manque 2 articles (javais commandé deux produits en double).
Comme quoi il est possible de livrer un colis incomplet......

Leur réponse:
"Bonjour,

Votre commande FR4832585 a maintenant été préparée : elle vous sera expédiée dans les meilleurs délais.

Votre commande FR4859787 :

Lorsqu'un client nous alerte sur un/des produit(s) manquant(s), nous demandons alors à notre entrepôt une vérification des stocks.

Afin de trouver une solution, nous vous invitons à adresser un courrier ou mail au

Service litige de Beauté Privée
19 rue Alphonse de Neuville
75017 Paris
[email protected]

Merci de nous transmettre une déclaration sur l’honneur stipulant que vous n’avez pas reçu votre commande complète (nom du produit, référence et quantité) avec une photocopie de votre carte nationale d’identité recto / verso avec votre signature bien visible

Vous souhaitant une agréable journée,

Bien cordialement"

J'ai passé des commandes multiples auprès de tous types d'enseignes et deux cas:
- si la commande n'est pas complète, la première partie m'est au moins livrée
- s'il y a une erreur dans la livraison, à aucun moment le client n'est remis en cause

Lorsque vous cumulez les erreurs, le minimum serait de ne pas demander au client de justifier vos erreurs. C'est un manque total de respect de votre clientèle que de demander de tels éléments

Par AF il y a 5 ans
Date d'expérience le 10/10/2019

C’est la deuxième et dernière fois que je commande ...

C’est la deuxième et dernière fois que je commande sur beautéprivee.fr
Délais de livraison minables. Commande passée le 15 septembre, aucune nouvelles jusqu’au 7 octobre malgré plusieurs mails. Le 8 octobre je reçois un mail me disant qu’il manque un produit, mais je n’ai pas possibilité d’annuler ma commande. Service client à l’image de la livraison, minable, aucune excuse aucun geste commercial. On me dit que mon colis me sera livré avant le 10 octobre quoi qu’il arrive... aujourd’hui je regarde le suivi colissimo: livraison prévue le 17octobre! Plus d’un mois de livraison !!!!! J’en viens à me demander si les produits vendus ne sont pas périmés ce qui expliquerait leurs prix défiant toute concurrence.

Par Jguerilla il y a 5 ans
Date d'expérience le 07/10/2019

SUPERCHERIE ET AUCUN RESPECT DU CLIENT

Multiples Commandes passée le 16/08.... Je devais les recevoir entre le 3 et le 9 septembre. Réponse par mail M affirmant que je les recevraient dans le délai annoncé. .. Sauf que ce n'est que pure arnaque.. Le délai est passé d'un MOIS SUPPLÉMENTAIRE sans aucun mail nous explication.
Les États des colis changent par magie de " En cours " À paiement accepté.
Je ne recommanderais plus jamais.
Je suis déjà en contact avec un service de consommateur très reconnu et je n'hésiterait pas à déposer plainte pour promesse de vente non tenu et délais de livraison non respectés.

FR4731177/1
FR4741575/1
FR4758362/1
FR4808044/1

Par Samirraa il y a 5 ans
Date d'expérience le 13/09/2019
Nullissime ARNAQUE ABSOLUE
J AI PRIS CONTACT AVEC LA REPRESSION DES FRAUDES CAR IL MANQUAIT LA MOITIÉ DE MA COMMANDE. PLUS CELLES EN ATTENTE. AUCUN MAIL AUCUN GESTE RIEN.
VÉRIFIEZ BIEN CAR LES PRODUITS SONT SOUVENT PÉRIMÉS.
Par Samirraa il y a 5 ans

Presque un mois de retard et aucun suivi malgré 4 mails, ...

Presque un mois de retard et aucun suivi malgré 4 mails, grosse arnaque car bien-sûr prélevée, j'attends maintenant sois le colis vite fait, soit remboursement c'est inadmissible, jamais vu ça, nul, service irrespectueux, minable pire de tous les marchés hands Internet

Par Brigitte il y a 5 ans
Date d'expérience le 09/09/2019
Merci pour votre info, en effet toujours rien. Je suis dégoûtée..
Par Brigitte il y a 5 ans
bonjour, brigitte je suis dans le même cas que vous, attendez vous d'avoir un retard sur le colis (ce que j'ai eu) après plusieurs échange mail puisqu'il ne communique pas leurs contact téléphonique, j'ai eu des bons de réduction à tout va de 5e, menacé d'écrire aux services de consommateur puis quelque jours plus tard on m'informe que les produits sont arrivés dans leurs locaux et que la livraison aller suivre son court, hors aujourd'hui 11/09/2019 jour de livraison le colis même pas présenté chez moi que colissimo m'informe que le colis a était renvoyer à beautéprivée à leurs demande, puis un second mail m'informant qu'il est défectueux !!!! rien ne tiens de nouveau, j'ai donc écris encore un mail pour cette annonce et devinez quoi ?? j'obtiens le remboursement et on me crédite 15e cette fois ci. alors attendez vous à avoir la même expérience ( ou pas je l'espère pour vous mais au vu des commentaires des clients lassés.....) je vous invites a faire comme moi d'écrire avec les mails échangés de beautéprivé au deux services de consommation, pour refaire remonter l'info auprès d'eux et surtout que cela cesse, je suis étonnée que Avis vérifié n'ai que de bon retour au vu des mécontentement que je vois partout ! bon courage et à toute personnes FUYEZ BEAUTEPRIVEE
Par Lene33 il y a 5 ans

Commande passée le 07-08-2019. Livraison prévue le ...

Commande passée le 07-08-2019. Livraison prévue le 13-08-2019
Aucune information sur la livraison.
Après 15 jours d'attente, la commande n'est toujours pas expédiée et le service client me ballade en me disant que la commande sera expédiée sous 72 heures.
Je souhaite me faire rembourser mais je n'est pas de réponse du service client à ce sujet.
C'est la dernière fois que je commande et ne conseille à personne de commander sur ce site.

Par PBBBBB il y a 5 ans
Date d'expérience le 30/08/2019

A FUIR !!!

Bonjour, dernière commande pour moi chez eux. La commande précédente il manquait un ral et ma dernière commande, il manquait un parfum a 28euros. Je le signale au service client... on me répond qu'ils vont contrôler leur stock et me demandent une attestation sur l'honneur et une copie de ma cni... ke ne commanderai plus jamais chez eux. Profondément déçue et je m assoie sur mes 28euros, ni parfum ni remboursement... merci pour la leçon

Par ZOLIEFEE il y a 5 ans
Date d'expérience le 29/08/2019
je suis dans le même cas... Avez-vous suivi leur procédure? Vous ont-ils adressé lesdits articles manquants (s'ils vérifient bien leurs stocks, ils ont bien du se rendre compte de leur erreur)
Je trouve inadmissible que l'on nous demande de tels éléments alors qu'ils ne sont déjà pas dans les délais de livraison.
Aucun geste commercial
Par AF il y a 5 ans

Mauvaise expérience

J’ai eu un retard de livraison d’une semaine, puis à la réception j’ai constaté une erreur de produit: j’ai commandé une mousse nettoyante et j’ai reçu une eau micellaire. J’ai donc contacté le service client par mail est exposé mon problème puis on me répond qu’ils n’ont pas la mousse et m’ont donc envoyé une eau micellaire. Je trouve ça inadmissible de remplacer le produit d’une commande par un autre le pire est que sur le bon de commande ils ont inscrit eau micellaire ( me faire croire que l’erreur vient de moi ? Je ne sais pas ) heureusement que j’avais conservé le mail de confirmation de ma commande où il était bien noté « mousse nettoyante »
La réponse du SAV un bon de 5€...

Par Cliente il y a 5 ans
Date d'expérience le 28/08/2019

je crois que je ne commanderais plus sur ce site, il ...

je crois que je ne commanderais plus sur ce site, il y à toujours un soucis avec eux. la première fois c'était le bouchon d'un parfum cassé, donc inutilisable, la dernière ils me prennent vraiment pour un menteur et un con.
j'ai commandé deux parfums chez eux, mais une fois chez moi j'ouvre le carton, il n'y avait qu'un seul produit, il ne m'est jamais venu à l'idée d'ouvrir un colis devant le livreur, puisque je n'ai jamais eu de soucis. pourtant j'en commande des choses sur plusieurs sites de e-commerces et tous les mois, j'ai toujours été satisfait.
mais là, avec un parfum en moins, je savais que j'allais au devant des problèmes, je contacté le service client, après plusieurs mails échangés, ils disent que c'est à moi de justifier et prouver mes dires, j'ai envoyé des photos du carton et surtout le poids marqué sue le colis.je voulais savoir si le poids correspond à celui de deux parfums ou d'un. aucune réponse. alors j'ai pris le parfum et le carton je suis allé déposé chez le relais colis, il m'a que ça irait à la poubelle, j'ai dis que je lui en ferais cadeau.
et je ne recommanderais plus ce site. c'est du vol

Par Patrickdjelani il y a 5 ans
Date d'expérience le 21/08/2019
Bonjour Patrick,

Je suis navrée, je n'arrive pas à retrouver votre réclamation avec le peu d'information que j'ai actuellement.

Je vous invite à nous contacter via notre SAV à [email protected] afin que l'on trouve ensemble une solution à votre problème.

Je reste à votre disposition.

Alice Mathurin,
Responsable service client .

Bonjour commande passé le 7 août 2019

Bonjour commande passé le 7 août 2019
Livraison prévue le 13 août 2019 aucun colis reçu
Et mieux encore quand je vais sur l'application pour le suivi de la commande
La commande et le numéro de la commande ont disparu

Date d'expérience le 21/08/2019
Bonjour
Impossible de vous contacter sur le service client ça ne fonctionne pas
Par Mag2n il y a 5 ans
Bonjour Mag2n,

Veuillez nous excuser pour ces désagréments.
Merci de bien vouloir nous contacter à ce sujet via notre SAV à [email protected]

Nous allons procéder à des vérifications avec les informations que vous pourrez nous apporter.

Belle fin de journée,

Par beauteprivee il y a 5 ans

Service déplorable. J’ai passe une commande sur beaute ...

Service déplorable. J’ai passe une commande sur beaute privée d’une valeur de 170€ et je souhaiterais l’annuler. Après de multiples tentatives ils me répondent seulement avec leur mail automatique depuis maintenant 1 semaines alors qu’ils m’ont débité l’argent.

Par Nanouche il y a 5 ans
Date d'expérience le 01/08/2019
Bonjour Nanouch,

Veuillez nous excuser pour ces désagréments.

Une réponse vous sera apportée.

Belle fin de journée,

Par beauteprivee il y a 5 ans

J'ai passer ma commande le 06/08/2019 pour 15€20.

J'ai passer ma commande le 06/08/2019 pour 15€20.
Après avoir réglé je me rend compte que j'ai été prélever 2 fois sur mon compte Paypal. J'envoie donc un mail pour demander qu'on me rembourse 1 des 2 prélèvements. Et la l'étonnement, un certain Kevin me répond et me dit que ma commande a bien été annulée et qu'on me rembourse 15€20. Je renvoi donc un mail pour dire que je ne veux pas qu'on annule ma commande mais JUSTE qu'on me rembourse 1 des 2 prélèvements. Pas de réponse pendant 1 semaine et demi et aujourd'hui on me répond que malheureusement on ne peux pas réactiver ma commande et que je dois la repasser ! On m'offre aussi un bon de réduction de 5 € ! Je précise que j'ai commander en période de soldes et que a ce jour les soldes sont finis. De plus j'ai utiliser un code promo qui ne s'utilise qu'une fois et qui était d'une somme importante. Je ne comprend pas comment a cause d'un conseiller complètement débile qui ne comprend pas un mail simple on se retrouve ici ! Bref service client merdique ! Je ne recommande pas.

Par Manelle38 il y a 5 ans
Date d'expérience le 06/08/2019

Commande passée le 26/05 toujours rien reçu .....

Commande passée le 26/05 toujours rien reçu.
Echange de mail avec le SAV, toutes les semaines en gros ça doit partir.. Et la semaine suivante on me ressert la même excuse de "ça part au transporteur sous 48h vous allez recevoir prochainnement". ET RIEN.

Dans l'état de mes commandes c'est toujours écrit livraison prévue entre le 26 et le 29 Juin, que du bonheur.

Aucun geste commercial venant de leur part, et quand on gueule un peu pour dire que ce serait quand même bien d'en avoir un : 5 euros.

Aujourd'hui je demande l'annulation de ma commande excédée de cette lenteur qui n'en finit plus ainsi que le remboursement et comme par hasard entre ce matin et là c'est envoyé et on ne peut plus me l'annuler ;)

Pas sûre mais vous vous moqueriez pas un peu du monde à tout hasard ?

Comment faire pour me faire rembourser à ce stade ? Ne pas aller chercher mon colis ? Ou y a t-il un autre moyen ?

Bref à fuir.

Par Amély il y a 5 ans
Date d'expérience le 08/07/2019
Bonjour Amely,
J'aimerais reprendre votre réclamation et vous apporter entière satisfaction.
Je n'ai pas la possibilité d'identifier votre commande via Custplace, c'est pourquoi je vous demande de reprendre contacte avec notre service client.

En vous remerciant.
Par beauteprivee il y a 5 ans
Votre service client est déjà au courant de tout ceci puisque que j'ai eu des échanges de mails avec eux.
Que souhaitez vous m'apporter en plus ?
J'attends mon remboursement..
Par Amély il y a 5 ans
Pouvez-vous écrire à notre service client ([email protected]) en précisant votre numéro de commande commençant par FR ?

COLIS NON RECU ET MAUVAISE COMMUNICATION

Malgré la bonne offre des différents produits, le manque de communication est un réel problème.

J'ai passé commande le 31/05/19. Nous sommes aujourd'hui le 08/07 et je n'ai toujours rien reçu. Ma commande a déjà été retardé et était, avec le retard, prévue pour le 05/07 au plus tard.
Je trouve que le manque d'informations face à ce retard est un manque de respect envers les clients qui eux, ont payé leurs produits.

J'espère sincèrement recevoir au plus vite des informations concernant ma commande, Beautée Privée.

Par Client1402 il y a 5 ans
Date d'expérience le 08/07/2019

Bonjour
J'ai passé commande le 16 juin montant 61.60euros.
Commande non reçue
Le pire mon compte associé à mon adresse mail a été supprimée je ne peux plus me connecter et récupérer me numéro de commande.

J'ai juste une preuve de mon compte PayPal pour le paiement de la facture.

Je suis dégoûtée

Par Virgie il y a 5 ans
Date d'expérience le 06/07/2019
Par beauteprivee il y a 5 ans

Service clients déplorable !!!

Service clients déplorable !!!

Délai de livraison annoncé entre le 23 et le 27 non respecté. Commande passée il y a plus de 2 semaines, je n'ai toujours rien reçu.

Après plusieurs relances, on me répond que sur le pack fit cookie + shaker que j'ai commandé, on me rembourse le fit cookie car plus disponible.

Ils prennent la liberté de dissocier un pack pour ne rembourser qu'un produit sans même faire de proposition au client car évidemment ce n'est plus avantageux et le shaker seul ne m'est d'aucune utilité !

Je n'ai jamais eu affaire à un service clients aussi déplorable !!!

Gros manque de réactivité et de communication !!!

Par Meryem il y a 5 ans
Date d'expérience le 04/06/2019
Bonjour Meryem,

Veuillez nous excuser pour ce désagrément.
Pour votre information, les commandes sont débloqué informatiquement.
Il n'est pas possible alors d'identifier les produits.
C'est pour cette raison que vous avez reçu le shaker sans le fit cookie.

Vous pouvez nous recontacter par mail pour un dédommagement.

Merci de votre compréhension.

Belle fin de journée.

Alice Mathurin

Irrespectueux arnaqueurs

Irrespectueux arnaqueurs
Pourtant cliente depuis 2012, sans aucuns soucis jusqu’à ma dernière commande ou j’en reçois la moitié !!!! Depuis un mois, plusieurs mails où ils me mène en bateau, ils me disent on vous a remboursé le 15 après le 19 et pour couronner le tout ils me demandent d’annuler Mon litige sur paypal pour qu’ils me remboursent !!!! Étrange

Par Marjorie il y a 5 ans
Date d'expérience le 10/05/2019
J’ai été enfin remboursé. Mais fortement déçu, je ne serai plus cliente.
Par Marjorie il y a 5 ans
J'ai eu la même personne par mail. J'ai relancé à 3 reprises cette personne qui ne m'a toujours pas répondu depuis maintenant une semaine ! Je n'ai obtenu toujours aucune réponse à savoir sur ce qui s'est passé concernant mon produit. On m'a volée !!!!! Purement et simplement. Le produit que j'ai commandé a été remplacé par un autre pensant peut-être que je ne m'en apercevrais pas. Le produit reçu est bien sûr de moindre valeur à celui qui m'a été promis.
Honteux et lamentable de voler ainsi le client. Sachant que ce n'est pas la première fois que je rencontre un problème de commande avec eux.
Par Amina il y a 5 ans
Bonjour Marjorie,

Je viens de vous apporter un nouvel élément de réponse par mail.

Comme expliqué lors de nos échanges précédents, votre demande était en attente de traitement par notre service comptabilité.
Lorsqu'un remboursement d'une commande effectuée via Paypal n'aboutit pas, il est courant que ce soit à cause d'un litige en cours via Paypal.
Votre cas est particulier. Etant le premier cas de se type rencontré, seul le service comptabilité est habilité à le résoudre.

Je vous invite à prendre connaissance de mon message et de revenir vers moi si nécessaire, via notre service client : [email protected]

En vous souhaitant une excellent journée.

Responsable clientèle.
Par beauteprivee il y a 5 ans

Zéro des menteurs mon colis dépuis plusieurs semaines ...

Zéro des menteurs mon colis dépuis plusieurs semaines est toujours en cours de préparation sav catastrophique je voulais faire un cadeau bah c' raté.

Date d'expérience le 27/04/2019

Veuillez nous excuser pour ce désagrément.