Grand merci à Jérémie, rayon carrelage, d'être venu ...
Grand merci à Jérémie, rayon carrelage, d'être venu à mon secours pour me renseigner et conseiller au rayon salle de bains. Aucun vendeur a ce rayon malgré 10 appels et 30 minutes d'attente.
Cette marque n'est pas certifiée
Suite. A mon passage au Magasin propre et bien rangée.
Dommage qu’en arrivant aux caisses les hôtesses parlent très mal à leur responsable alors que la femme court partout et se démène pour satisfaire le client. Merci à elle pour son professionnalisme et gentillesse
Lorsqu un vendeur prend la peine de vous répondre au téléphone pour consulter les stocks et qu il est aussi accueillant et serviable à la livraison on ne peut qu être agréablement surpris, merci au vendeur rayon menuiserie, gentillesse des hôtesses de caisse appel vendeur en rayon... Je reviendrai avec plaisir
Très satisfaite de mes achats. J'ai eu la chance de tomber sur Tony du rayon bâti qui a su m'aider dans mes achats et même me trouver des solutions que j'avais mise de côté car ce n'était pas disponible.
Très gentil et courtois.
Très bonne expérience au sein de ce magasin.Patrick (le vendeur) très pro, très avenant, compétent dans tout les domaines m a apporté entière satisfaction dans mes achats.
Un grand merci pour un service total du début à la fin .
Super service. Conseil du vendeur parfaitement clair et rapport qualité et prix top.
Très bonne accueil compétence rien à dire très bon conseil au rayon menuiserie très bon rapport qualité prix merci à m Geoffrey pour ces conseils judicieux
Nous aimerions mettre en valeur la charmante hôtesse de caisse, CINDY, qui a gentiment répondu à notre demande de conseils et qui nous a accueillis à sa caisse avec un grand sourire.
Quand le personnel est aussi agréable, il faut le souligner.
Dominique Dubois
Suite à l'achat de planches de bois de 4 mètres de long, impossible à rentrer dans la voiture et mon mari est avec des béquilles, spontanément un employé nommé Tony est venu nous scier et aider à mettre les planches dans notre voiture. Le tout d'une gentillesse et rapidité exemplaire. Juste avant c'était un autre monsieur qui nous a descendu la palette de planche et qui également à été très très efficace et sympathique. Les caissières très agréables. Bref ravis de ce brico dépot côté bati. Je tenais à préciser que trop souvent seuls les insatisfaits faisaient des remarques, moi je tiens à féliciter ce personnel.Il faut le dire quand c'est bien.
J'ai acheté une tondeuse (monteur Honda) chez BD. L'accueil et le conseil ont déterminées mon choix. La conseillère (Louana) s'est montrée très professionnelle et courtoise. C'est pourquoi elle mérite une note de 5/5. Je conseillerai ce magasin à mon entourage pour un achat d'outillage.
Désiré.
Caissière très agréable service au top
Un grand merci à stephane pour ça gentillesse très pro je n arrivait pa à
monter un meuble il a pris le temps pour le monter merci
Un service drive au top , merci à Ludo et Monique pour leur gentillesse , et leur aide pour me permettre de transporter mon barbecue dans ma voiture . Je recommande ce magasin . Bravo !
Suite à un soucis de réservation de camion et d'un article merci aux responsables de Brico Dépôt d'avoir gérer le problème.
Appelle téléphonique pour comprendre et solutions trouvées. Merci beaucoup
Suite a un petit litige avec bricodepot,je tiens a préciser que le service relation clientele est trés réactif et à solutionné mon probléme le lendemain de ma demande
Merci à mr ABDEL pour son professionnalisme et sa gentillesse
Des professionnels à mon écoute. Des réponses précises et des conseils avisés. Merci à vous.
EXCELLENTS SERVICES ! Julien, Farida , Steph , Damien ... MERCI à Vous pour votre empathie, sérieux , écoute et compétences... Vraiment MERCI... Marie
Je souhaitais remercier vivement Arnaud rayon cuisine pour son accueil sa gentillesse son efficacité. Ce vendeur est très professionnel et très humain et à l'écoute de la part de Madame Guebaili