Suite à l'achat de ciment, sable, etc ..., un vendeur a pris ma commande en m'indiquant les prix, et en me donnant des conseils. Il a parfaitement fait son travail. Ensuite pour le règlement, et le transport, j'ai dû me rendre à l'accueil de brico dépôt, où j'ai été reçu par Céline, très sympathique, et surtout très compétente. Elle était seule, et devait faire trois choses en même temps. Très calme, elle a géré mon achat surtout sans faire d'erreur. Elle a été sans exagérer très professionnelle. Hier j'ai été livré par un chauffeur des transport Mauffrey qui m'a livré avec une grue. Il a été très compétent. J'ai été satisfait de mon achat à Brico Dépôt de Geispolsheim. En plus prix très intéressant. A recommander. O. de BARR
Date d'expérience le 24/08/2022
Bonne connaissance du produit... et accueil sympa Merci aux vendeurs
Par Leturnier
Date d'expérience le 31/08/2022
Je me suis déplacée spécialement pour une machine et je ne la trouvais pas dans le magasin une vendeuse Louana à été formidable car elle a tout fait pour me la trouver cela a évité que je refasse 25 kms pour revenir c’est ça le service ! Bravo et continuez comme ça !
Date d'expérience le 18/08/2022
Merci à Brian pour sa gentillesse, ses conseils et son professionnalisme. Présent tout au long de notre achat de carrelage d extérieur, il a su être convaincant.
Par Catherine Leclair
Date d'expérience le 13/08/2022
Grand merci à Jérémie, rayon carrelage, d'être venu à mon secours pour me renseigner et conseiller au rayon salle de bains. Aucun vendeur a ce rayon malgré 10 appels et 30 minutes d'attente.
Par Marcelle LE SOSSE
Date d'expérience le 11/08/2022
Suite. A mon passage au Magasin propre et bien rangée.
Dommage qu’en arrivant aux caisses les hôtesses parlent très mal à leur responsable alors que la femme court partout et se démène pour satisfaire le client. Merci à elle pour son professionnalisme et gentillesse
Date d'expérience le 04/08/2022
Très bien et accueillant
Par Le besco
Date d'expérience le 31/07/2022
Lorsqu un vendeur prend la peine de vous répondre au téléphone pour consulter les stocks et qu il est aussi accueillant et serviable à la livraison on ne peut qu être agréablement surpris, merci au vendeur rayon menuiserie, gentillesse des hôtesses de caisse appel vendeur en rayon... Je reviendrai avec plaisir
Date d'expérience le 25/07/2022
Très satisfaite de mes achats. J'ai eu la chance de tomber sur Tony du rayon bâti qui a su m'aider dans mes achats et même me trouver des solutions que j'avais mise de côté car ce n'était pas disponible.
Très gentil et courtois.
Par Pouillard
Date d'expérience le 16/07/2022
Très bonne expérience au sein de ce magasin.Patrick (le vendeur) très pro, très avenant, compétent dans tout les domaines m a apporté entière satisfaction dans mes achats.
Un grand merci pour un service total du début à la fin .
Par Sabine Pedersoli
Date d'expérience le 22/07/2022
Super service. Conseil du vendeur parfaitement clair et rapport qualité et prix top.
Par Heitzmann Nathalie
Date d'expérience le 22/07/2022
Très bonne accueil compétence rien à dire très bon conseil au rayon menuiserie très bon rapport qualité prix merci à m Geoffrey pour ces conseils judicieux
Par Frédéric
Date d'expérience le 18/07/2022
Nous aimerions mettre en valeur la charmante hôtesse de caisse, CINDY, qui a gentiment répondu à notre demande de conseils et qui nous a accueillis à sa caisse avec un grand sourire.
Quand le personnel est aussi agréable, il faut le souligner.
Dominique Dubois
Par Dominique DUBOIS
Date d'expérience le 16/07/2022
Suite à l'achat de planches de bois de 4 mètres de long, impossible à rentrer dans la voiture et mon mari est avec des béquilles, spontanément un employé nommé Tony est venu nous scier et aider à mettre les planches dans notre voiture. Le tout d'une gentillesse et rapidité exemplaire. Juste avant c'était un autre monsieur qui nous a descendu la palette de planche et qui également à été très très efficace et sympathique. Les caissières très agréables. Bref ravis de ce brico dépot côté bati. Je tenais à préciser que trop souvent seuls les insatisfaits faisaient des remarques, moi je tiens à féliciter ce personnel.Il faut le dire quand c'est bien.
Date d'expérience le 07/07/2022
J'ai acheté une tondeuse (monteur Honda) chez BD. L'accueil et le conseil ont déterminées mon choix. La conseillère (Louana) s'est montrée très professionnelle et courtoise. C'est pourquoi elle mérite une note de 5/5. Je conseillerai ce magasin à mon entourage pour un achat d'outillage.
Désiré.
Par NGUEMA NZONG
Date d'expérience le 03/07/2022
Caissière très agréable service au top
Date d'expérience le 27/06/2022
Un grand merci à stephane pour ça gentillesse très pro je n arrivait pa à
monter un meuble il a pris le temps pour le monter merci
Date d'expérience le 21/06/2022
Un service drive au top , merci à Ludo et Monique pour leur gentillesse , et leur aide pour me permettre de transporter mon barbecue dans ma voiture . Je recommande ce magasin . Bravo !
Par Annie Blanc
Date d'expérience le 16/06/2022
Suite à un soucis de réservation de camion et d'un article merci aux responsables de Brico Dépôt d'avoir gérer le problème.
Appelle téléphonique pour comprendre et solutions trouvées. Merci beaucoup
Date d'expérience le 30/05/2022
Suite a un petit litige avec bricodepot,je tiens a préciser que le service relation clientele est trés réactif et à solutionné mon probléme le lendemain de ma demande
Merci à mr ABDEL pour son professionnalisme et sa gentillesse
Par Cervolle
Date d'expérience le 26/05/2022