Avis clients Brico depot

• 909 votants

Avis Brico depot du plus récent au plus ancien

Super magasin!

Super magasin!

Par Flavienarchambault il y a 4 ans
Date d'expérience le 28/05/2021
Bonjour je suis passé dans votre magasin le dimanche pour récupérer une table la veille un vendeur m'a précisé qu'il y en a 6 tables en réserve. A mon arrivée je me suis adressé a un autre vendeur qui voulait me renvoyer à tout prix sous prétexte qu'il y'en à plus. Une collègue a lui a regardé sur son lecteur code barre puis m'a confirmé qu'il reste quelques tables. De nouveau je lui demande d'aller voir à la reserve pour etre sur il me dit je ne le fais pas pour te faire plaisir. Je garde mon sang froid et ma politesse toujours et je revois avec la meme vendeuse qui s'occupe pas de rayon mais elle pose la question à son collègue... t'es sur il y'a n'a pas ? Il m'a abondone puis ma fille me dit après quelques instants que nous avons une table pour nous. J'ai demandé de voir le directeur pour voir qu'es qu'il avait dans sa tete ce vendeur, et pourquoi il voulait me renvoyer balader avec la moindre considération.
Je souhaite porter plainte pour discrimination raciale jusqu'à preuve du contraire.
Mr Benattou
Par Bonattou il y a 4 ans
Mr Benattou
Par Bonattou il y a 4 ans

Venus sans rendez-vous ce vendredi 08 avril, nous avons ...

Venus sans rendez-vous ce vendredi 08 avril, nous avons ete conseillé par une jeune femme très sympathique et très professionnelle au rayon cuisine
. Merci.

Par Sylvie il y a 4 ans
Date d'expérience le 10/04/2021

Je suis venue à 2 reprises sans rendez vous et j ai été accueillie par une charmante demoiselle prénommée Adelaide, très professionnelle. Elle s est montrée fort sympathique et m a bien conseillée sur les éléments d une salle de bain et pour l élaboration d une cuisine !

Merci pour cet entretien convivial et professionnel

Cordialement

Stephanie
Par Levrel il y a 4 ans

Je tiens à remercier toute l’équipe de ce dépôt

Je tiens à remercier toute l’équipe de ce dépôt qui a été très serviable ce jour. J’ai du acheter de la quincaillerie en magasin, matériaux dans la cour extérieure et un scarificateur et barbecue au chapiteau. Tout le personnel, a été sympa. Même l’agent de sécurité était serviable pour appeler un vendeur. Deux personnes m’ont aidée à charger le matériel dans ma voiture avec soin et la bonne humeur. Si bien que j’ai oublié une barricade que j’avais sortie pour ranger le tout. Grâce à ma carte fidélité ils m’ont appelée dans les 15 minutes et j’ai pu revenir avant la fermeture. Le matériel était rangé avec soin avec mon ticket. Merci. Pour une personne seule pas toujours facile de se dépatouiller de choses encombrantes. Bravo à toute l’équipe du jour.

Par FRÉDÉRIQUE il y a 4 ans
Date d'expérience le 03/04/2021

Un grand MERCI au vendeur de cuisine de Beauvais.

Un grand MERCI au vendeur de cuisine de Beauvais.
Je suis allé vendredi 19 mars 21 au Brico dépôt de St Witz pour acheter une cuisine équipée sur commande ,
J'ai dis à un vendeur que je voulais commander une cuisine , il m'a emmener voir son responsable . Nous somme arrivés devant son responsable sur leur point de vente, devant leur ordinateur . il y avait deux messieurs qui discutaient , je leurs ai dit que je voulais commander une cuisine le premier a répondu qu'il fallait que j'aille sur internet, le deuxième m'a dit que c'était impossible parce que il avaient un problème avec leur fournisseur. je lui ai demandé si je pouvais prendre les caissons et autres accessoires en rayons en attendant de recevoir la cde , il m'a dit qu'il ne pouvait pas passer la cde donc pas de garantie de pouvoir commander. Je suis allé au Brico Dépôt de Beauvais ;
J'ai été reçu par un monsieur seul, qui gérait plusieurs clients avec sourire et bonne humeur .
Une fois mon tour arrivé non seulement il a pris ma commande avec attention et conseils , mais en plus il a fait préparé tout les caissons et accessoires dans le dépôt et tout ce qui était dispo est arrivé sur un chariot . je n'avais plus qu'a aller à la caisse.
St Witz : (Zéro pointé HONTEUX INDIGNE !!!! ) Beauvais : 20 sur 20 RESPECT ET HONNEUR .

Date d'expérience le 22/03/2021
19/092022 Je suis très satisfait du vendeur au prénom de David , qui est à l" écoute du client et disponible a toutes questions techniques . FG
Par GODEBERT il y a 3 ans

N'ayant pas trouvé les produits que je cherchais au ...

N'ayant pas trouvé les produits que je cherchais au brico dépot d' Auxerre je me suis rendu à Villemandeur qui disposait d'un stock conséquent. J'ai pu compter sur l aide et la gentillesse du personnel , pourtant trés sollicité , pour le chargement de 50 grandes dalles de plancher dans mon fourgon et de leur patience quand j'ai eu des difficultés a fermer les portes de celui ci.... Un merci également à la personne de l'accueil a qui j ai eu affaire et à Julien pour sa grande disponibilité et le pret d'outil pour me dépanner.

Par Dimitri il y a 4 ans
Date d'expérience le 18/03/2021

brico dépot aigues vives - le directeur est venu nous ...

brico dépot aigues vives - le directeur est venu nous voir pour régler personnellement le problème que ns avons eu à la livraison et a été très professionnel et à régler le problème tout de suite - et ns remboursant ce litige
nous recommandons fortement ce dépot - très propre et bien rangé - bon personnel*
MERCI ENCORE A M. ZIMERMAN pour son geste

Par Sisi il y a 4 ans
Date d'expérience le 09/02/2021

merci au Monsieur à la découpe du bois

Je suis allée chez mon Brico Dépôt à Nice Lingostière en ayant comme projet la construction d'une tête de lit . Monsieur qui s'occupe de la découpe du bois (un ancien menuisier) était adorable! Il m'a conseillé sur l'épaisseur de la planche à prendre ainsi qu'il a calculé et fait l'a découpé en fonction des mesures de ma future tête de lit. 1000 mercis :)

Par Ella il y a 4 ans
Date d'expérience le 08/02/2021

Très bonne expérience au prés de bricot dépôt de villemandeur ...

Très bonne expérience au prés de bricot dépôt de villemandeur grâce à notre conseillé Laurent. Il a su nous guider nous proposer différents choix et ainsi nous aiguiller au mieux pour nos travaux. Très disponible et à l'écoute je pense que sans lui nous aurions réussis à aussi bien choisir les matériaux et outils nécessaire.

Par Harmonie il y a 4 ans
Date d'expérience le 16/01/2021

Je recommande ce magasin.

Très bonne expérience, l’ensemble du personnel, que ce soit des rayons aux caisses, est aimable, de bon conseil et très serviable. J’ai acheté une cuisine, et le vendeur Julien de ce même rayon, a pris le temps de me montrer les différents éléments et accessoires et de modifier mon plan de base qui n’était pas le plus judicieux. J’ai également été très bien reçu au rayon carrelage. Une fois tous mes achats effectués j’ai été plus qu’aidé puisqu’ils ont été plusieurs à tout me charger dans le véhicule. J’espère que leurs supérieurs sont conscients du personnel de qualité présent dans ce magasin.

Par Bricoleuse du dimanche il y a 4 ans
Date d'expérience le 10/01/2021
Il a quelques temps il y avait un jeune en menuiserie qui sinvestissait pour la clientèle mais malheureusement pas gardé, alors je ne crois pas Qu ils en soient conscient, et certain bouhours l ambiance même les supérieurs
Par Colindre il y a 2 ans

J'ai été accueilli par Laurence dans votre magasin. ...

J'ai été accueilli par Laurence dans votre magasin. Une employée extrêmement compétente, efficace, agréable et réactive. Il faut valoriser cette personne auprès de votre entreprise ou alors elle sera vite convoitée par d'autres structures car elle est vraiment méritante et ses qualités ne sont pas exploitées à sa juste valeur. Excellente expérience.

Par Jerome il y a 5 ans
Date d'expérience le 03/10/2020