Un grand Merci à Loris pour son professionnalisme, ...
Un grand Merci à Loris pour son professionnalisme, sa gentillesse et son aide lors de l achat de notre cuisine.
Cette marque n'est pas certifiée
Bonjour je viens d'y passer et sincèrement je suis tombé sur une hôtesse vraiment très professionnelle très agréable de mémoire elle s'appelle Amrey je vous conseille vraiment le magasin de dreux
Nous avons trouvé notre cuisine suite au très bons conseils de la vendeuse rayon cuisine nathalie un accompagnement du début jusqu'à la fin de notre super projet et un merci a vous très professionnelle et sérieuse plus qu à monté la super cuisine mercii Nathalie
Je souhaite particulièrement remercier Yamina qui est une hôtesse de caisse très gentille, serviable et très agréable.
Très bon accueil et surtout les Conseils de Jean-Christophe étaient pertinents et il nous a vraiment bien expliqué et orienté vers le meilleur produit (Pompe à chaleur) en fonction de ma surface et en prenant en compte mon budget...
Mille merci Jean-Christophe pour ton professionnalisme.
Un client Satisfait,
Isabelle à l'accueil très sympa, agréable, patiente à la recherche de mon ticket perdu mais qui la retrouvé avec le sourire .. merci à elle d'être vraiment sympathique et joyeuse.
Merci à darie qui a effectué une recherche de facture qui date de l'année dernière et qui me sauve la mise. Merci beaucoup pour votre professionnalisme et votre sympathie.
J’étais à la recherche d’un carrelage simple à poser pour un projet rénovation débutant. Jibril, le vendeur m’a super bien conseillé. Ses arguments étaient construits face à mes objections, ses propos rassurant et ses conseils de bonne consistances techniques. Je recommande à 1000% je repars déterminer à refaire le sol de mon appartement, avec de nombreux conseils, sous le bras.
Ce matin, nous sommes allés acheter notre cuisine encastrée, nous avons été servi par un excellent professionnel Souleymane qui a été très patient, nous a bien expliqué les produits, une personne compétente qui mérite d'évoluer. Merci encore à Souleymane pour sa gentillesse et son professionnalisme.
Achat de radiateurs céramique le 30/10/24. Accueil et conseils parfaits. Le personnel était très à l'écoute et à répondu à toutes nos questions. Bonne humeur et humour en bonus. Merci à l'équipe présente.
super conseillers toujour a l ecoute Mélanie au top a la peinture merci encore pour les conseils et ta dipo et gentillesse Mélanie
Super accueil, bon écoute et le sourire en prime au top.
Très bien servie et conseillée par Anthony (rayon menuiserie) pour le floutage de mes fenêtres extérieurs pour mon centre paramédical.
Personnel très sympathique, à l'écoute, et surtout de bons conseils, dans tous les domaines.
Je suis allée dans ce magasin car j'ai été très très bien conseiller par une "perle" un conseiller qui s'appelle Florian qui a pris du temps pour bien me renseigner sur les produits téléphone, imprimante......et aussi Claye pour les aspirateurs j'y reviendrais avec plaisir
Le 19/09/2024 je suis arrivée a Brico Dépôt a 18h45 pour leur réclamer un avoir que j'avais perdu
2 personnes se sont mis en grand professionnalisme a chercher cet avoir qui n'était plus sur leur logiciel ayant changé en cours d'année, une des 2 personnes voulait même aller au archive chose que j'ai refusé étant l'heur tardive BRAVO Karine et Nathalie pour votre dévouement pour vos clients chapeau. le lendemain matin je fut contacté pour aller chercher mon avoir. je n'ai été que tout a l'heure bien sur vers 18h45 et la encore j'ai tout de suite récupérer mon papier Merci Véronique et Alexandra encore bravo pour votre professionnalisme.
Je reviens sur un avis laissé il y a quelques jours où je reprochais à brico dépôt de laisser le client se débrouiller avec le sav fabricant en cas de défaillance du chauffe eau. Me suis fait balader 1 semaine par ce sav Ariston (a fuire comme la peste ) et donc suis revenu vers Brico dépôt. Légalement c’est lui le vendeur et selon le code de consommation il doit s’assurer que le produit non conforme soit échangé ou remplacé. Le responsable qui allait partir en vacance a pris mon dossier parce qu’il avait conscience de l’urgence et est retourné lui même vers le sav. Aujourd’hui j’ai eu mon bon d’échange. Merci. 🙏
Merci à souleymane de brico depot dreux. Un grand professionnel et une grande gentillesse. Je recommande vivement. Il est au rayon cuisine. Top.