annulation de commande
Bonjour, suite à une erreur de réseaux ma commande c'est envoyer deux fois et je ne trouve pas comment faire pour en annuler une
J'ai reçu un mail le 11 Décembre me disant que mon colis allait être expédié, accompagné d'un lien pour suivre mon colis. Or, depuis cette date mon colis n'a pas changé de statut ("votre colis va être expédié").
J'ai contacté La Poste et le colis n'est toujours pas sous leur service.
Alors voici mes questions:
1-où en est ma commande ?
2-sous quel délai vais-je la recevoir sachant que j'aurai dû la recevoir il y déjà plusieurs jours ?
3-comment se fait-il que vous retiriez la somme sans envoyer le colis ?
Merci d'avance pour votre réponse qui, j'en suis certaine, répondra constructivement à l'ensemble de mes interrogations et qui, dans le cadre d'un service client exemplaire, fera avancer rapidement les choses afin de compenser les désagréments causés.
Bonjour, j'ai effectué une commande le 11 décembre dernier, je n'ai malheureusement pas eu de mail de confirmation de la commande et donc pas de numéro de suivi... pourriez vous me dire où ça en est? Merci
Bonsoir,
J'ai commandé une tasse personnalisée prénom et aucun email de confirmation de payement a été reçu sur mon adresse mail. La commande devrait être expédié entre le 7 et 12 décembre. Et on m'a débité la commande alors que je n'ai pas reçu de colis.
Merci d'avance.
Bonjour, je viens de commander des cadeaux pour un total de 34 euros.. Je n'ai pas reçu de mail de confirmation.. mon mail : [email protected]
Merci.
Merci.
Bonjour
Jai commandé des verres ananas personnalisés, il y a 2 commandes comme ca, jai bien recu le mail de confirmation etc cependant dans le suivi il y a marqué "votre colis a subit un incident" le souci c'est que les 2 paquets ont le meme problème
Puis-je être remboursé ou le colis sera remplacer ? Car il me faut absolument ces verres pour le 22 Décembre..
En vpus remerciant de l'intérêt que vous porterez a ma requête.
Cordialement
Ulrich
Bonjour
En vpus remerciant de l'intérêt que vous porterez a ma requête.
Cordialement
Ulrich
j'ai commandé pour une somme de 100,56e, je n'ai toujours pas reçu de mail de confirmation, je commence a m'inquiéter fortement. Car ce n'est pas une petite somme. J'ai peur de la fiabilite du site. J'aimerais avoir une réponse au plus vite pour éviter de porter plainte. Je n'ai pas noter le numéro de commande pensant recevoir un mail directement au paiement !!
Email : [email protected]
J'ai passé une commande de 102.30 euros hier sur votre site et aucun retour de votre part.(ni dans mes indesirables).
Je n'ai pas noté le numero de commande et cela m'inquiete fortement.
Merci de me dire tres rapidement ce qu'il en est car pour une facture de plus de 100 euros, j'estime un minimum de satisfaction et d'efficacité dans la prise en compte de ma demande.
Email: [email protected]
Merci par avance.
J'ai fais ma commande hier d'un montant de 71 euros et j'ai toujours pas reçu de mail de confirmation...
e-mail : [email protected]
J'ai passé une commande ce matin (vendredi 8 décembre) et je n'ai pas reçu de mail de confirmation... Et comme je m'aperçois que je ne suis pas la seule cela m'inquiète. D'aitant que j'ai tenté d'envoyer un mail par le biais de PayPal qui reste sans réponse... Que dois-je faire ? Ai-je raison de m'inquiéter ?
J'ai passé commande hier soir pour un montant de 63 euros et quelques et je n'ai pas de mail de confirmation, de ticket paiement, aucune info (et même dans mes spams). Merci de me faire un retour rapidement [email protected]
Bonsoir...
Même soucis que ce que j'ai pu lire ci-dessous. J'ai passé commande en fin de journée et je n'ai eu aucune confirmation par mail.... Serait-il possible de jeter un oeil à ce problème et de m'envoyer ceci par mail : [email protected]
Merci d'avance pour votre réactivité
Amicalement
David
Bonsoir...
Merci d'avance pour votre réactivité
Amicalement
David
Commande ce jour pour un montant de 69,60€, pas de validation de commande, pas de mail de confirmation mais mon compte est bien débiter de la somme.
Merci de me tenir informer au plus vite pour que je puisse suivre ou le cas échéant annuler ma commande.
mail de commande : [email protected]
J'ai commandée ce jeudi 7 décembre 2017 avec une carte visa. Mon adresse: [email protected]
Je n'ai toujours pas eu confirmation. Je souhaite l'avoir au plus vite afin d'éviter de déposer plainte pour arnaque. Vous avez 24 heures pour me donner confirmation. Il est immoral d'escroquer les gens.
J'ai commandée ce jeudi 7 décembre 2017 un ours en peluche, et je n'ai reçu aucune confirmation. J'ai peur de la fiabilite du site. J'aimerais avoir une réponse au plus vite pour éviter de porter plainte.
Mon adresse: [email protected]
J'ai commandé aujourd'hui et pas de mail de confirmation.
J'aimerai que l'on revienne vers moi au plus vite.