Avis clients Cadeaux.com

• 299 votants

Avis Cadeaux.com du plus récent au plus ancien

Aucun suivie de commande

J'ai passer commande il y a plus d'une semaine toujours pas de nouvelle pour une sois disant livraison expresse offerte qui au final ma coûter 12€90 pas de mail de confirmation après avoir payer pas de numéro de commande aucun suivi disponible c'est pour un mariage qui a lieu la semaine prochaine et je m'y rendrais certainement les main vides si je ne reçois pas ma commande dans les jours qui suivent merci de me donner des informations au plus vite concernant ma commande ( [email protected])

Par Faty_tam il y a 7 ans
Bonjour, nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à notre site. Un mail vous a été envoyé quant à votre commande, nous vous invitons à consulter votre messagerie. Bien cordialement.

Commande

Bonjour j'ai commandé pour141.19 de cadeaux et je n ai reçu ni de numéro de commande, ni de mail de confirmation. Pourtant j ai vu paiement enregistré. Donc je ne sais pas si ma commande est enregistré. Il n y a pas de compte comme sur tous les sites ou l in peut consulter l évolution de la commande, bien dommage, car la je suis dans le flou cimplet.

Par Michele Petermann il y a 7 ans
Bonjour, Nous vous remercions de l’intérêt que vous portez à notre site .Un mail vient de vous être envoyé, nous vous invitons à consulter votre messagerie s'il vous plait.Bien cordialement , Marie , service client .
Par Cadeaux.com Cadeaux.com il y a 7 ans

Aucun mail de confirmation sans numero de suivie

Je viens de passer ma premiere commande sur Cadeaux.com et surprise .. Aucun mail ne vient confirmer cette derniere .. je n'ais meme pas pu recuperer le numero de suivie de ma commande .. impossible de savoir si ma commande a ete prise en compte .. le service client ne ma pas encore repondu malgré mes mails .. avec plus de 90 euros d'achat je commence a perdre patience ..

Par EMarseille il y a 7 ans
Bonjour, Nous vous confirmons que votre colis à bien été expédié le 09/10 et livré le 13/10Merci de nous confirmer la bonne réception de votre colis s'il vous plait .Bien cordialementVotre service client
Par Cadeaux.com Cadeaux.com il y a 7 ans
Je suis dans le même cas
Par Michele Petermann il y a 7 ans
Bonjour ,Un mail vous à été envoyé, merci de bien vouloir consulter votre messagerie s'il vous plait ,Nous restons à votre disposition.Bien cordialement  Votre service client
Chère Madame,
Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément, merci de nous renseigner à l'adresse suivante : [email protected] , les coordonnées utilisées lorsque vous avez passé commande (adresse mail, numéro de téléphone, nom et prénom...) afin que nous puissions retrouver votre commande dans notre base de données et vous donner toutes les informations la concernant.
Dans l'attente de votre retour.
Nous vous souhaitons une excellente journée !
Par Laurent M. il y a 7 ans

Pas de mail de confirmation de commande [Résolu]

J'ai commandé deux articles ce soir et je n'ai pas eu de mail de confirmation avec mon numéro de commande ect... merci de régulariser.

Par Elise88 il y a 7 ans
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. Nous restons à votre service, en vous souhaitant une excellente journée.
Par Cadeaux.com Cadeaux.com il y a 7 ans
Service client très réactif, tout est arrangé.
Cordialement.
Par Elise88 il y a 7 ans
Merci de nous renseigner votre adresse mail s'il vous plait afin que nous puissions traiter votre demande.
Par Laurent M. il y a 7 ans
Bonjour, nous vous remercions pour la commande que vous avez passée sur notre site. Un mail vous a été envoyé , nous vous invitons à consulter votre messagerie. Cordialement.

Pas de mail de confirmation [Résolu]

Suite à ma commande se jour je n'ai toujours pas reçu de mail de confirmation.
Merci de me l'envoyer à cette adresse : [email protected]

Cordialement

Par Manonb16 il y a 7 ans
Bonjour, nous vous remercions pour la commande que vous avez passée sur notre site, et vous prions de nous excuser pour le désagrément. Un mail vous a été envoyé . Merci de consulter votre messagerie. Cordialement
Par Cadeaux.com Cadeaux.com il y a 7 ans

Une commande deux fois payée et toujours pas remboursée [Résolu]

J'ai effectué une commande pour 96,70€ qui n'a semble t il pas fonctionnée car plusieurs minutes après, je ne recevais toujours pas de mail de confirmation... je m'inquiète donc et appelle. Une personne me répond qu'il n'y a en effet aucune commande à ce nom et de ce montant, que ma commande est en attente que je ne l'ai pas validé. La dame me propose alors gentillement de la finaliser en ligne avec moi, je donne alors mes cordonnées bancaires. Le lendemain comme prévu je reçois mon colis à domicile.
3 jours plutard, je consulte mon compte par acquis de conscience pour etre sur de n'avoir payer qu'une fois, et constate que j'ai été prélevé DEUX FOIS! Après un mail immediat et un appel, on me répond de ne pas m'inquiéter, mais que l'on va traiter ma demande. AUCUNES EXCUSES!
Alors j'attends patiemment...Mais finalement je suis TRÈS EN COLÈRE

Par Pauliiin3 il y a 7 ans
Bonjour, Nous avons bien  reçu votre réclamation. Nous vous avons laissé un message vocal afin que nous puissions régler cet incident au mieux et au plus vite. Nous vous invitons donc à nous rappeler.Nous nous excusons pour ce désagrément et nous vous souhaitons une excellente journée.         AudreyService clients

Pas de mail de confirmation [Résolu]

Bonjour, j'ai pas de reçu de mail de confirmation pour ma commande effectuée aujourd'hui. J'aimerais voir le rendu de ma personnalisation.
Mon adresse mail est [email protected]

Par Thomas Jaunet il y a 7 ans
Bonjour, nous vous remercions pour la commande que vous avez passée sur notre site, et vous présente tous nos excuses pour le désagrément. Un mail vous a été envoyé, nous vous invitons à consulter votre messagerie. Cordialement. L'équipe cadeaux.com
Par Cadeaux.com Cadeaux.com il y a 7 ans

Pas reçu email de confirmation. [Résolu]

Bonjour j'ai passer une commande hier sur le site pour 3 cadeaux pour le mariage de mon papa. On m'as dis que j'allais recevoir un email de confirmation et j'ai toujours rien reçu mon email est [email protected] mercii infiniment de me l'envoyer pour que je puisse constater mon suivi colis

Par Marine6000 il y a 7 ans
Bonjour, nous vous remercions pour la commande que vous avez passée sur notre site. Un mail vous a été envoyé, nous vous invitons à consulter votre messagerie. Nous restons à votre disposition. Cordialement .L'équipe cadeaux.com

Colis perdu [Résolu]

Colis perdu en cours d'acheminement... pas reçu même 1 semaine après avoir passé la commande. Service client n'est pas efficace et n'est pas aimable. Déçue...

Par Socolik il y a 7 ans
Bonjour,suite à votre appel en date du 02/08/2017, nous attendons les éléments demandés afin de traiter votre demande. Nous réitérons nos sincères excuses pour l désagrément causé. Cordialement. L'équipe cadeaux.com

Aucun mail de confirmation [Résolu]

Bonjour. J'aimerai avoir un mail de confirmation et numérique de suivi concernant ma commande passée ce jour.
Merci par avance.
Monsieur Groud.
Commande concernant une rose en or dans son écrin personnalisé.
Mon mail est le suivant:
[email protected]
Merci par avance.

Par sphynx0606 il y a 7 ans
Bonjour,nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à notre site. Suite à votre demande, un mail vous a été envoyé. Nous vous invitons à consulter votre messagerie.Cordialement. L'équipe cadeaux.com
Par Cadeaux.com Cadeaux.com il y a 7 ans

Pas de n° de commande... [Résolu]

Bonsoir. Je viens de commander une bonbonnière personnalisée et je n'ai pas reçu de mail m'informant de mon numéro de commande. De ce fait, j'ai commandé une seconde fois. J'espère juste ne pas être débité une seconde fois!!!

Par loben_12 il y a 7 ans
Finalement le soucis s'est réglé mais il est clair que je ne recommanderait pas sur le site, dommage, bon concept et articles orignaux......
Par loben_12 il y a 7 ans
Et bien il m'est arrivé la même chose et bien BON COURAGE pour etre rembourser ! Car pour prélever c'est rapide mais pour se faire rembourser suite à une erreur de leur part On peut attendre ....
Par Pauliiin3 il y a 7 ans
Bonjour,Nous avons bien retrouvé votre commande. Son numéro est le suivant : 68 838 689. En effet, après vérification, vous avez bien passé deux fois la commande. Nous allons donc vérifier si vous avez été débitée pour les deux commandes. Si c'est le cas, nous vous rembourserons le doublon. Nous reviendrons vers vous dans un prochain mail pour vous confirmer la validation de votre commande.Nous vous souhaitons une très bonne journée, et nous espérons que vous serez satisfaite de votre commande.Bien cordialement,AudreyService clients

Calendrier personnalisé 21 euros !!! [Résolu]

Calendrier acheté pour la fête des pères. Le calendrier n'à pas plus d'un mois et il est déjà foutu. Les spirales son cassées et quelques pages déchirées mais bon qu'elle IDÉE DE METTRE DES SPIRALES CE CALENDRIER,en plus des spirales qui se cassent des qu on les touche !!! Je suis très insatisfait de ce produit.

Par Kiki2659 il y a 7 ans
Bonjour, Vous avez passé commande sur notre site et nous vous en remercions toutefois vous semblez ne pas être entièrement satisfaite.Vous pouvez, si vous le souhaitez, nous faire parvenir une photo de l'article concerné, nous pourrons ainsi étudier au mieux votre réclamation. L' équipe de Cadeaux.com et moi même vous souhaitons une agréable journée. Audrey Service Client Cadeaux.com

Calendrier personnalise [Résolu]

Calendrier personnalisé acheté tout de même 21 euros. Les spirales du calendrier sont cassées !!! Je l'avais offert à mon père .Ça fait un mois qu'il l' à et il est déjà foutu Je ne rachètera plus sur ce site

Par Kiki2659 il y a 7 ans
Bonjour, nous avons pris connaissance de votre message . Afin de traiter votre cas, nous vous invitons à nous indiquer le numéro de votre commande. A vous relire. Cordialement . L'équipe cadeaux.com
Par Cadeaux.com Cadeaux.com il y a 7 ans

à eviter: mauvais service client [Résolu]

le site de ce marchand bugg pendant la validation de la commande... j'envoie un mail demandant si la commande a été passée ou non (car aucun mail de validation), mail resté sans réponse évidemment. Je repasse commande quelques jours plus tard apres avoir vérifié sur mon relevé bancaire si il y a eu prélévement... rien à ce moment car il y a eu un décalage. Résultat, je suis obligée de rester avec le second vase commandé et en ai payé 2 malgré mes précautions, je leur explique et là, miracle, je m'aperçois qu'ils reçoivent tout de même les mails et répondent selon leur bon vouloir pour m'indiquer que le second est payé et qu'ils ne remboursent pas ...bref, je suis obligée de prendre les 2, victime de leur bug et de leur incompétence!!! il y a d'autres sites qui font la même chose, sûrement plus sérieux! Fuyez celui ci

Par astucieuse il y a 7 ans
Bonjour, nous vous informons que le remboursement a été effectué en date du 07/07/2017. Merci de vérifier votre compte bancaire. Cordialement. L'équipe cadeaux.com
Par Cadeaux.com Cadeaux.com il y a 7 ans
Bonjour, est ce normal de n'avoir toujours aucun retour?
Par astucieuse il y a 7 ans
Bonjour,Nous informons que nous avons transféré votre demande de remboursement à notre service financier.Nous reviendrons vers vous dès que nous aurons plus d'informations.Nous restons à votre disposition pour toutes informations complémentaires.
Par Cadeaux.com Cadeaux.com il y a 7 ans
comme indiqué ci dessus la commande est le n°68758958 [NOF: 3872289]- n'ayant jamais reçu de mail de confirmation de commande, il s'agit de la seule référence que j'ai
Par astucieuse il y a 7 ans
Bonjour, nous avons trouvé votre commande, il s'agit en effet d'un doublon . Nous remontons votre cas auprès du service concerné, un mail vous sera envoyé par la suite. Nous restons à votre disposition pour tout informations complémentaires. Cordialement. L'équipe cadeaux.com
Afficher plus de commentaires

Pas de nouvelle concernant un remboursement [Résolu]

Ayant gagner un bon d'achat de 200 euros chez cadeaux.com qui m'indiquait que les frais de port sont inclus j'ai du le jour de ma commande payé 25,5 Euros de frais de port malgré plusieurs relance en direct sur le site pour signaler le problème! un mail a été envoyé le 12 juin pour demander le remboursement aujourd'hui le 26 juin toujours pas de nouvelle!!!
De plus j'ai commandé la gourmette bébé or qui est jolie mais livré sans certificat d'authenticité !!! c'est bien la première fois que j'achète de l'or sans certificat
Certainement la dernière fois que je commande sur ce site

Par caroabannounette il y a 7 ans
Bonjour,Nous avons pris connaissance de votre message, et vous présentons tous nos excuses pour le désagrément. Nous avons transmis votre demande auprès du service concerné suite à nous échanges. Nous ne manquerons pas de revenir vers vous par e-mail dès qu'on aura des retours. Cordialement. L'équipe cadeaux.com
Par Cadeaux.com Cadeaux.com il y a 7 ans

Oups, une erreur s'est produite

J'ai commandé un coffret à vins personnalisé pour la fête des pères. Après validation de mes coordonnées bancaires, un message d'erreur apparait, m'induisant à penser que ma commande n'a pas été validé. J'ai retenté ma chance à 4 reprises, en vain. Le lendemain, je reçois un mail de confirmation, juste avant d'être prélevé 5 fois de la somme de 74€. Aussitôt le mail reçu, j'appelle le sav pour signaler l'erreur et annuler la commande, ayant acheté un autre cadeau entre temps. Alors que j'ai reçu 4 remboursements le lendemain, beaucoup de mauvaise volonté est mise pour me rembourser les derniers 74€ malgré plusieurs relances. Je désespère de revoir cet argent un jour, d'autant que "l'erreur" dont j'ai été victime semble bien connu et récurrente puisqu'on retrouve des messages datant de 6 mois relatant les mêmes mésaventures. 6 mois, ça laisse largement le temps de se rendre compte des problèmes posés par un procédé qui consiste à indiquer au client l'échec de sa commande en cas de bug de votre site, de quand même valider la commande le lendemain lors du rétablissement des services et de le prélever aussi sec, quand la norme sur ce genre de site est de plus en plus le prélèvement à la livraison.
J'éviterai ce site à l'avenir.

Bonjour, nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à notre site en y effectuant une commande. Nous vous informons que le dernier remboursement (5ème remboursement)a été effectué en date du 23/06/2017. Nous vous invitons à vérifier dans votre boite de réception, nous venons de vous y envoyer la preuve de remboursement . Nous restons à votre disposition pour tout informations complémentaires.Cordialement . L'équipe cadeaux.com.
Par Cadeaux.com Cadeaux.com il y a 7 ans

Pas de mail de confirmation après commande [Résolu]

J'ai acheté un coussin personnalisé (29.80€) mais je n'ai reçus aucun mail de confirmation.
J'ai appelé ma banque, j'ai bien été débité, on me conseille de porter plainte j'attends une réponse de leur part avant ce weekend avec un mail de confirmation de commande. Je vous tiendrais au courant.

Par Romainprovost il y a 7 ans
Bonjour j’ai passé commande hier matin pour un bracelet le paiement a était fait la livraison est annoncée dans 3 jours mais toujours pas reçu de mail de confirmation.
Cordialement MR Kirche
Par Kev il y a 4 ans
Bonjour j’ai commander un collier hier matin et je n’ai pas reçu de mail de confirmation alors qu’il annonce une livraison dans 3 jours merci de me tenir au courant
Cordialement MR Kirche
Par Kev il y a 4 ans
Bonjour j’ai passer commande ce matin sur le site je n’ai toujours pas eu de mail aucune confirmation de paiement merci de me tenir si ma commande est bien pris en compte.
Par Kev il y a 4 ans
Je vous en remercie beaucoup
Je tiens à préciser pour ceux qui verront ceci, j'ai bien reçu un mail de confirmation de commande me permettant de visualiser ma commande et le service client est très réactif.
Par Romainprovost il y a 7 ans
Votre commande viens d'être validée , nous sommes en train de vous envoyer le mail de confirmation. Vous allez le recevoir d'ici quelques minutes. Nous restons à votre service et vous souhaite une excellente journée.
Afficher plus de commentaires

Cadeaux

J'ai commander un cadeau pour la fête des pères en me précisant qu'il arriverait le 17/06. Je l'ai reçu 3 jours après donc bien évidemment fête des pères passé et de plus c'était un briquet, il est livré non chargé, il faut ajouter de l'essence ce qui n'est pas spécifié sur le site. Inadmissible!!

Par adele123 il y a 7 ans
Bonjour, nous vous remercions pour la commande que vous avez passé sur notre site. Nous allons vous faire un geste commerciale pour le retard de livraison, et vous présentons tous nos excuses pour le désagrément causé, pour cela, nous vous invitons à consulter votre messagerie. Quant au recharge du briquet, nous avons déjà indiqué sur le site dans la description que l'article sera envoyé sans essence.Merci de voir le lien suivant: https://www.cadeaux.com/v2/boutique/cadeau-briquet-grave-personnalise-r4171000.html.Cordialement.L'équipe cadeaux.com

Rupture

J'ai commandé un cadeau pour la fête des pères ce lundi, au moment de payer, il y a un message "oups erreur " alors j'ai appelé le service qui m'a dit de surveiller mon compte, chose faite,effectivement la somme à été prélevé, j'ai rappelé le service qui m'a confirmé que la commande était en cours réalisation et qu'elle serais livré à la date prévue, hélas pas de colis le jour j, je rappelle le service, et la on me dit qu'il y a rupture de stock, alors qu'on m'avais dit il y a deux jours que la commande était en cours de réalisation.
Mais le plus triste, il y a fallu que j'appel pour savoir que c'était en rupture de stock, pas un message de prise en compte de la commande, pas un message pour me dire que la commande ne pourra être honoré.
Tout ce que j'espère c'est que je vais être remboursé car je ne me laisserai pas faire quitte à allez en justice.
En tout cas je remercie cadeau.com car la fête des pères ce fera sans cadeau .

Par Ludovic Poulain il y a 7 ans
Bonjour,Nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à notre site, et vous présentons nos sincères excuses pour le désagrément.Un mail vous a été envoyé afin de traiter votre demande, nous vous invitons à consulter votre messagerie.CordialementL'équipe cadeaux. com
Par Cadeaux.com Cadeaux.com il y a 7 ans

pas de confirmation de commande

Je n'ai pas reçu de mail de confirmation ou de numéro de suivi de colis mais le paiement a été effectué.

Par Coline Clavreul il y a 7 ans
Bonjour,nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à notre site. Un mail vous a été envoyé, merci de consulter votre messagerie. Cordialement