Avis clients Cadeaux.com

• 299 votants

Avis Cadeaux.com du plus récent au plus ancien

COMMANDE AVEC OUPS ERREUR MAIS COMPTE débité

bonjour j'ai passer une commande de plus de 47 euro mais un msg "oups une erreur est survenue" pourtant mon compte est bien en attende de prélèvement
je n est pas reçu de mail de confirmation ou de N de commande j attend de vos nouvel merci

Par celinetlz il y a 7 ans
Bonjour, nous avons bien reçu votre message. Selon le suivi, votre colis est en cours d'acheminement pour une livraison demain, comme annoncé lors de la commande. La livraison se fera à domicile et non dans un point postal. Cordialement . Service clients
Bonjour, nous restons à votre disposition . Bonne journée. Service clients
Par Cadeaux.com Cadeaux.com il y a 7 ans
merci bcp je vous renverrez un message une fois ma commande reçu
Par celinetlz il y a 7 ans
Bonjour Madame, Nous vous remercions de l’intérêt  que vous portez à notre site et vous présentons nos excuses pour l'incident technique que vous avez rencontré.Votre commande 68 749 857 est bien enregistrée , vous pouvez effectuer le suivi de votre commande via la rubrique " suivi de commande " en bas de page d'accueil du site .Toute l’équipe de cadeaux.com et moi même vous souhaitons une excellente journée.Bien cordialement, votre service client .
Par Cadeaux.com Cadeaux.com il y a 7 ans
bonjour j aimerais avoir une réponse très vite svp

serieux et réactif

j'ai voulu passer une commande qui ce solder avec un msg "oups une erreur est survenue", donc comme je voulait absolument cette article j'ai réessayer 3 fois mais tjr le même msg erreur.
Le lendemain grosse frayeur sur mon compte les 3 essais de commande on était prélever (3 fois 61.80€).
j’envoie donc un mail au service client, leurs explique la situation et dé le lendemain, j'ai était remboursé de 2 sur 3 des prélèvement (ba oui je voulait quand même mon article).
donc site sérieux de bonne idée cadeaux et très réactif et efficace en cas de souci.
Maintenant plus qu'a attendre ma commande normalement dans 2 jours, j'ai hâte....

Par didrose il y a 7 ans
Bonjour, nous vous remercions de l'intérêt que vous portez à notre site, et pour la commande que vous y avez passée. Votre commande est en cours d'acheminement , le transporteur vous contactera dès que le colis sera à disposition au relais de votre choix. Nous restons à votre disposition pour tout information complémentaire. Bien cordialement . L'équipe cadeaux.com

MAIL DE CONFIRMATION NON RECUE

Bonjour , j'ai effectué une commande mais je n'ai pas reçu de mail de confirmation, par contre j'ai été débité de la somme et je n'ai pas relevé le numéro de commande

Pouvez vous me confirmer la prise en compte de ma commande? et m'envoyez un mail de confirmation pour le suivi de ma commande ? Merci

Bonjour, Nous vous informons que votre commande 68 723 020 à bien été enregistrée.Un mail de confirmation à été envoyé , merci de consulter votre messagerie s'il vous plait. Nous vous présentons nos excuses pour le retard de ce mail de confirmation et espérons que vous serez satisfait de votre commande.Nous vous souhaitons une agréable journée.(N’hésitez pas à consulter les courriers indésirables si le mail n'est pas dans la boite principale )

Très déçu.

J'ai passé une commande l'autre jour, au moment du paiement page d'erreur, et ca m'affiche paiement non enregistré. J'ai donc à nouveau passer la commande, ma banque à demander les codes de confirmation et tout. Bref maintenant je me retrouve avec 2 fois 20€ débiter de mon compte au lieu que je n'est commander que 1 seule fois.
De plus, le cadeau en question est abimé et cela me déçois encore plus.

Par Crespo67 il y a 7 ans
Bonjour, nous vous remercions de l'intérêt que vous portez à notre site. Un e-mail vous a été envoyé, pour répondre à votre demande, nous vous invitons à consulter votre messagerie. Cordialement. Service clients

Par Erkan il y a 7 ans
Chère Madame, Le remboursement à eu lieu hier , il devrait apparaître pour vous sous 2 à 3 jours, nous vous invitons à nous le confirmer ultérieurement.Pour l'article, nous attendons de recevoir votre photo pour traiter la réclamation  Cordialement. Service clients
Par Cadeaux.com Cadeaux.com il y a 7 ans
Bonjour, nous avons pris connaissance de votre réclamation, et nous vous présentons tous nos excuses pour le désagrément causé. Suite à votre e-mail en date du 27 mars 2017, nous avons transmis votre souci de paiement au service financier. Une vérification sera effectuée , puis nous allons effectuer le remboursement entre 02 à 10 jours. Quant à l'article abîmé, merci de nous envoyer une photo de cet article à l'adresse e-mail: [email protected], en mettant le numéro de la commande en objet. Nous allons faire le nécessaire à réception. Un mail vous sera envoyé par la suite. Cordialement. Service clients.

déçu par le SAV [Résolu]

J'ai offert pour Noël une horloge à mon neveu. Très belle, expédition rapide. Le mécanisme ne fonctionne plus et ils refusent de me le remplacer parce que le délai de 2 mois est dépassé. Je trouve cela pas commercial du tout. Ils ont perdu une cliente pour un mécanisme qui vaut quelques euros, dommage !

Bonjour, nous vous remercions de l'intérêt que vous portez à notre site, nous restons à votre service pour toutes autres demandes, au plaisir de vous accueillir à nouveau sur le site
Par Cadeaux.com Cadeaux.com il y a 7 ans
Merci beaucoup. J'apprécie cet effort.
Par bures il y a 7 ans
Chère Madame Nous comprenons la situation, de ce fait , je vous invite à consulter votre messagerie.L' équipe de Cadeaux.com et moi même vous souhaitons une agréable journée.Cordialement
Par Cadeaux.com Cadeaux.com il y a 7 ans
Merci, mais cela je l'avais déjà compris ! Je veux simplement exprimer ma déception de ne pas avoir eu satisfaction alors que le mécanisme coûte quelques euros et qu'un site soucieux de ses clients m'aurait dépanné même si le délai est dépassé. C'est à ce genre de geste commercial que l'on juge un bon SAV.
Par bures il y a 7 ans
Bonjour, nous avons pris connaissance de votre réclamation, en effet, d'après nos conditions générales de vente, nous n'effectuons pas de SAV pour les commandes reçu à plus de deux mois , or , votre commande date du mois de Novembre 2016. Nous sommes navrés, mais nous ne pouvons donc pas accéder à votre demande.
Afficher plus de commentaires

Du mal a recevoir ma commande... [Résolu]

Le système d'envoie se fait sans suivie, la première partie de ma commande m'a été envoyée 2 fois et je ne l'ai reçu que 1 mois et demie après, et l'autre partie de ma commande va m'être renvoyée pour la Xeme fois, je ne l'ai donc pas encore reçu (3 mois après la commande).

En revanche le service client est très bien et à l'écoute, il répond à nos besoins et s'occupe de faire en sorte que l'on reçoive nos produits.

De plus ce que j'ai reçu est de très bonne qualité !

Attention cependant aux délais donc, si vous comptez offrir un cadeaux en achetant sur ce site, mieux vaut vous y prendre à l'avance !

Par Taraske il y a 7 ans
Bonjour, Votre demande est en cours de traitement . Un mail vous à été envoyé ce matin même.L' équipe de Cadeaux.com et moi même vous souhaitons une agréable journée.Marie Service Client Cadeaux.com

debit mais aucune confirmation

J'ai passé une commande ce jour, au moment du paiement page d'erreur, et ca m'affiche paiement non enregistré. De là, je vois que mon compte à été débiter de la commande, mais je n'ai pas reçu de mail de confirmation et de numero de commande !! c'est vraiment l'arnaque, comment je fais moi maintenant, c'était pour la fête des grands mères qui approche !!!

Par Virginie Contassot il y a 7 ans
Bonjour,Vous avez passé commande sur notre site et nous vous en remercions toutefois vous n'avez pas reçu de confirmation de cette commande Nous vous conseillons de vérifier dans votre boite de courriers indésirables. Il arrive parfois que nos emails arrivent en SPAM.Vous devrez y retrouver votre mail de confirmation de commande.Bien cordialement

Retour colis

Service client décevant ...
Le colis que j'ai reçu ne me plaisait pas. J'ai appelé le service client pour modifier ma commande.Ces derniers m'ont répondu que je pouvais renvoyer le colis et demander le remboursement pour refaire une autre commande sur le site. Jusque là j'étais satisfaite de leur prestation. Sauf qu'après avoir envoyé leur colis par la poste et en Colissimo, ces derniers m'ont renvoyer un mail en me disant qu'il ne rembourserait pas le colis --'
Ils sont vraiment incohérents dans ce qu'il dise...Vraiment dommage car ce site me plaisait et était original mais je ne vous le conseille pas.

Par Justine88 il y a 7 ans
Bonjour, nous vous présentons tous nos excuses pour le désagrément, afin de traiter votre cas, merci de nous indiquer le numéro de votre commande.  A vous relire

Déçu

Pour 70euro on s'attend à mieux j'ai commander une caisse a vin je l'offre a la personne concerné et la a ma grande surprise la caisse est fissuré a à l'avant et a l'arrière pour de prix la j'espèreé un bonne qualité dommage car des cadeau très beau et originaux

Par Lydie Anastasia il y a 7 ans
Bonjour, Nous avons bien reçu votre réclamation et nous nous excusons pour ce désagrément. Afin de traiter votre demande, nous vous invitons à nous faire parvenir une photo de l’article que vous avez reçu à l’adresse [email protected] Dans l’attente de votre retour. Cordialement,

Expédition médiocre

J'ai passé ma commande le 3 février et l'argent a été débité le lendemain de la commande. Jusque là pas de soucis, toutefois pendant trois jours mon colis était en attente sans nouvelle du site. La livraison était initialement prévue le 9 février, étant toujours sans nouvelle je fais un premier mail le 7 qui m'indique que la livraison sera faite le 10. Le jour venu toujours pas d'avancement ni d'information.
Et le jour suivant je reçois un message m'indiquant que le point de retrait a été changé à ma demande, alors que je n'en ai pas du tout fait la démarche.
Pour un site qui s'engage à une expédition en 1 ou 2 jours ouvrés je trouve ça aberrant d'être a plus d'une semaine sans avoir le colis, et d'avoir que très peu d'information sur l'expédition et la livraison.
Une chose est sûre c'est que cette première commande me servira de leçon pour ce site et que je ne le recommanderai en aucun cas.
Dommage car les produits étaient plutôt intéressant..

Bonjour Madame, Nous sommes sincèrement navrés de cette situation .Nous faisons remonter cet incident au service concerné et vous invitons à récupérer ce colis au point relais indiqué dans le suivi de votre commande lorsque celui-ci y sera acheminéNous vous souhaitons une agréable journéeBien cordialement

Réclamation sans nouvelle [Résolu]

Bonjour j'ai fait plus d'une réclamation dont une dernière le 24 janvier 2017 ou j'ai envoyé des photos prouvant de la mauvaise qualité de mon portrait au "fusain" comme on me l'a demandé. Depuis plus aucune nouvelle !!! Si vous pensez que je vais lâcher l'affaire vous vous trompez !!! Donc arrêter de faire les morts!!!!

Par Cycy77 il y a 7 ans
Bonjour, nous vous avons envoyé un e-mail en date du 10 février 2017 pour répondre à votre réclamation, nous vous invitons à consulter votre messagerieBien cordialement
Par Cadeaux.com Cadeaux.com il y a 7 ans
Voici le numéro de facture 68578989 mais vous devriez le savoir avec tous les mails que je vous ai envoyé et les photos. Ne faites pas encore traîner les choses!!!
Par Cycy77 il y a 7 ans
Bonjour,Nous sommes navrés pour le désagrément causé, afin de traiter votre cas, merci de nous indiquer le numéro de votre commande
Par Cadeaux.com Cadeaux.com il y a 7 ans

Demande de remboursement depuis 2 mois!

J'ai voulu effectuer une commande sur ce site, seulement je n'ai jamais validé la commande et donc jamais rien reçu mais mon compte a quand même été débité de 90 euros...! J'ai donc téléphoné à l'assistance qui m'a conseillé d'envoyer un mail. Ce que j'ai fait. On m'a répondu que ma demande allait être traitée, seulement ça c'était le 16 décembre et depuis malgré plusieurs relances de ma part, AUCUNE réponse!

Je suis donc dans l'attente que mon compte soit recrédité de 90 euros!!!

Par Luce24 il y a 7 ans
Bonjour, Je suis Marie de cadeaux.comToutes nos excuses pour le retard de traitement de votre demandeUne vérification est en cours , votre remboursement aura lieu très prochainement.Je vous recontacte par mail dans la journée L' équipe de Cadeaux.com et moi même vous souhaitons une agréable journée.Marie Service Client Cadeaux.com

COLIS NON LIVRE PAS DE REMBOURSEMENT APS DE RETOUR SAV [Résolu]

J'ai commandé une planche apéritive personnalisée, je l'ai reçu sans personnalisation, j'ai du leur envoyé 3 fois les photos de mon produit reçu. SAV injoignable, je mets un avis défavorable sur ce site, le SAV me confirme presque immédiatement un remboursement et de nouveau pas de nouvelles. Ce jour je reçois un sms m'annoncant qu'un article avait bien été expédié et donc que je n'aurai pas de remboursement !!!!!! CE SONT DES VOLEURS !! Ne jamais commander chez eux !!

Par MARINE_MO il y a 7 ans
j'ai reçu un mail vendredi, rien depuis. Comme la première fois vous m'annoncez un remboursement, j'attends de l'avoir vraiment.
Par MARINE_MO il y a 7 ans
Bonjour,Nous sommes navrés pour le désagrément causéNous vous avons envoyé un mail, merci de consulter votre messagerieNous restons à votre disposition pour tout autre demandeBien cordialement
Par Cadeaux.com Cadeaux.com il y a 7 ans
vous avez déjà vérifié et je vous ai envoyé les photos 3 fois !!
Par MARINE_MO il y a 7 ans
Ma demande date de plus d'un mois, vous êtes des voleurs !!!!
Par MARINE_MO il y a 7 ans
Bonjour,Nous avons bien reçu votre réponseNous allons transmettre votre cas pour une vérification, nous revenons vers vous dès que ce sera faitA votre service , Bien cordialement

Annulation de commande

Bonjour, j'ai decouvert le site et il etait genial. J'ai mis des objets dans mon panier, je n'ai pas confirmé la commande que l'on m'a deja retiré l'argent qui s'elève à 68.50. Je souhaiterai annuler cette commande et que l'on me rembourse car je n'ai aucune confirmation d'achat puisque l'on m'a dit que c'était une erreur. Je voudrai des explication et mon argent rapidement merci

Par Laurie Solau il y a 7 ans
Bonjour, deux différents montants m'ont été prélevés pour la même commande je souhaite être remboursée, le numéro de la commande est 70097334 et je veux annuler cette commande.
Par Jessica il y a 4 ans
Madame, Mon mail est resté sans réponse à ce jour , je vous renvoi mes coordonnées par mail.Je vous souhaite une agréable fin de journée
Par Cadeaux.com Cadeaux.com il y a 7 ans
Bonjour, merci de consulter votre messagerie, nous allons voir ensemble votre casJe reste à votre disposition
Par Cadeaux.com Cadeaux.com il y a 7 ans
Bonjour, je vous ai tout envoyé comme demandé. Pouvez vous me dire quand est ce que je serai remboursé???????
Par Laurie Solau il y a 7 ans
Bonjour MadameJe vous envoie un mail afin de trouver ensemble la meilleure solutionJe vous remercie A très vite

Aucun service client

Malheureusement, j'expose le même problème que beaucoup d'autres : une commande passée, débitée mais pas de confirmation/livraison car la commande apparaît non payée chez eux (donc pas de livraison) ! je me balade de service client, au chat sur le web, à l'e-mail [email protected] qui n'aboutit pas. Bref : A FUIR.

Par cclaire28 il y a 7 ans
Bonjour, Je Suis Marie de cadeaux.comJe vous envoi un mail afin de trouver ensemble une solution à votre problème.N'oubliez pas de vérifier dans vos spamsCordialement

L'arnaque !

ce site prélevé l'argent de mon conte sans confirmation d'achat !!! Cadeau ne pas reçu non plus !!!

Par monolok il y a 7 ans
Bonjour, Nous sommes navrés pour le désagrément causé, nous vous avons envoyé un mail en retour de celui que vous avez envoyé.Merci de consulter votre messagerieNous restons à votre dispositionCordialement

L'arnaque !

Par monolok il y a 7 ans
Bonjour,Nous sommes navrés pour le désagrément causéNous vous avons envoyé un mail, merci de consulter votre messagerieNous restons à votre dispositionBien cordialement
Par Cadeaux.com Cadeaux.com il y a 7 ans

Insatisfait du service client après commande incomplète

Je vois que je ne suis pas le seul... Je mets en copie le mail que j'ai envoyé à 3 reprises sans réponses depuis le 22 décembre 2016, également courrier sans réponse, service téléphonique injoignable.... En espérant que ce message arrive à cadeux.com ......
" J'ai commandé auprès de vos services une commande pour Noel en ligne en date du 11 décembre 2016 pour un montant de 87.70 euros, somme prélevée le 12 décembre.
La commande comprenait deux coffrets sommelier montagne Saint Emilion personnalisé.
Comme convenu lors de ma commande, j'ai retiré le colis dans le point relais.
Lors de l'ouverture du colis, cela ne concernait pas la commande passée auprès de cadeaux.com
En effet, j'ai été livré uniquement des deux bouteilles de vin !!!!!!!!!!!!!!!
Il manque le coffret en bois avec les accessoires comme présenté sur votre site.
Je vous remercie de me contacter dans les plus brefs délais afin de régulariser la situation.
Cordialement.
Benjamin BRUNEL."

Bonjour,Nous accusons réception des pièces que vous avez envoyés par e-mailNous allons traiter votre demande, un e-mail vous sera envoyé par la suiteA votre service pour tout informations complémentairesBien cordialement
Bonjour

Nous allons traiter votre demande, merci de bien vouloir envoyer l' attestation de non réception comme demandé précédemment .
Je vous souhaite une agréable journée
Par Laurent M. il y a 7 ans

NE JAMAIS COMMANDER SUR CE SITE !!!!!!

Je n'ai jamais reçu ma commande, aucune réponse, aucun remboursement rien et cela depuis plus d'un mois ! Ce sont des voleurs !!!!

Par Julie Poillot il y a 7 ans
Bonjour, Nous sommes navrés du désagrément causé. Afin de traiter votre cas, pouvez-vous nous indiquer le numéro de votre commande ou l'adresse email utilisée? Merci de nous expliciter également votre cas. A vous relire.Cordialement,

Site fantôme

J'attends toujours votre mail répondant au mien!!!! Mais je vois que mes réclamations ont disparu de votre page!!!! Manque de professionnalisme évident je suis terriblement déçue et je ne vais pas manqué de vous faire une très mauvaise pub!!!!

Par Cycy77 il y a 7 ans
Bonjour,Nous vous avons envoyé un mail. Merci de prendre contact avec nous.Cordialement,