Une Honte ! A FUIR !
Receveur de douche affiché beige clair reçu Taupe foncé. Retour possible à partir de 45€ à la charge du client !!!!
20 jours et toujours aucun retour de Castorama concernant ma réclamation......
Une Honte ! A FUIR !
20 jours et toujours aucun retour de Castorama concernant ma réclamation......
Dans un premier temps je suis d'accord qu'il est maintenant difficile d'avoir de bonnes informations et des conseillers. Et là j'ai eu Sébastien du rayon jardin pour avoir des renseignements sur un souffleurs et franchement c'était parfait : renseignements + essais + conseils... Donc j'ai acheté alors que j'étais juste venu voir !
Voilà un super conseiller... A l'ancienne !
Je vous le recommande
Vigilance garantie produit chez castorama. retour produit défectueux sous garantie pas d'échange alors que le produit est en stock et exposé dans le rayon. Il faut attendre que le produit défectueux soit expertisé par le fournisseur pour voir si c 'est un défaut de fabrication ou autre et attendre une réponse dans un délai de 8 à 10 j. c est la procédure selon le responsable. Ne vous étonnez pas le produit défectueux est juste une poignée de douchette qui coûte 34 euros!!!! bravo pour la satisfaction et la fidélisation de la clientèle.
je suis venu courant novembre dans la cour matériaux de henin beaumont j avais besoin de conseils pour mes gouttières et je suis tombée sur un certain clement il a su me conseiller sur les longueurs et les raccords. Encore un grand merci pour ces conseils. Je recommande fortement clement
Je recommande Clément dans la cour extérieur pour ces nombreux conseils et son professionnalisme
J'ai apprécié les différents conseils que j'ai pu avoir en cours matériaux par le vendeur Clément, je recommande vivement.
un grand merci pour les conseils transmis par clément en cours matériaux à hénin beaumont sur les matériaux à acheter pour faire la shape de ma maison (sable, ciment) et la rapidité de mise en place de livraison.
Actuellement en travaux à la maison j’avais besoin de conseils pour des matériaux dans vautre cour je suis tombé sur un certains clement qui m’a su me guider sur les matériaux qui me fallait et j’en suis ravie de ses choix je reviens avec plaisir dans les jours a venir merci a vautre équipe.
Clément a su orienté nos choix de matériaux de façon pertinente
Alexandre Castorama St Marcel les V. est o top !
Impossible de ce faire livrer deux portes pour un montant de 359 euros + les frais de port. Alors qu'elle sont dispo dans l'autre magasin à 15km. Faut vraiment ne pas avoir envie de vendre.
Petit message pour l'amabilité et le sourire de Christelle à la caisse du magasin.
cela fait très plaisir déchanger quelques mots avec une personne avenante et cela devient rare de nos jours .
Je note ici uniquement les sacs plastiques utilisés pour contenir les 35kg de sable ou gravier: ils sont collés ensemble pour maintenir la palette.
La colle sur le sacs s'accroche aux vêtements lors du transfert vers le vehicule.
Les vêtements restent tâcher sans nettoyage possible.
Conseillers très pro .Jerome au rayon salle de bain nous a très bien conseillés .Le personnel est très aimable et a l’écoute .Bravo !!! ça contraste avec l’enseigne concurrente .
Super accueil de caisse estelle très souriante
30 minutes d'attente pour qu'un vendeur descende le produit de la palette alors que le magasin est vide. Les vendeurs à l'intérieur fuient, personne ne veut aider alors qu'on sait ce qu'on veut acheter. Dommage, le magasin est bien organisé, mais on dirait un magasin fantôme.
Personnel pas du tout aimable, ouverture toujours en retard
Un grand bravo à Virginie à l'accueil pour son professionnalisme et son accueil sympathique 😉
Monsieur. Madame;
En cet après-midi. Le 6 octobre 2025. Nous avons été tres bien accueillis, mon mari et moi par une personne compétente qui nous a répondu à nos questions au sujet d'.un chauffe-eau ...
Puis nous nous sommes adressés au secteur électrique et nous avons été Très bien reçu. Par. Emmanuelle Il nous a très bien informé Dans nos démarches... Personne. tres Professionnel il est accompagné.par une charmante dame , Claudia. Très professionnel également.
Cela fait plaisir de faire des achats. dans le Magasin Castorama quand on est reçu par des gens compétents.
Cordialement