Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CentralePneus.fr.
Il y a tous budgets j'ai pris nexen golf 160cv...une tenu de route irréprochable
Commande facile à réaliser sur le site. Livraison rapide et dans les délais prévus sur le site de montage des pneus choisi par mes soins. T.B.
Livraison rapide et delai respecté
Choix , qualité - prix , rapidité , livraison ,
Livraison très rapide.
Les pneus très bien.
Je recommande
j'ai acheté 4 pneus neufs dont 2 ont éclaté à 20km et 100km, aucune prise en charge de la garantie
site a éviter absolument, en cas de pb même minime, vu les avis sur les site des assos de consomateurs, ils font tout pour ne pas rembourser
Bonjour
Le délai dépend du fabricant et le service après-vente ne peut ni le modifier ni l'influencer, nous vous informons donc sur le délai approximatif de l'expertise.
Julia
Malheureusement, nous ne pouvons pas reprendre les marchandises une fois montées, et nous ne pouvons accepter aucune réclamation. Pour pouvoir accepter la réclamation, nous avons besoin de la confirmation du fabricant que le problème avec les marchandises est bien dû à un défaut de fabrication et non à une raison externe. Après l'examen des photos envoyées, le dépôt est stricte, il s'agit d'une mauvaise utilisation et non d'un défaut de fabrication dans ce cas l'expertise ne sera pas acceptée.
Julia
Tarif correct et délais de livraison respecté.
Livré chez mon garagiste sans soucis
L'incompétence continue chez #centralepneus.fr, vous avez le colis retourné d'après le numéro de suivi du transporteur. Mais vous déclarez ne pas l'avoir.
Vous comptez pas me rembourser ? Ça s'appelle du vol, non ?
Avis aux personnes qui souhaitent acheter chez #centralepneus.fr, n'achetez pas, c'est des arnaqueurs, beaucoup de gens se sont fait avoir.
Bonjour
Selon le le transporteur le colis vient d'être livré au dépôt. Le remboursement sera fait à l'accusé de la réception du dépôt, nous mettons tout en œuvre pour que le remboursement soit effectué dans les meilleurs délais. Merci pour votre patience.
Julia, Centralepneus.fr
rapide et conforme à la description
Très bon service rapide efficace et livraison rapide à domicile ou autre merci ne changez rien monsieur Pascal
Problème pour la reprise
Bonjour
Nous sommes désolés pour les désagrément. Veuillez me passer le numéro de votre commande pour le vérifier avec notre service après vente. Merci