Avis sur Clairazur

Avis Clairazur du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Clairazur.

Clairazur Spa Paris

Bonjour, le technicien etait tres consciencieux. Je ne vais cependant pas reconduire mon contrat d’e [Résolu]

Bonjour, le technicien etait tres consciencieux. je ne vais cependant pas reconduire mon contrat d’entretien car j’ai surtout besoin d’interventions lors de pièces defectueuses et je prefere concentrer mes efforts financier sur le renouvellement des pièces defectueuses.

Par ronan.prodhomme il y a 5 ans

Bonjour à vous,

Nous sommes heureux de savoir que notre technicien ait pu vous satisfaire.

Nous attendons vos retours d'expérience concernant votre intervention à venir.

A bientôt,

Clairazur Spa Toulouse

Parfaite intervention et grand professionnalisme de la part de Cédric [Résolu]

Parfaite intervention et grand professionnalisme de la part de cédric

Par sandra1410 il y a 5 ans

Bonjour Sandra,

Nous sommes ravis de voir que l'installation de votre équipement s'est réalisée à merveille.

Merci à vous de souligner le professionnalisme de Cédric, le message lui sera transmis.

Sincères salutations,

Excellent technicien [Résolu]

Excellent technicien

Par rjouvent il y a 5 ans

Bonjour à vous,

Merci de nous avoir accordé quelques minutes pour partager votre avis concernant votre expérience Clairazur. Nous sommes heureux de savoir que nos équipes ont su répondre à votre demande.

Sincères salutations,

Clairazur Spa Clermont-Ferrand

J'ai apprécié le geste commercial illustré par une remise de 20% [Résolu]

J'ai apprécié le geste commercial illustré par une remise de 20%

Par pontvianne4381 il y a 5 ans

Bonjour à vous,

Merci de votre retour. Nous espérons que l'aventure Clairazur se poursuit à merveille avec votre équipement.

Belle matinée

Clairazur Spa Bordeaux

1 Mois en plein hiver pour réparer, à savoir un SAV sur un SAV, un four de Sauna (essentiel pour fai

1 mois en plein hiver pour réparer, à savoir un sav sur un sav, un four de sauna (essentiel pour faire sauna - simple changement de résistance) nous semble risible, malgré les fêtes" et les "grèves".

Par postvak il y a 5 ans

Clairazur Spa Strasbourg

bonjour,suite à cette intervention, rien ne fonctionne correctement pour le Hammam. En effet, suite

Bonjour,suite à cette intervention, rien ne fonctionne correctement pour le hammam. en effet, suite au changement de cuve, cela sent toujours aussi mauvais. a t il vraiment changer la cuve,?? personne n'était présent. d'autre part le problème de la pompe pour les produits n'est pas réglé, elle tourne encore sans cesse. dans le même temps à mon retour de congés, le ciel étoilé ne s'allume plus. a priori pour le jacuzi, cela a l'air d'être ok, il faut encore que je vérifie...mais je n'ai toujours pas de nouvelles de votre part pour déplacer ces fameux boutons poussoirs qui nous donnent beaucoup de soucis. ils sont vraiment mal placés....c'est pas du tout fait pour le public...s'il vous plait faites passer quelqu'un surtout pour le hammam....merci..

Par reservation il y a 5 ans

Clairazur Spa Strasbourg

on devait m'appeler pour me confirmer la date d'intervention mais n'ayant pas de nouvelle, j'ai moi- [Résolu]

On devait m'appeler pour me confirmer la date d'intervention mais n'ayant pas de nouvelle, j'ai moi-même pris le soin d'appeler le service concerné. mise à part ce petit point négatif, le reste est au top !

Par renaudpscl il y a 5 ans

Bonjour Monsieur,

Dans un premier temps, nous sommes navrés d'apprendre que notre service n'ait pas pu satisfaire votre demande correctement. Toutefois, nous sommes heureux d'apprendre que l'intervention ce soit bien déroulée. Vous n'avez plus qu'à profiter de votre équipement !

Belle matinée à vous,

Clairazur Spa Lille

Notre ressenti ci-dessus s'appuie sur notre mail descriptif de demande en SAV du 5 janvier dernier, [Résolu]

Notre ressenti ci-dessus s'appuie sur notre mail descriptif de demande en sav du 5 janvier dernier, dont copie adressée ultérieurement par courrier recommandé à votre président. le 4 février, l'intervention opérée par m. nicolas pavée a été efficace. a noter : comme il le craignait, une fuite subsiste au bas de la porte. dans cette éventualité, votre technicien s'est engagé à repasser pour démonter la porte afin de résoudre ce problème. merci donc de lui transmettre l'information pour contrôle à suivre dans les meilleurs délais ! nous vous remercions de vos bons soins. cordialement, m.&mme pierre-yves gires

Par pygires il y a 5 ans

Bonjour à vous,

Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience Clairazur ait été positive malgré cette fuite occasionnelle. Nous transmettrons le message à Nicolas Pavée, ainsi que toute son équipe.  Merci à vous.

Belle matinée,

Clairazur Spa Paris

j'attend le petit explicatif par mail des requetes demandées concernant la remise en eau de mon spa

J'attend le petit explicatif par mail des requetes demandées concernant la remise en eau de mon spa

Par pierre.forestier il y a 5 ans

Clairazur Spa Bordeaux

Hormis le délai d'intervention, la qualité de l'intervention est excellente mais le cout est trop élevé !!

Par pmeli il y a 5 ans

Clairazur Spa Strasbourg

Le problème est normalement résolu. Contente que ça fonctionne à nouveau. Cependant, je suis déçu qu

Le problème est normalement résolu. contente que ça fonctionne à nouveau. cependant, je suis déçu qu' au bout d un mois nous avons déjà un souci et de pas avoir pu utiliser le spa pendant 3 sem ( jusqu a l intervention de votre technicien). pourriez vous me faire un geste commercial par rapport ace désagrément ? style m'offrir un ou deux peignoirs ? cordialement mme pinto

Par pinto.cindy il y a 5 ans

Clairazur Spa Toulouse

Malgré un délai un peu long, l'intervention a éte efficace et professionnelle avec les commentaires [Résolu]

Malgré un délai un peu long, l'intervention a éte efficace et professionnelle avec les commentaires et explications sur le fonctionnement..

Par pierrelili84 il y a 5 ans

Bonjour à vous,

Nous sommes navrés d'apprendre que le temps d'intervention vous ait paru long. Nous essayons de répondre du mieux que possible à chaque demande de nos clients, et cela dans les meilleures conditions possibles. Toutefois, nous sommes comblés de savoir que nos équipes ont su répondre à vos attentes avec un accompagnement complet.

Belle matinée à vous,

Clairazur Spa Nantes

Ceci concerne la livraison du bouchon de soupape du filtre Par contre j ai demandé , depuis plus d’u

Ceci concerne la livraison du bouchon de soupape du filtre par contre j ai demandé , depuis plus d’un mois, au magasin d orvaullt que quelqu’un passe pour me dire si on peut installer un appareil de levage de la couverture......mais je n ai aucune réponse.....

Par pgessant il y a 5 ans

Clairazur Spa Paris

Diagnostic difficile par telephone malgre les photos envoyees. Pas evident de faire un devis au tele

Diagnostic difficile par telephone malgre les photos envoyees. pas evident de faire un devis au telephone, sans qu’un technicien ne se deplace.

Par penven.anaelle il y a 5 ans