Avis clients NiCKEL

• 1588 votants

Avis NiCKEL du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients NiCKEL.

tout est bien

tout est bien

Par Denis54000 il y a 6 ans
vous n'etes que des voleurs et des incapable je vais saisir le mediateur et les tribunaux mais vous allez arreter de vous foutre de ma gueule compte bloquer depuis 12 jour tout les jour je tiombe sur une personne differente qui me dit voila c fait jattent le retour et je debloque votre compte avant 19h aucune reponse au mails impossible d'avoir une personne competente aux telephone je vais deposer plainte pour abus de pouvoir et detournement de fond vous n'etes que des salent voleurs et des incompetents alloy patricia responsable majeur de ma fille enceinte de 7 mois et qui ne peux rien acheter pour son bebe car ses voleurs ne lui donnent pas son argent
Par René Coupé il y a 6 ans

Nous vous remercions pour ce retour positif !

N'hésitez pas aussi à consulter notre centre d'aide sur lequel nous publions régulièrement de nouveaux articles concernant l'utilisation quotidienne de votre compte ! Pour y accéder c’est ici : https://aide.compte-nickel.fr/hc/fr

Par NiCKEL NiCKEL il y a 6 ans

Nickel est très bien mais sa prélevé beaucoup de chose ...

Nickel est très bien mais sa prélevé beaucoup de chose inutile et je pense que sa devrais prévenir quand sa va prélevé pour un rejet

Par Aurelyboli il y a 6 ans
Déçu de nickel on dirait il sont là que pour faire la pub après inscription c’est la merde les mensonges de leur secrétaire
Par Sali7 il y a 6 ans

Merci pour votre message !

Pour rappel, si vous avez besoin de contacter le service client à l'avenir, plusieurs solutions :

• sur les réseaux sociaux Facebook et Twitter : il vous suffit de leur envoyer un message privé en précisant votre nom, prénom et date de naissance,

Par NiCKEL NiCKEL il y a 6 ans

j'aurais bien mis 5 étoiles... but ...je trouve le ...

j'aurais bien mis 5 étoiles... but ...je trouve le pourcentage des frais de dépôt trop élevé...20% qd même.........!!!!!

Par Coulouvrat il y a 6 ans

Nous vous remercions pour ce retour ! les frais sont de 2% non pas 20 :-) ! Ces tarifs sont détaillés sur notre entre d'aide https://aide.compte-nickel.fr/hc/fr/articles/202252666-Combien-co%C3%BBte-Nickel-

N'hésitez pas à suivre nos actualités sur les réseaux sociaux Facebook et Twitter

Par NiCKEL NiCKEL il y a 6 ans

les conseillers sont très sympathique, et nous donne ...

les conseillers sont très sympathique, et nous donne toutes les réponses dont nous avons besoin. Merci à toute l'équipe et bonne continuation.

Par Kanele974 il y a 6 ans

Par NiCKEL NiCKEL il y a 6 ans

Très très déçue de cette "banque".

Très très déçue de cette "banque".
Même pas 4 mois après l'ouverture de mon compte, celui-ci a été piraté. Ça fait maintenant 1 an que je me bats pour être remboursé. Depuis Janvier 2018, mon dossier est soit disant dans les mains du service réclamations mais en 6 mois rien ne bouge, à croire qu'il faut retourner la terre pour analyser mon dossier. J'ai préféré faire des pieds et des mains pour pouvoir avoir un vrai compte bancaire dans une vraie banque. J'ai conseillé à tout mon entourage d'éviter cette banque et je suis très contente d'avoir un compte autre que le leur.

Par Krisia97 il y a 6 ans
Le pire et disant on envoyer un mail alors qu’on rien envoyer
Par Sali7 il y a 6 ans
OK si vous le dîtes... Ça fait plus d'un mois que je vous ai envoyé plus d'une dizaine de mails et à plusieurs services, personne ne prend la peine de me répondre donc ce n'est pas la peine de me faire croire que vous faîtes tellement de démarches pour mon problème.

Cordialement.
Par Krisia97 il y a 6 ans

Navrés de livre votre mauvaise expérience. Sachez qu'il existe différents moyens pour protéger votre compte d'une fraude, notamment le verrouillage/déverrouillage de votre carte comme expliqué dans cet article https://aide.compte-nickel.fr/hc/fr/articles/115008835088-Comment-verrouiller-ou-d%C3%A9verrouiller-ma-carte- Cette option est gratuite et illimitée.

Concernant votre dossier, j'envoie un email en interne pour me renseigner pour qu'un conseiller puisse reprendre contact avec vous.

Par NiCKEL NiCKEL il y a 6 ans

J'ai perdu ma carte j'ai fais un remplacement mais ...

J'ai perdu ma carte j'ai fais un remplacement mais j'ai pas reçu mon code confidentiel j'ai reçu un message en me disant que je devait attendre

Par Sala Antar il y a 6 ans

Bonjour Sala,

Si vous ne recevez toujours pas votre code dans les délais mentionnés dans le message que vous avez reçu, nous vous recommandons de contacter le service client de nouveau. Pour cela plusieurs solutions :

par message privé sur twitter ou facebook en y précisant votre nom, prénom et date de naissance,

par téléphone : le numéro est inscrit au dos de votre carte,

ou bien en remplissant ce formulaire https://contact.compte-nickel.fr/

SUPER TRES SATISFAITE

SUPER TRES SATISFAITE

Par Sabryna17 il y a 6 ans
bonjour moi jai une question jai un compte nickel et jaimerais ajoute un beneficiere pour lui envoyer de largent mais sa marche pas comment faire merci davance
Par Alison Luna il y a 6 ans

En colere mauvais fonctionnement [Résolu]

J ai fait un virement de 600 euro depuis lundi et la personne a rien recu que puis-je faire6

Par Tiffany Yanis Nicolas il y a 6 ans
Bonjour jai un gro souci je n'arrive pas à me conecteė dans le service cliant et le l'entreprise ne reconait pas mon téléphone aidé moi s'il-vous-plaît sos
Par Karim Rimk Lagdar il y a 6 ans

Bonjour Tiffany,

Nous vous invitons à envoyer un message au service client, et à demander un justificatif de virement pour retracer le départ des fonds : https://contact.compte-nickel.fr/

L'équipe Nickel.

Très bien jusqu’à au

Très bien jusqu’à aujourd’hui

Par Lyneeraville il y a 6 ans

Que vous arrive t-il ?

Que faire quand le compte Nickel vous laisse tomber ? [Résolu]

Bonjour à tous,
j'ai fait un virement par erreur via le compte Nickel et ce virement s'est retrouvé dans une banque allemande. J'ai demandé au compte Nickel de m'aider à récupérer cet argent et ça va faire un an que le service client me donner des réponses oisives : 1. ils s'en occupent, 2.après ils me demandent de faire une demande d'avis de sort, ce que j'ai fait mais sans jamais obtenir cet avis, 3.ils m'envoient une attestation de virement comme quoi elle devrait tout arranger, 4. Enfin, nous ne pouvons rien pour vous Monsieur!
Et pourtant, j'ai contacté la banque bénéficiaire, qui m'a juste dit qu'il suffit que Nickel fasse une demande de RECALL pour qu'il renvoie cet argent. J'ai bien précisé à Nickel qu'étais prêt à rémunérer ce service.
Je me demande quelle est la philosophie du service client Nickel du moment où il ne veut pas rendre service à ses clients.

S'il y en a qui ont eu pareils déboires, donnez-moi des pistes SVP.
Merci

juste pour signaler que mon problème n'a pas été résolu contrairement à ce que signale le site. C'est honteux.
Par Edal il y a 5 ans
je trouve anormal et malhonnête de mettre mon post dans la catégorie "Résolu" sans m'en avertir. Le post m'appartient, c'est à moi de notifier s'il est résolu et pas le Compte Nickel, à moins que cette plate-forme soit la propriété du Compte Nickel !
Là je m'adresse à l'administrateur du site, mon problème est loin d'être résolu et je fais encore une fois recours aux membres de ce forum pour me filer des pistes de récupération de mon argent.
Cordialement,
Edal
Par Edal il y a 6 ans

je ne peux accéder à votre dossier car je n'ai pas votre identité, néanmoins, nous vous invitons à contacter le service client de nouveau, qui vous répondra concernant ce virement.

Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée.

Pour rappel, vous pouvez contacter le service client :

par téléphone : le numéro est inscrit au dos de votre carte,

ou bien en remplissant ce formulaire https://contact.compte-nickel.fr/

satisfait de ce compte [Résolu]

satisfait de ce compte

Par Clotagatide M. il y a 6 ans

j’ai perdu énormément d’argent a cause de compte nickel... ...

j’ai perdu énormément d’argent a cause de compte nickel... des prélèvement autre que facture général se sont débiter sur mon compte.
il y a eu SAFE.EU que je ne connais pas et qui ma était prélever de 46euros se mois si.
j’ai aussi appris que des prélèvement daté de 6mois en arrière avait était refuser seulement se mois si. mais alors si les paiement sont refuser peut ont nous expliquer ou son passer les sommes d'argents débité de mon compte. sur ce je vous aurais bien contacter mais les téléphones sonne dans le vide.

Par Estelle Inaya il y a 6 ans

Bonjour Estelle,

Nous vous rappelons que fournir un RIB pour un prélèvement, c’est s’engager à payer. N’oubliez pas que l’opposition ou la contestation d’un prélèvement ne vous délivre pas de votre dette auprès du créancier, et ce même quelques mois plus tard : https://aide.compte-nickel.fr/hc/fr/articles/203275217-Comment-rejeter-un-pr%C3%A9l%C3%A8vement-de-mon-compte-Nickel-

Si vous n'êtes pas à l'origine d'une opération sur votre compte (dont le site que vous mentionnez dans votre message)  cela peut signifier qu'il y a eu une utilisation frauduleuse de votre carte Nickel. Vous devez alors procéder immédiatement à l’opposition de votre carte Nickel : https://aide.compte-nickel.fr/hc/fr/articles/202324246-Que-faire-en-cas-de-fraude-

Enfin, pour nous contacter plusieurs solutions :

sur les réseaux sociaux Facebook et Twitter : il vous suffit de leur envoyer un message privé avec votre nom, prénom et date de naissance

par téléphone (numéro au dos de votre carte)

ou bien,  via ce formulaire de contact https://contact.compte-nickel.fr/

AVIS CARTE NICKEL

Bonsoir,
Carte refusée très souvent à l'étranger avec SMS achats à l'étranger décoché, ce qui n'est pas le cas sur le net.
Taxer de 10€ pour des rejets de prélèvement qui viennent d'ailleurs de prélèvements à la sauvage ne me semble pas très bienvenus.
Cordialement

Par Jchlorentz il y a 6 ans
  • Bonjour,

• Le rejet ponctuel d'un prélèvement est gratuit, c'est notre principe pour ne pas « punir » ceux qui peuvent ponctuellement connaître un problème.

• Fournir un RIB pour un prélèvement, c'est s'engager à payer. L'usage abusif du prélèvement pour ne pas l'honorer porte atteinte à notre réputation et pénalise l'ensemble de nos clients Nickel.
  • Concernant vos achats à l'étranger, avez-vous vérifié le déverrouillage de votre carte https://aide.compte-nickel.fr/hc/fr/articles/115008835088-Comment-verrouiller-ou-d%C3%A9verrouiller-ma-carte-

Concernant vos achats à l'étranger, la carte Nickel est acceptée dans les 36 millions de points d'acceptation du réseau MasterCard, dans le monde entier : https://aide.compte-nickel.fr/hc/fr/articles/201932443-Puis-je-utiliser-ma-carte-%C3%A0-l-%C3%A9tranger-

Merci d'avance.

Impecablement correct

Impecablement correct

Par Kakini3 il y a 6 ans

Nous vous remercions pour ce retour !

Satisfaite

Excellent service

Par Clencyshery il y a 6 ans

Par NiCKEL NiCKEL il y a 6 ans

Très bien j'en suis ravie !!!

Très bien j'en suis ravie !!!

Par Kinou1966 il y a 6 ans

Par NiCKEL NiCKEL il y a 6 ans

C’est pratique très bien et satisfaisant le seul inconvénient ...

C’est pratique très bien et satisfaisant le seul inconvénient on peut pas utiliser partout dommage.

Par Bounouahassina il y a 6 ans

Par NiCKEL NiCKEL il y a 6 ans

Super franchement il y a rien à dire c'est impeccable ...

Super franchement il y a rien à dire c'est impeccable

Par Saad78260 il y a 6 ans

Nous vous remercions pour ce retour !

Par NiCKEL NiCKEL il y a 6 ans

Très bien les virement arrive très vite. [Résolu]

Très bien les virement arrive très vite.
Sauf quil y'a 10€ de frais si l'argent n'ai pas arrivé a temps sur le compte es ça c'est moins bien car ça devient comme une banque normal.

Par Maximemelanie88 il y a 6 ans

Merci pour votre message ! Le rejet ponctuel d'un prélèvement est gratuit, c'est notre principe pour ne pas « punir » ceux qui peuvent ponctuellement connaître un problème. Néanmoins, 10€ par rejet s'appliquent à partir du 2ème prélèvement rejeté chaque mois pour solde insuffisant.

La transparence

La transparence