Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

CCM LA ROCHELLE NORD

Je souhaite consulter les comptes en ligne et faire des opérations en ligne sur ordinateur.

Par Guénée il y a 6 mois
Expérience prouvée le 29/05/2025

CCM LA ROCHE DE GAULLE

Je regrette que le Credit Mutuel vendéen ne puisse pas être en lien avec le Credit Mutuel de Loire-Atlantique, ce qui rend certaines informations difficiles à obtenir.

Par Huet il y a 6 mois
Expérience prouvée le 29/05/2025

CCM MONTAIGU

;-)))

;-)))

Par Hariett il y a 6 mois

CCM PARTHENAY

PROCEDURE DE RETRAITS DE FONDS

Très mécontent de la procédure indiscrète lors des demandes de retrait de fonds . On a l'impression de devoir se justifier voire de s'excuser à vouloir récupérer une partie de son argent En particulier s'agissant des parts sociales ,c'est une galère le jour où on veut procéder seulement à un rachat partiel . La mise à jour préalable ( la fameuse validation ) du "Profil investisseur" me semble maladroite et peut ètre mème à la limite de la légalité

Par NOUET A. il y a 6 mois

CCM LA ROCHE MOLIERE

Plus de contact humain!

Depuis quelques années il semble que tout soit fait pour que nous ayons aucun contact en vis à vis avec les professionnels du crédit mutuel, tout est informatisé et nous pousse à aller vers les banques en ligne. Aucune proposition de placement n'est faite. De plus l'équipe semble avoir très peu d'expérience professionnelle ce qui n'est pas rassurant.

Par Gravouille il y a 6 mois

CCM ROYAN

la communication institutionnelle est bien faite mais la réalité est très loin de la promesse. Depuis le covid les assemblées générales sont réduites au simple respect de la contrainte légale. L'agence est devenue un lieu froid et fermé. Finalement la différence avec la concurrence est bien mince hélas !

Par Pavageau C. il y a 6 mois

CCM LA ROCHE ST ANDRE

banque de proximité ?????

Une. Soi-disant banque de proximité qui ne sait pas reconnaître, ses plus fidèles clients

Par Lc il y a 6 mois

CCM ST GILLES SUR VIE

J'ai plutôt l'impression d'être mon propre banquier puisque je fais toute mes opérations en ligne...

Par Thierry M. il y a 6 mois

CCM MATHA

Très bon relationnel avec ma conseillère et est vraiment très professionnel. Maintenant j’ai une nouvelle depuis 6 mois mais jamais vu ou entendu !!!! Quand au directeur d’agence c’est un vrai C.. que dire de plus sinon que je n’ai pas du tout envie de m’investir dans cette banque.

Par Chouchou il y a 6 mois

?????

?????

Par PROU il y a 6 mois

CCM PUILBOREAU

Client Depuis l’âge de 18 ans, j’ai toujours des fidèles au crédit mutuel pour la qualité de leur relation humaine et de leur écoute Aussi bien dans l’accompagnement dans les placements lors de rentrées importantes que les difficultés financières rencontrées

Par Bertaud il y a 6 mois

CCM LA MOTHE ACHARD