Trés bonne banque, ma
Agence et conseillers très professionnels et aimable
Excellents services assurés par l’âge de Dupaty
Je suis très satisfait de mon agence et du personnel et de ma conseillère. Ils sont à l'écoute et conseille très bien
Je suis très satisfait du crédit mutuel de Luçon, je viens d' être élu administrateur
Aucun problème avec ma banque crédit mutuel depuis 40 ans
Bon accueil. Compétence et réactivité de notre conseiller
Je suis au Crédit mutuel depuis plus de 15 ans, au Crédit mutuel de Chauché depuis le 15 janvier 2025 et je suis très satisfaite car je suis très bien conseillée de plus en cas de problème je sais que je peux compter sur mon conseiller .
Il existe un rapport de confiance avec mon actuelle conseillère bancaire à Gémozac, je parle en toute liberté avec elle et j'ai confiance en ses conseils
Je suis plutôt satisfaite de mon agence du crédit mutuel ,les produits proposés et surtout l application mobile
Je fais confiance dans une banque mutualiste comme le crédit Mutuel parce qu'elle est proche de ses clients.