Agence très agréable, ma conseillère est très réactive et très soucieuse de l'aide qu'elle peut p'apporter
Bonsoir je suis très très contente et vraiment et tt à fait satisfaite de ma banque 🏦 et j'ai un conseiller en or il est formidable je l'apprécie beaucoup merci bcp ARNAUD
Notre conseillère nous a bien écouté
je n'ai pas souvent besoin de l'intervention d'un conseiller, mais à chaque fois j'ai eu satisfaction !
Excellent contact avec mes interlocuteurs
Facilité des contacts et rendez vous. Disponibilité des personnels. Fiabilité des conseils. Depuis 2008 (retraite) je suis plutôt satisfaite des échanges avec le crédit mutuel.
Mme BESSON se révèle très réactive et compétente ce qui est très agréable ! L'ergonomie de l'application pourrait être amélioré et surtout le système de sécurité "carte de clé personnel" est franchement fastidieux..
Satisfait de ma banque et de ma conseillère, l'accueil à l'entrée a toujours été très sympa.