V Je suis w Wa Je suis satisfait e de ma on Je suis satisfaite x De ma o C V
Il est important de privilégier le contact direct avec un conseiller qui connait ses clients. Il faut pouvoir joindre son conseiller facilement.
Toujours disponible De bons conseils Réactifs et agréables
Bien et satisfait de mon agence bancaire
Banque relativement proche des clients ,les suppressions de DAB dans des communes ne sont pas très appréciées .Le fait de pouvoir faire quelques opérations dans des commerces qui ont acceptés le transfert est le premier argument de la banque mais celui ci est fort discutable.
Je suis satisfaite du Crédit Mutuel,sauf pour les renouvellements de chéquier qui normalement se font automatiquement La dernière fois nous avons dû réclamer 15 jours sans chéquier .Pour téléphoner bien sûr un répondeur de l'attente pour entendre dire que toutes les lignes étaient occupées.
très satisfaite de cette banque ayant eu l'expérience d'autres banques
Pas de problème avec le CM mais je ne peux plus avoir ma carte bancaire sur mon nouveau portable ( Vivo ) et ça c'est vraiment gênant dommage que vous ne puissiez pas intervenir