J'ai apprécié particulièrement mon rendez-vous téléphonique où j'ai pu poser mes questions. J'ai obtenu facilement réponse et conseils.
Rien à dire tout est clean
Très bonne banque à l'écoute des besoins de ses clients, conseiller aimable et réactif
Toujours satisfait des échanges et de la réactivité de M.Priouzeau. Je recommande le Crédit Mutuel! Une banque à l’écoute de ses clients.
Je n'ai rien à dire car tout simplement que je suis très satisfaite de ma banque
toujours satisfait personnellement de mon agence du Crédit Mutuel à Challans.(85-Vendée)
A l'écoute de mes besoins, et en retour me donne des conseils explicites et avisés
Parfait pour moi depuis plus de trente cinq ans
piratage tres bien orientée ma conseillere a tout de suite fait le neccesaire merci mme gireaudeau
DEPUIS PLUS DE 25 ANS DANS CETTE AGENCE §AUCUN PROBLEME ? BIEN QUE LE CHANGEMENT DE CONSEILLER SOIT FREQUENT !
Jusqu'à présent, tout est parfait
Je suis très confiante en mon agence.