Très bonne banque et très bon conseiller
Accueil parfait avec le sourire, écoute et disponibilité
Très bonne conseillère. Toujours disponible et elle sait répondre à mes besoins
tres bon conseiller, personnel tres sympathique
Agence réactive et aide à trouver des solutions pour les conseils demandés
Personnes à l'écoute pour de bons conseil /facilité pour des opérations à distance
Notre banque est très à l'écoute de ses clients et c'est franchement agréable.
Banque toujours innovante très à l'écoute.
Une conseillère réactive et à l’écoute
Pour moi la meilleure banque, à l'écoute, compréhensive, pro active mais cela tient aux conseillers. Pour ma part, je n'ai rien à redire
Toujours disponibles et à l’écoute du client
Conseillère compétente, aimable, professionnelle et qui répond à nos demandes.
Banque au reflet de son relationnel et de sa proximité avec ses clients.