Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

CCM SAINT FULGENT

Des conseiller-es toujours à l'écoute, très clair-es dans leurs explications et souriant-es. Surtout ne changez rien

Par Eric G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/01/2024

CCM AIGREFEUILLE D'AUNIS

Le Crédit Mutuel est une banque de confiance, le personnel est disponible, très à l'écoute et très a

Le Crédit Mutuel est une banque de confiance. Votre conseiller est disponible, très à l'écoute, vous conseille et vous accompagne à chaque sollicitation. Je me sens bien avec le Crédit Mutuel.

Par Eliane F. il y a 1 an

Personnel très reactif

Par Lesaigle il y a 1 an

CCM SAUZE-VAUSSAIS

Agence sauzé vaussais

Nous sommes clients au crédit mutuel depuis plus de 20 ans. Nous avons toujours été satisfaits des services de cette banque. Les conseillers sont toujours a l'écoute en cas de besoins. Pour ma part, une conseillère au top! Je recommande.

Par Christine P. il y a 1 an

CCM ROYAN

Très bonne agence et très bon accueil

Très bonne agence et très bon accueil

Par Vialaneix il y a 1 an

CCM LA ROCHELLE SUD

Je suis satifaite des services du Crédit Mutuel le suel reproche que je peux faire c'est de ne pas être informé du changement de notre conseiller financier. C'est trés desagréable de le constater en ouvraant notre compte.

Par HERVAUD C. il y a 1 an

CCM PUILBOREAU

Très bon suivi, tjrs une réponse rapide en cas de questionnement sur une interrogation.

Par Courtois il y a 1 an

CCM LA TREMBLADE

Contacts avec mon Agence

Satisfaite des contacts avec mon Agent

Par MOURIER il y a 1 an

CM OLONNE LA VANNERIE