·Avis client Credit Mutuel Ocean
Corinne
il y a 1 an
depuis toutes ces années, dont quelques unes plus difficiles, j'ai toujours été bien conseillée. Jamais je n'ai souhaité quitter le Crédit Mutuel
Voir plusSachot S.
il y a 1 an
une chose que j'aimerais en plus , c'est remonter plus en arrière, pour voir l'historique de mon livret ou mon plan
Voir plusJean denis R.
il y a 1 an
Entièrement satisfait des services du C.M.O. rue racine à Challans et des moyens internet sécurisés mis à notre disposition. Client depuis notre arrivée à Challans en 2004.
Voir plusPypops.marc
il y a 1 an
Super agence personnel très compétant et très sympathique et ponctuel et a l ecoute
Voir plusFAUCHER A.
Voir plusSIVY
Très satisfait des services de mon agence et des relations avec ma conseillère
Voir plusWoodrow M.
Voir plusBoucard
il y a 1 an
S’agissant de l’agence de Rochefort/ 11 novembre que ce soit en matière d’accueil ou de renseignements l’équipe est très professionnelle.
Voir plusXxx
il y a 1 an
On change trop souvent de conseiller et pas toujours averti. Impossible de joindre la précédente conseillère
Voir plusKriss
il y a 1 an
Accueilli agréablement Je n'ai aucun souci avec l'agence de bretignolle sur mer .Toujours à l'écoute. Cordialement
Voir plusAvis client Credit Mutuel Ocean
Bonhomme M.
Très bonne agence
Très bonne agence
Sachot S.
une chose que j'aimerais en plus , c'est remonter plus en arrière, pour voir l'historique de mon le
Babu
Tout sauf une banque
Tout sauf une banque
FAUCHER A.
SOUHAITS
Pour les personnes de notre génération, nous aurions besoin de petites séances de formation pour utiliser au mieux le site internet. Difficile de le demander à quelqu'un d'extérieur de la banque car cette personne verrait le contenu de nos comptes.
Auré
Jamais eu de soucis
Jamais eu de soucis
SIVY
Très satisfait
Très satisfait des services de mon agence et des relations avec ma conseillère
Woodrow M.
Leger
Une excellente écoute et professionnalisme de notre conseillère
Une excellente écoute de notre conseillère
Boucard
CM rochefort
Xxx
Kriss
Accueilli agréablement Je n'ai aucun souci avec l'agence de bretignolle sur mer .Toujours à lecout
SERGE T.
Nous sommes satisfait de cette banque.
Nous sommes satisfait de cette banque.
Jp A.
Toujours disponible et aimable.
Toujours disponible et aimable.
Expérience prouvée le 06/05/2025