·Avis client Credit Mutuel Ocean
ROUBAUD J.
il y a 1 an
Les conseillères qui m'ont suivi depuis 2019, ont toujours été efficiente, courtoises et pleinement à mon écoute. Je recommande cette Agence. Jean-Paul Roubaud
Voir plusLisse
Voir plusJérémy
il y a 1 an
Ma conseillier au top toujours a l'écoute réactif avec un peu d'humour quand il le faut très professionnalisme rien a redire vraiment pour ma part je suis hyper satisfait
Voir plusColette T.
il y a 1 an
Erreur dernière question - pas trouvé le département 85 - N'apparaît pas sur la liste !!! (ai coché par défaut le département 79)
Voir plusTalchan
Voir plusSimon C.
Voir plusAUGER
il y a 1 an
je pense qu'il serait bien de répondre à un étudiant qui adresse une demande d'emploi saisonnier que la réponse soit négative ou positive merci
Voir plusYves
Voir plusMoreau J.
il y a 1 an
je suis très satisfaite du crédit mutuel , j'ai eu de bons conseils , le personnel est sympathique et compétent.
Voir plusCLAISSE
Boisson
aucun avis
aucun avis
Colette T.
Erreur dernière question - pas trouvé le département 85 !!! (ai coché par défaut le département 79=
Talchan
Au crédit mutuel depuis plus de 20 ans, toujours des bons contacts avec les différents conseillers, sauf qu'en 2021 j'ai parrainé ma sœur et mon beau-frère et malgré plusieurs demandes, je n'ai jamais reçu le cadeau de parrainage. Déçue
Simon C.
Les conseillers bancaires du CM n'ont dans mon cas aucune valeur ajoutée, ils servent uniquement pou
Les conseillers bancaires du CM n'ont dans mon cas pas trop de valeur ajoutée, ils servent uniquement pour valider ou effectuer des opérations manuelles et c'est contraignant de devoir les contacter quand je pourrais le faire directement de mon application mais n'y suis pas autorisé. Leur métier devrait évoluer vers la gestion de patrimoine des clients en proposant des services selon les situations (produits bancaires plus adaptés que l'épargne classique par exemple) ce qui génererait du CA supplémentaire au lieu que nous allions voir ailleurs. De plus cela serait beaucoup plus valorisant pour eux que d'être contraint à prospecter pour vendre des abonnements téléphoniques ou de sécurité....
AUGER
Cadichon A.
Bon service
Bon service
Yves
Moreau J.
CLAISSE
FAUGER
Bonjour J’ai ete cliente il y’a quelques années au crédit mutuel où j’étais déjà très satisfaite, ja
Bonjour J’ai ete cliente il y’a quelques années au crédit mutuel où j’étais déjà très satisfaite, j’ai du quitter le crédit mutuel pour raison personnelle et j’y suis revenue avec grand plaisir et très satisfaite. C’est une banque où on se sent à l’aise dans ses divers agences , l’accueil de mon agence de Niort sainte pezenne me va parfaitement
Expérience prouvée le 06/06/2025
Depuis des années à cholet
Depuis des années à cholet mais étant en Vendée je me suis rapprocher chez vous
Danielle G.