1er passage dans votre banque en1966 O.K
Le Crédit Mutuel m'a suivi dans mon parcours de vie, à l'écoute de nos demandes, le Crédit Mutuel nous a permis de réaliser différents projets emprunt d'une confiance mutuelle.
Agence de proximité, avec un bon accueil et de bons conseils
Banque traditionnelle qui a un peu perdu son âme avec sa rigidité de gestion en laissant peu de place à la décision pour ses conseillers avec, souvent pour finalité, l'absence de prise en considération de la fidélité de sa clientèle . De plus, des tarifs souvent exorbitants ou encore des frais pour à peu près tout...Bilan et malgré la qualité de ma conseillère j'organise mon départ du CMO.
tres satisfait des service de ma banque crédit mutuel je rest e fidéle
Malgré un changement d’interlocuteur à 4 reprises en 15 ans, je n’ai jamais été déçu par ces derniers. Chacun d’eux a été à l’écoute et a fait de son mieux pour m’aider dans mes changements de vie. Je suis très satisfait du Crédit Mutuel.
rien à dire de plus, c'est parfait pour moi.
Renseignements négatifs à plusieurs demandes
Mon conseiller est ouvert au dialogue et suit les besoins éventuels.