·Avis client Credit Mutuel Ocean
Van D.
il y a 1 an
je suis toujours satisfaite du Crédit Mutuel, des Personnes qui nous écoutent à l'accueil, de Mme Maret
Voir plusPailler B.
Voir plusBaptiste L.
il y a 1 an
Agence au top. Je remercie M MECHAIN pour sa réactivité et son professionnalisme. Il répond toujours à mes demandes rapidement et apporte toujours une solution.
Voir plusGrégory
il y a 1 an
Une banque qui prend soin du client en étant à l’écoute et en répondant aux demandes.
Voir plusMineur
il y a 1 an
Banque sérieuse mais mauvaise communication et problème en cas de remise de liquidité..
Voir plusVanrossom O.
il y a 1 an
Très bonne banque Très à l'écoute de ses clients. Très réactive, et de bon conseil
Voir plusBertin J.
il y a 1 an
cliente depuis 50 ans et toujours satisfaite pour leur amabilité,leur disponibilité et réactivité
Voir plusSerge T.
il y a 1 an
Depuis le début les conseillers de cette agence ont su répondre parfaitement à mes attentes avec une grande disponibilité, une efficacité sans faute et une grande amabilité.
Voir plusAvis client Credit Mutuel Ocean
Van D.
Pailler B.
Fidèle du Crédit Mutuel et satisfaite de celui-ci et mon conseiller Melle Vaslin qui fait son maxim
Nous sommes fidèles du Crédit Mutuel de Sainte Pezenne et satisfaits de notre conseillère Melle Vaslin qui fait son maximum pour répondre au plus vite à nos besoins et questionnements. En effet, une conseillère à l'écoute et qui est en place depuis plusieurs années est très appréciable pour nous. Une équipe aussi très agréable si déplacement en agence.
LECOLON
Rien à redire ! Tout est parfait !
Rien à redire ! Tout est parfait !
Baptiste L.
Page
Je n'ai pas d'agence à moins de 30 km !
Je n'ai pas d'agence à moins de 30 km !
Grégory
Écouté et bienveillance