Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

CCM AVRILLE

Fidèle au Crédit Mutuel Océan

J'ai toujours été bien reçue par mes conseillers, je regrette donc d'en changer trop souvent et ne connais donc pas la dernière puisque je ne l'ai pas encore rencontrée. Mais je comprends que celle des précédents évolue et suis contente d'avoir une banque à taille humaine où nous ne sommes pas que des numéros.

Par VERONIQUE il y a 5 mois

CCM SAINTE PEZENNE

Agence très sympathique par contre nous gardons jamais le même conseiller dommage ma conseillère est à l'écoute et réagi vite

Par Marie il y a 5 mois

CCM BELLEVILLE SUR VIE

Bonne agence

Bonne agence

Par Hemery il y a 5 mois

CCM CHANTONNAY

Bonne banque. Conseiller à l'écoute.

Bonne banque. Conseiller à l'écoute.

Par POIRIER il y a 5 mois

CCM LES HERBIERS

Satisfait

Le site est clair, aucun soucis d'utilisation, le personnel est réactif, mitigé néanmoins sur certains tarifs ou sur les échanges mais globalement satisfait.

Par Frost E. il y a 5 mois

Bons conseils

Bons conseils

Par J B. il y a 5 mois

CCM MAREUIL SUR LAY

Je n'ai rien à dire. C'est une super banque. Les conseillers sont à l'écoute, disponible et essayent toujours de trouver des solutions

Par MARILLAT-TRESORIER il y a 5 mois

CM NIORT SOUCHE

client depuis plus de 40 ans directeur inconnu

client depuis plus de 40 ans directeur inconnu

Par Penicaud il y a 5 mois

CCM AIZENAY

Réponses souvent inappropriées voir carrément inefficaces

Réponses souvent inadaptées aux questions posées. Le pire? Une semaine de vacances sans carte visa car ni celle de mon époux ni la mienne n'ont fonctionné et nous avons dû oublier certaines excursions car les prestataires ne prenaient pas le peu d'euros que nous avions emmenés. Dès l'avion nous avons été dans l'incapacité de payer notre repas. Seul mon crédit mutuel Pay a bien voulu fonctionné mais quelques jours plus tard les paiements ont été refusés par notre agence alors que nous avions bien l'option pour l'étranger. De plus les de notre achat nous étions encore en Europe. Nous avons passé nos vacances à joindre notre conseillé qui nous répondait des choses du genre: ah oui c'est un problème XWZP..... c'est à dire? ! Nous ne parlons pas chinois... plusieurs échanges qui sont restés sans solution...

Par QCE2025 il y a 5 mois

Excellent

Par Carole il y a 5 mois

CCM NIEUL LE DOLENT

Acceuil en agence

Dommage qu'il n'y ait plus personne à l'accueil de l'agence et que les conseillers doivent l'assurer eux-mêmes, ce qui prolonge de façon significative l'avancement de nos dossiers. Un conseiller sur le départ à la retraite ne devrait plus faire de RDV notamment pour un crédit sur le dernier mois car ne traite pas le dossier, et il faut tout recommencer avec le nouveau conseiller.

Par NIMESKERN S. il y a 5 mois

CCM PALLUAU

Tres satisfait depuis 50ans

Tres satisfait depuis 50ans

Par Jousseaume P. il y a 5 mois

CM LA ROCHELLE MINIMES

J'apprécie le Crédit Mutuel en tant qu'Entreprise compétitive, réactive et compétente, en générale.

Par C.BERTRAND il y a 5 mois

CCM LA ROCHE DE GAULLE

Merci

Je suis cliente du crédit mutuel depuis 1993 et cette banque a su évoluer, se moderniser. Mes opérations se font en toute sécurité et je n ai jamais été poussée à acheter des produits bancaires inutiles. Je tiens également à mettre à l honneur la gentillesse, disponibilité et les conseils des differents conseillers rencontrés depuis plus de 30 ans et malgré parfois des situations difficiles.

Par Sandrine P. il y a 5 mois