Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

changement de conseiller nom

changement de conseiller nom

Par BIZON il y a 5 mois

CCM LA ROCHE MOLIERE

Avis sur le crédit mutuel Molière

Je suis très déçu par la gestion du Crédit Mutuel depuis les récents travaux dans l’agence. Notre conseiller a disparu du jour au lendemain, sans aucune communication. On m’a ensuite transféré vers un conseiller professionnel alors que ma société n’est même pas rattachée à cette agence. Ce conseiller s’est montré peu à l’écoute, avec des idées très arrêtées et peu de flexibilité. Les taux de crédit proposés sont particulièrement élevés, sans possibilité de négociation, ce qui est frustrant quand on est un client fidèle. De plus, on m’a fait souscrire une assurance vie sans explication claire, et sans m’informer précisément des conditions liées aux PEL. Cela donne une impression de précipitation et de manque de transparence. En résumé : un réel sentiment de désorganisation, un accompagnement client en nette baisse, et une insatisfaction globale qui me pousse à envisager d’autres établissements bancaires.

Par Gabin il y a 5 mois

Très professionnel et aimable

Très professionnel et aimable

Par Defontaine il y a 5 mois

CM ROCHE SUD AVENUE 1

Avec le temps, près de 40 ans, c'est établie une relation de confiance qui se dégrade du fait des intermédiaires de plus en plus nombreux et virtuel donc non fiable.

Par Jacques il y a 5 mois

Agence très serieuse

Par Gwen il y a 5 mois

CCM LA ROCHE DE GAULLE

Pas de partage d'avis

Je ne souhaite pas partager d'avis sur mon agence

Par Novelet il y a 5 mois

CCM LA CHATAIGNERAIE

Le CMO reste proche

Le CMO reste proche de ses clients comme d'autres banques ce qui ne doit pas changer. Pouvoir contacter son conseiller est primordial concernant son épargne ou pour planifier ses projets.

Par FX R. il y a 5 mois

CM BOIS DE CENE