·Avis client Credit Mutuel Ocean
JAMIN
il y a 1 an
Je suis satisfaite de ma banque,mais à revoir mes assurances à la baisse qui sont trop onéreuses.
Voir plusCOLSON D.
il y a 1 an
Je suis très satisfait du crédit mutuel de Luçon, je viens d' être élu administrateur
Voir plusRoux
Voir plusFranior
Voir plusPoupeau F.
Banque a l' écoute de ses clients Et il trouve toujours une solution
Voir plusCRECY
Voir plusPseudo: M.
Voir plusDeluy
il y a 1 an
Il existe un rapport de confiance avec mon actuelle conseillère bancaire à Gémozac, je parle en toute liberté avec elle et j'ai confiance en ses conseils
Voir plusFofie
il y a 1 an
Je suis plutôt satisfaite de mon agence du crédit mutuel ,les produits proposés et surtout l application mobile
Voir plusMartineau B.
il y a 1 an
Je fais confiance dans une banque mutualiste comme le crédit Mutuel parce qu'elle est proche de ses clients.
Voir plusOctal
il y a 1 an
Le Crédit Mutuel Océan correspond parfaitement à mes attentes. Si j'ai besoin d'une information, celle-ci m'est donnée rapidement. Cette agence est très proche de ses clients.
Voir plusSultane O.
Voir plusMartine T.
il y a 1 an
Très bonne expérience, toujours à l'écoute Bonne réactivité aux demandes Sérieux, contact agréable.
Voir plusAvis client Credit Mutuel Ocean
Poupeau F.
Crédit mutuel
Banque a l' écoute de ses clients Et il trouve toujours une solution
CRECY
Le Crédit mutuel, une banque à notre écoute
Je suis au Crédit mutuel depuis plus de 15 ans, au Crédit mutuel de Chauché depuis le 15 janvier 2025 et je suis très satisfaite car je suis très bien conseillée de plus en cas de problème je sais que je peux compter sur mon conseiller .
Pseudo: M.
Répondant à un questionnaire de satisfaction, je suis très satisfait des services du crédit mutuel Océan, le site internet est sécurisé et l'interface me convient totalement. PS: J'utilise couramment des paiements pour des achats sur internet en utilisant le paiement virtuelle très pratique. Mon épouse qant à elle, préfère les services de l'agence car ne veut pas les services dématérialisés, trop compliqués car n'utilise pas internet car cela l'angoisse. Satisfait malgré tout dans ça globalité.
Mary
Gouraud
Super content
Super content
Octal
Le Crédit Mutuel Océan correspond parfaitement à mes attentes et à mes besoins. Si j'ai besoin d'un
Laureen
Tres bonne banque