·Avis client Credit Mutuel Ocean
CHATEAU Philippe C.
Voir plusJohn
il y a 1 an
Très bien, je suis déçu que mon conseiller part car il est vraiment très très bien. J’espère que la nouvelle sera aussi bien
Voir plusNathalie
il y a 1 an
Très bonne banque, je n'ai jamais eu de soucis en 10 ans, toujours à l'écoute et flexible.
Voir plusMagali
Voir plusBRILLOT C.
Voir plusPlasseraud
il y a 1 an
Je recommande le crédit mutuel . Le personnel de l'agence de Rochefort est très réactive et très sympathique. Je suis très satisfaite de ma banque
Voir plusCrakino
Je suis satisfait du crédit mutuel
Nathalie
Très bonne banque
Magali
Beaucoup de changements dans cette banque, dans le mauvais sens malheureusement. Je suis très déçue après 20 ans de satisfaction. Aucun suivi, aucune écoute aux demandes…. J’étudie la concurrence. C’est dommage.
BRILLOT C.
Plasseraud
Je recommande le crédit mutuel . Le personnel de l'agence de Rochefort est très réactive. Je suis
Bauget
Banque a écoute du client
Banque a écoute du client
Crakino
Banque très à l'écoute de ses sociétaires. Ma conseillère Madame Le Bellec est vraiment au TOP. Pour rien au monde je ne changerai de conseillère. Bravo pour sa disponibilité, sa gentillesse, son écoute, sa politesse, son grand professionnalisme et son attention.
linou12055063
G.Marius
Je suis satisfait de ma banque
Je suis satisfait de ma banque
Paul E.
Très content du crédit mutuel
Très content du crédit mutuel 9