·Avis client Credit Mutuel Ocean
domi32
Voir plusRocheteau M.
Voir plusStephanie B.
il y a 1 an
Première banque à l'entrée dans la vie active. Je l'ai gardé par la suite mais non comme banque principale car ils ne m'ont accordé de financement pour l'acquisition de mon logement.
Voir plusMme W.
Voir plusBourdeau
Voir plusGuillon
il y a 1 an
Toujours présent lorsque l'on a besoin et les conseils sont très bien.
Voir plusC.Jean56
Voir plusEeVlyne V.
il y a 1 an
Je ne reçois plus rien étant en zone blanche que ce soit téléphoniquement ligne et portable
Voir plusFullzobzob
il y a 1 an
Client depuis plus de 20 ans, une banque qui a toujours su être à l'écoute, on est toujours disponible elle quand on en a besoin.
Voir plusPaul C.
il y a 1 an
accueil et solution en direct très professionnel je n,ai jamais eu de remarque désagréable et ce depuis 1973 le credit mutuel c'est top
Voir plusDelphine D.
RECULEAU S.
Ne changer rien
Ne changer rien
Mme W.
Bonjour, je suis très satisfaite de ma banque, de ma conseillière en particulier, Catherine Moreau. Je n'ai qu'un seul problème, je n'ai pas accès à mon compte épargne entreprise, car j'ai perdu mon identifiant. Merci de bien vouloir résoudre ce problème. Cordialement Mme WAGET
Bourdeau
Guillon
Banque à recommander
Toujours présent lorsque l'on a besoin et les conseils sont très bien.
C.Jean56
Banque proche des Gens, c'est vrai
Je recommande cet agence carc'est une banque où les conseillers ne vous proposent des produits non adaptés à vos besoins et comme qui la pub,ils sont près des Gens et trouvent toujours des solutions à des difficultés financières passagères,
Douabin
Satisfaction total
Satisfaction total
EeVlyne V.
Fullzobzob
Client depuis plus de 20 ans.
Paul C.
Delphine D.
Bonne écoute et toujours présent
Bonne écoute et toujours présent quand on a besoin
Moreau
Hanzen J.
Après 22 ans dans la même agence, nos comptes ont été transférés, à notre insu et contre notre gré, dans une agence plus proche. Donc changement de conseiller puis, après 2 mois, rechangement (car appelée à d'àutres fonctions)! Pas facile de créer de la confiance et de la fidélité !!!