·Avis client Credit Mutuel Ocean
Michelle M.
Voir plusPIERRE B.
il y a 1 an
Dans l’ensemble très bien sauf quand ma conseillère es absente on a l’impression que personne peut vous répondre voir pas de réponse du tout
Voir plusMarcellot A.
Voir plusDEMENGEON
il y a 1 an
Depuis plus de 20 ans je fais confiance à mon Agence pour m'aider à gérer mon argent
Voir plusLionelcgz
Voir plusPailler T.
il y a 1 an
Entièrement satisfait ,une banque a échelle humaine avec un personnel toujours à l écoute et une conseillère proche de ses administrés. Je recommande.
Voir plusRECOQUILLON
il y a 1 an
Très satisfait de mon agence, moins du CM dans sa décision récente de consultation des comptes.
Voir plusBertrand
Voir plusEscarbassiere L.
Voir plusOlviier
il y a 1 an
Correspond à mes besoins, bons conseils très bonne philosophie dans les placements contrairement à des banques type société générale ou BNP, un conseiller au top.
Voir pluscourtin.fm
Voir plusChristine
personnel agréable et réactif je ne changerais pas de banque
Voir plusAvis client Credit Mutuel Ocean
Di P.
Super banque je recommande
Super banque je recommande
Michelle M.
Bonjour, Je fais suite aux questions formulées à propos de mes comptes détenus dans cette banque, Agence de St jean de Monts. A ce jour, je suis satisfaite de ma conseillère bancaire qui a toujours été à l'écoute de mes demandes afin d'de apporter satisfaction. C'est pourquoi, je conserve cette Agence située à Saint Jean de Monts, alors que mon domicile est en Loire Atlantique.
PIERRE B.
Conseiller à l'écoute et réactif
Conseiller à l'écoute et réactif
Lionelcgz
Banque que je conseille.
De façon générale, je suis plutôt satisfait du Crédit Mutuel, banque et assurances. J'y suis depuis plusieurs années. Je n'ai pas l'intention d'aller voir ailleurs. L'appli est très bien faite et niveau sécurité le CM est au top. Je conseille le CM pour les produits bancaires, l'assurance habitation et auto. Et surtout pour son appli et ses niveaux de sécurité. C'est tellement sécurisé, que pour se faire avoir par un escroc, il faut vraiment le vouloir.
Robert C.
je suis satisfaite
je suis satisfaite
Pailler T.
RECOQUILLON
Bertrand
J ai quitté la Vendée en 2021 et j ai voulu conserver mon compte à l agence de Maillezais . Quelques années après je ne regrette pas ,le service même à distance reste très correct. Je ne regrette que l'absence d'agence près de mon domicile mais je fais avec !
Justaman D.
Horaire d’ouverture trop limitee
Horaire d’ouverture trop limitee
Escarbassiere L.
Olviier
Correspond à mes besoin, très bonne philosophie dans les placements contrairement à des banques type
courtin.fm
Le CMO n'est pas une banque, c'est une maison !
Accueil, fiabilité, écoute, force de propositions, bienveillance, humanisme, efficacité... bref, professionalisme et décontraction font très bon ménage dans cette agence. Le CMO n'est pas une banque, c'est une maison .. et ça change tout !
Expérience prouvée le 12/04/2025
Christine