Expérience plutôt positive en ce qui concerne la banque, plus mitigée en ce qui concerne les assurances...
Bon relationnel et disponibilité avec ma conseillère
Un peu long et trop encadré: peu de place pour les commenetaires
Très bonne agence et le personnel en plus d'être agréable et très professionnel
Très satisfaite de ma conseillère Mme ZANAC
banque vraiment à l'écoute de ses clients et de ses besoins
Je suis très satisfaite de l'Agence de Rochefort et principalement de ma conseillère. Toujours à l'écoute, de bons conseils et disponible
Banque a l'écoute de ses clients.
RAS, tout est très bien dans mon agence et ma conseillère est vraiment super sympa.
Mon conseiller manque d'expérience