·Avis client Credit Mutuel Ocean
LACAILLE P.
il y a 1 an
R A S , sinon que mes contacts avec le C.M. ont toujours étés satisfaisants depuis une bonne soixantaine d'années.....Merci au Crédit Mutuel !
Voir plusGirard J.
Voir plusUveteau A.
Voir plusBALLINI M.
il y a 1 an
Mon mari et moi avons toujours eu des conseillers efficaces et compétents. Comme notre conseillère est sur le départ, nous espérons que la prochaine conseillère nous donnera satisfaction
Voir plusPhelippeau L.
il y a 1 an
Je suis très satisfaite due ma banque Crédit Mutuel, pour preuve je suis cliente depuis plus de 50 ans.
Voir plusMoreau
Voir plusAvis client Credit Mutuel Ocean
LACAILLE P.
Girard J.
Uveteau A.
Depuis aujourd'hui, je ne peux plus accéder à mon compte à cause de l'Europe. J'espere que ceci est
Depuis aujourd'hui, je ne peux plus accéder à mon compte à cause soit disant de l'Europe. J'espère que ceci est très temporaire. autrement comment pouvons nous faire. Etant handicapé, et ne pouvant me déplacer je n'ai pas de téléphone portable. donc je n'ai plus accès à mon compte. Il me faut une solution.
BALLINI M.
Phelippeau L.
Je suis très satisfaite due ma banque Crédit Mutuel, pour preuve je scliente depuis plus de 50 ans,
CALLAUD
Vincendeau
Je n'ai pas davis a trenmetre
Je n'ai pas davis a trenmetre
Lambert E.
Du sérieux dans la gestion.
Du sérieux dans la gestion.
Anonymat S.
Questionnaire long et avis public imposé pour pouvoir terminer
Pas envie de partager mon avis
Joelle P.
Satisfaite du CMO