Un rapport de confiance avec mon banquier
Expertise et compétences de l'agence. Expertise, conseils, écoute et disponibilité des conseillers.
Cliente depuis plus de 20 ans et surtout avec une super conseillère je ne quitterai pas le crédit mutuel
Très bien reçue, explication claire, accueil toujours agréable et efficace
Le crédit mutuel est avant tout une histoire humaine, des conseillers qui vous écoutent et vous éclairent et un vrai sens du service client. Je le recommande régulièrement.
j'ai toujours obtenu de bons conseils et services par les conseillers du Crédit mutuel
Client depuis 30ans ,,je n'ai jamais eu de problème avec ma banque,, conseillers toujours à l'écoute
Mon conseiller est compétent et réactif. L agence me donne pleinement satisfaction.